Posted November 23, 2011 · Report post куда куда - продавать у Саши на СТО и у себя в магазини! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 24, 2011 · Report post не все так хорошо ... Бочка как оказалась будет только через два месяца ((((( ждемс... пок анаверно закуплю 20-ти литровые, но цены там совсем не сладкие 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 24, 2011 · Report post стоп стоп стоп! торопица не надо! (с) два месяца подождем! тем более что лично я сейчас пока еще разок залью Мобил, бо осталось со всех разов 3,5 литра не выливать же его! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 30, 2011 · Report post И так бочка 200 литров заказана но будет она не раньше чем в феврале .. пока будем перебиваться тарой в 4 литра? по понятным для всех причинам стоимость у литра в такой таре побольше чем из бочки И того: Для Форумчан - 4 литра 360 грн Для Членов клуба 4 литра 345 грн Масло с пятницы на СТО 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 6, 2011 · Report post Масло енеос действительно хорошее,но всё время бессмысленно дорожает.6 коробок масла,которые были куплены благодаря договорённостям Svina по очень хорошей цене,закончились.Брать разливное мне не совсем удобно.Вот купил такое буду пробовать. Кстати,коллега Werwolf пользовал агип,потом вроде перестал,чего? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 7, 2011 · Report post И так бочка 200 литров заказана но будет она не раньше чем в феврале .. пока будем перебиваться тарой в 4 литра? по понятным для всех причинам стоимость у литра в такой таре побольше чем из бочки И того: Для Форумчан - 4 литра 360 грн Для Членов клуба 4 литра 345 грн Масло с пятницы на СТО Цена суперррррррррррр! Спасибо Сашик! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 9, 2012 · Report post Да, цена просто супер, 6 января купил по 450 грн. за 4 литра. К следующей замене надеюсь уже будет бочка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 9, 2012 · Report post бочки пока не будет, мне так и не подтвердили возможность заказа бочки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 9, 2012 · Report post Масло енеос действительно хорошее,но всё время бессмысленно дорожает.6 коробок масла,которые были куплены благодаря договорённостям Svina по очень хорошей цене,закончились.Брать разливное мне не совсем удобно.Вот купил такое буду пробовать. Кстати,коллега Werwolf пользовал агип,потом вроде перестал,чего? Да, пользовался. Нормальное масло, проблем не было. Пользовался потому, что знакомый доставал с представительства, по обалденной цене. Перестал, потому что, представительство в Киеве перестало возить масло для легковых авто, на сколько я понял - им это не выгодно, они сориентированы больше на грузовики и спецтехнику... 0 Share this post Link to post Share on other sites