Posted October 4, 2013 · Report post а если этому доджу симексы одеть, представляете что будет! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 4, 2013 · Report post Рецепт стабілізації від курки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 4, 2013 · Report post А че за прикол в Киеве был? http://fishki.net/auto/1209108-perestrelka-v-kieve.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 4, 2013 · Report post пока не понятно, но как-то смешно выглядело, убить явно не хотели, пугать... та хрен его знает по моему сами больше перепугались.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 4, 2013 · Report post По мне так это вообще не прикол. Неприятно смотреть на такое 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 4, 2013 · Report post По мне так это вообще не прикол. Неприятно смотреть на такое не хотел создавать тему для 3-4 сообщения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 4, 2013 · Report post Женчик, та ты то не при чём, конечно. Вообще, неприятно, что такое происходит фактически рядом с нами. Но более всего жутковато от реакции окружающих, которые в лучшем случае объезжают происходящее или снимают на телефон. Ведь очевидно, что происходит насилие, и никто не в состоянии даже воспрепятствовать ему вне зависимости от причин этого насилия.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 4, 2013 · Report post А тот мужик с регистратором ничего один бы и не сделал, да и не станет здравомыслящий человек лезть на ствол. Единственный вариант сходу сбить нахрен двоих, но потом окажется, что это оперативники под прикрытием брали наркоторговца и закроют гражданина который якобы хотел помочь на лет так ...надцать. Так что без вариантов только мимо проезжать ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 4, 2013 · Report post Всегда можно найти оправдания для бездействия. Я не агитирую никого лезть на стволы. Но, наверняка, большинство зрителей были просто любопытствующими равнодушными... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 5, 2013 · Report post Виталий, максимум что тут можно было сделать это попытаться вызвать милицию, а вот тут уже плачевная ситуация относительно наших оргАнов, все остальные действия могут закончится плачевно для вмешавшегося. Если очевидцы не полезли- значит они здравомыслящие! ответственные за своих родных и близких, а не как не безразличны. Так что осуждать думаю не нужно, я б лично тоже поступил точно так, Вот вам и ответ относительно вопроса который горяче обсуждается политиками в нашей стране "нужно ли народу разрешить свободное приобретение огнестрельного оружия" отвечу нужно!!! эти козлы со стволами не были б такими борзыми если б понимали что могут получить пару грамм свинца между глаз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 5, 2013 · Report post Виталий, максимум что тут можно было сделать это попытаться вызвать милицию, а вот тут уже плачевная ситуация относительно наших оргАнов, все остальные действия могут закончится плачевно для вмешавшегося. Если очевидцы не полезли- значит они здравомыслящие! ответственные за своих родных и близких, а не как не безразличны. Так что осуждать думаю не нужно, я б лично тоже поступил точно так, Вот вам и ответ относительно вопроса который горяче обсуждается политиками в нашей стране "нужно ли народу разрешить свободное приобретение огнестрельного оружия" отвечу нужно!!! эти козлы со стволами не были б такими борзыми если б понимали что могут получить пару грамм свинца между глаз. Глашатый МВС по новостям сказал-Да....успокойтесь граждане! всё нормально! ну подумаешь постреляли...это не носит систематический характер...везде стреляют во всех столицах.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 5, 2013 · Report post совершенно верно, вот это уже опухоль общества... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 5, 2013 · Report post Виталий, максимум что тут можно было сделать это попытаться вызвать милицию, а вот тут уже плачевная ситуация относительно наших оргАнов, все остальные действия могут закончится плачевно для вмешавшегося. Если очевидцы не полезли- значит они здравомыслящие! ответственные за своих родных и близких, а не как не безразличны. Так что осуждать думаю не нужно, я б лично тоже поступил точно так, Вот вам и ответ относительно вопроса который горяче обсуждается политиками в нашей стране "нужно ли народу разрешить свободное приобретение огнестрельного оружия" отвечу нужно!!! эти козлы со стволами не были б такими борзыми если б понимали что могут получить пару грамм свинца между глаз. 100%, но помимо, свободного приобретения, нужен закон о самообороне, или что-то такое, а то будешь защищаться, и кого-то лупанешь, а тебя за это же и привлекут, и перекрутят, что бы посадить, либо что бы бабла сбить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 5, 2013 · Report post даже не смотря на это подобных случаев будет в разы меньше, так как каждый будет понимать что в ответ не просто словом или кулаком, а и свинцом нашпиговать могут, вот тогда они и отбросят весь этот цырк. По видео скорей всего хотели что-то забрать, скорей всего кто-то что-то продал и забирал бабки налом, как всегда нашлись люди которые захотели поживится. Убить точно не хотели, пугать- смешно, есть гораздо изысканней способы и методы, на 99% что был банальный разбой по предварительной наводке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 5, 2013 · Report post есть нюансы!!! всю службу как бы имел отношение к оружию..иногда лучше не брать оружие-это повод чтоб на тебя напали для завладения пистолетом... и с неё же получить! и как правило когда наступают моменты -не успеешь достать....а если и применил оружие то потом обьяснительных напишешь столько что лучше б не стрелял.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 5, 2013 · Report post Да я согласен, что с голыми руками против оружия только в кино ходят... и моя реакция вызвана только протестом против насилия и бесчинства, которое может быть направлено против любого человека средь бела дня на глазах у многих сограждан. Но в тоже время трудно не признать, что в целом наше общество "больно" равнодушием и принципом "моя хата с краю". Безусловно это комплексная проблема, и мы не родились такими изначально. Но мне кажется, что если каждый для себя в душе выберет сторону добра и будет готов по мере сил встать на его защиту, то вместе будет намного легче сделать этот мир лучше. http://www.youtube.com/watch?v=xHk1Q5N3jjE 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 5, 2013 · Report post Да я согласен, что с голыми руками против оружия только в кино ходят... и моя реакция вызвана только протестом против насилия и бесчинства, которое может быть направлено против любого человека средь бела дня на глазах у многих сограждан. Но в тоже время трудно не признать, что в целом наше общество "больно" равнодушием и принципом "моя хата с краю". Безусловно это комплексная проблема, и мы не родились такими изначально. Но мне кажется, что если каждый для себя в душе выберет сторону добра и будет готов по мере сил встать на его защиту, то вместе будет намного легче сделать этот мир лучше. http://www.youtube.com/watch?v=xHk1Q5N3jjE Рекламный трюк перед выходом фильма, Светлаков сам в этом признался... И посмотри что натворили Светлаковские наемники в его ресторане в Киеве на прошлой неделе... Он в моих глазах упал ниже плинтуса !!! Хотя я за Мир во всем Мире !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 5, 2013 · Report post Сначала не понял, думал что Светлаков тоже с мерина вылез, но потом... Молодчага за деда вступился. Респект. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 5, 2013 · Report post Да я согласен, что с голыми руками против оружия только в кино ходят... и моя реакция вызвана только протестом против насилия и бесчинства, которое может быть направлено против любого человека средь бела дня на глазах у многих сограждан. Но в тоже время трудно не признать, что в целом наше общество "больно" равнодушием и принципом "моя хата с краю". Безусловно это комплексная проблема, и мы не родились такими изначально. Но мне кажется, что если каждый для себя в душе выберет сторону добра и будет готов по мере сил встать на его защиту, то вместе будет намного легче сделать этот мир лучше. http://www.youtube.com/watch?v=xHk1Q5N3jjE Рекламный трюк перед выходом фильма, Светлаков сам в этом признался... И посмотри что натворили Светлаковские наемники в его ресторане в Киеве на прошлой неделе... Он в моих глазах упал ниже плинтуса !!! Хотя я за Мир во всем Мире !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом" - Аль Капоне... так что "мир" должен быть с оружием в руках.... ну так на всякий случай.... Сначала не понял, думал что Светлаков тоже с мерина вылез, но потом... Молодчага за деда вступился. Респект. та это рекламный ролик фильма "КАМЕНЬ" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 6, 2013 · Report post Да я согласен, что с голыми руками против оружия только в кино ходят... и моя реакция вызвана только протестом против насилия и бесчинства, которое может быть направлено против любого человека средь бела дня на глазах у многих сограждан. Но в тоже время трудно не признать, что в целом наше общество "больно" равнодушием и принципом "моя хата с краю". Безусловно это комплексная проблема, и мы не родились такими изначально. Но мне кажется, что если каждый для себя в душе выберет сторону добра и будет готов по мере сил встать на его защиту, то вместе будет намного легче сделать этот мир лучше. http://www.youtube.com/watch?v=xHk1Q5N3jjE Рекламный трюк перед выходом фильма, Светлаков сам в этом признался... И посмотри что натворили Светлаковские наемники в его ресторане в Киеве на прошлой неделе... Он в моих глазах упал ниже плинтуса !!! Хотя я за Мир во всем Мире !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом" - Аль Капоне... так что "мир" должен быть с оружием в руках.... ну так на всякий случай.... >Сначала не понял, думал что Светлаков тоже с мерина вылез, но потом... Молодчага за деда вступился. Респект. та это рекламный ролик фильма "КАМЕНЬ" И я ж об этом! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 7, 2013 · Report post http://www.youtube.com/watch?v=DPtg7PBgO3o&list=PL6lSghb_aekiPAVAdel5S6ortbWtJtufX 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 8, 2013 · Report post http://www.youtube.com/embed/LG3d79V6xsA?feature=player_detailpage 0 Share this post Link to post Share on other sites