Posted August 19, 2010 · Report post Блин... нужно было наверно предворительно договорится... Мне серж Уа звонил но так как конец рабочего дня был я не дозвонился Дмитрию (начальнику отдела) Дмитрий уже не работает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 20, 2010 · Report post нехрена себе подорожало, я брал 2 недели масло ENEOS Super Touring CI-4 10W-40 100% Synthetic канистра 4л по 350грн а масло ENEOS GEAR OIL 75W90 GL-5 канистра 4л точно не помню но чтото около 280грн 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 20, 2010 · Report post Покупал сегодня масло полный комплект. Так масло в двигатель подорожало до 440 за 4л. Про скидку начали рассказывать , что ни с кем никаких договорённостей нет. И ни про какой клуб не знают, не слышали. После 5 минут разговора всё-таки кому-то позвонили и оказалось что какие-то скидки всё-таки есть, но цена для клуба 100 грн литр. а я благодарен Саше за масло мне перепало за 297 за 4л. пользуюсь 5 лет.очень доволен.(маслом) фильтра ну очень дёшево,стоит искать по качественнее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 27, 2010 · Report post Сегодня не успел. Поеду завтра так шо могу прихватить 06673766четыре1 Подходит время для ТО Задумываюсь о масле. Прошу и мне цены/сроки заказ-поставка/прочие условия в ЛС. Интересует: Двигатель - 5W40 Передний мост Задний мост (самоблок) Раздатка Тормозуха Антифриз 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 2, 2010 · Report post здравсвуйте! так как у меня стоит вопрос какое масло лить, посмотрел инфу и о ENEOS. Кто хвалит, кто ругает. Есть два производства, одно в японии , другое в Корее. Второе не жалуют. Хотя как определить, где произведено - не понятно. Оказывается туда льют тефлон, и после него двигатель в каких-то соплях. вот мнение с русских форумов: http://forums.drom.ru/toyota-general/t1150948699.html Более склоняюсь к немцам. Почитал и поговорил об ARAL 431 TRONIC. Отзывы классные, особенно ремонтников. Скорее всего оно САМОЕ ТО! Интересно, а на Перова он паленый или нет? 360 грн за 4 литра. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 2, 2010 · Report post Я думаю не паленный, так как раньше брал его по 400 грн. за 4 литра 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 3, 2010 · Report post В конце сентября будет Арал для клуба по вкусным ценам ... я лично лью АРАЛ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 3, 2010 · Report post Это не у Андрея с Закарпатской, случайно? Я как позвонил и мне озвучили цену, я сразу впал в ступор: ну и бодяжат, думаю! потом разобрался, что довольно серъезно там... а мне сказали, что уже нет - всю фуру забрали и всю мелочь выгребли ждут 10 - 15 сентября следующий привоз. и дают клубам скидку от розницы в 5% .... кстати, а там и масла в диф и корбки .. они? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 13, 2011 · Report post ну наконец приехала долгожданная бочка масла Aral 431 tronic бочка 60 литров, 24 литра уже нету , кому нужно приезжайте подробно тут: http://forum.l200.kiev.ua/index.php/topic/839-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%B8-%D0%BD%D0%B5-%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 13, 2011 · Report post а чем простите наливаете? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 13, 2011 · Report post а чем простите наливаете? саня берет шланг, одним концом в бочку а другим сразу в двигатель, и пока через верх не пойдет , ты думаеш куда 24 литра делось 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 13, 2011 · Report post а чем простите наливаете? купил бочковой насос за 250 грн и никаких проблем , первый раз наливал шлангом.... 30 минут 4 литра - плюнул на все и купил насос. саня берет шланг, одним концом в бочку а другим сразу в двигатель, и пока через верх не пойдет , ты думаеш куда 24 литра делось если б... все кто случайно увидел бочку сразу говорили отлей быстренько! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 13, 2011 · Report post ага - значится надо бы и на помпу скинуться. ты уже посчитал сколько с каждого? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 13, 2011 · Report post помпу я купил себе, так что скидываться не нужно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 13, 2011 · Report post ну ладно - решим при встрече Думаю на следующей неделе подскочу оставь пожалуйста 8 литров 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 2, 2011 · Report post C пропажей правильного масла АRAL, вопрос: "что же лить?" снова стал актульным! Предлагаю, всем желающим лить масло ENEOS (смотрите пож.первый пост) отписаться в данном топике! Дабы решить, стоит ли нашему уважаемому президенту договариваться о хорошей цене! Всем спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 2, 2011 · Report post Сержик, какая цена в данный момент? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 2, 2011 · Report post в розницу за 4л = 58$ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 2, 2011 · Report post будем работать.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 23, 2011 · Report post в розницу за 4л = 58$ И так ребята хорошие новости закал бочку по супермего ценам , бочка будет стоять на клубном СТО Для Членов клуба 76 грн/литр (304 грн за 4 литра) для Пользователей рессурса у которых есть наклейка 83 грн/литр (332 грн за 4 литра) я думаю что скидка в 30% от розницы всех обрадует 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 23, 2011 · Report post Ураааааааааааааа! Наконеццццтооо! СПАСИБО - Мр.Перезидент! P.S. Ах за что я? Люблю ковбоя! (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 23, 2011 · Report post а трансмисионное будет ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 23, 2011 · Report post будет, все будет! но цена может быть не настолько вкусной... эту эксклюзивную цену дал Головной офис Одесса, цена такая только у нас именно потому что Мы клуб!! Бочка с понедельника будет на СТО 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 23, 2011 · Report post я думаю что скидка в 30% от розницы всех обрадует да цена супер,в Смферополе по 120гр-1л,Саша прям исполнитель желаний для эльководов,за шо ему и спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 23, 2011 · Report post Но есть еще одно НО нужно покупать по 300 литров масла в месяц... теперь ломаю голову куда его девать то в таком количестве 0 Share this post Link to post Share on other sites