Posted July 2, 2010 · Report post Спасибо браццы што откликнулись! Вот собснна по сабжу.после проведенной гаражной дифектовки ясно стало што нада такие части: .лобовое .капот(желатеьно черный) .бампер .все три радиатора (тосол,кондей,кулер) .ремень (xз как он называеццо .сааамый длинный) прошу сориентировать по ценам или любой другой информации такой как какой ето номер детали тд. особенно по лобовому.какое лучше и кто де бал ПС Xарьковские мы 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 2, 2010 · Report post я вот смотрю и думаю, а слолько же передняя труба тебе секономила! да просто уйму денег! Одесса БЕСТ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 2, 2010 · Report post ОЙ сто пудово, как представлю что могло тебе деревце с движком сделать.... а какая скорость была в момент удара? Как всё восстановишь опять такую же трубу будешь заказывать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 2, 2010 · Report post я думаю после такого удара будет заказан силовой бампер .. По лобовухе поможем,.... но только уже с понедельника цена что-то до 100 евро.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 2, 2010 · Report post ОЙ сто пудово, как представлю что могло тебе деревце с движком сделать.... а какая скорость была в момент удара? Как всё восстановишь опять такую же трубу будешь заказывать? та чето не глянул )))))) знаю што еси б было лобовое то былоб по формуле моя 120 плюс мерена 150\160 Спасибо Svin наберу. как минимум такойже буду ставить бампер от Одесситов....на силовик совсем много бабулек надо..ето б залатать (( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 4, 2010 · Report post вот тут http://auto.ria.ua/spares/view_343767.html человек продает радиатор 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 4, 2010 · Report post Слушай,а что,подушки не сработали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 4, 2010 · Report post наудвление не сработали! отя были все пристегнуты и тд.....видно немного не xватило удара. кста а кто знает устройство етиx самыx датчиков? ктото сказал што они с какойто чутьли не стеклянной стенкой и потом могут сработать от простого барюра? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 5, 2010 · Report post очень, ОООЧЕНЬ редко подушки срабатывают от сильно большей ямы! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 5, 2010 · Report post Судя по фото,ямка была немаленькая,аж до самого вентилятора ,а подушки не сработали.И хорошо ещё что люди не пострадали.Мой вопль к тому,что коллега Ugas написал косорылым за лопнувшую рессору,а они ответ ,хоть какой то написали.Теперь несработавшая подушка,это уже не рессора,это безопасность,и при правильном подходе можно попробовать показать всему миру заботу производителя о потребителе,а производители такой рекламы не любят.Думаю хоть чуть-чуть пошевелятся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 5, 2010 · Report post То l2x100 Подчистил... Ты с чего аж три одинаковых поста запустил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 5, 2010 · Report post Во!Спасибо !А то смотрю и сам удивляюсь,собрался 911 звонить,спасибо выручил ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 6, 2010 · Report post браццы! де б\уфный черный капот намутить? в гарном состоянии а подушки ето непонятное дело! так только синяки на лбаx а так еще б сломанные носы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 6, 2010 · Report post браццы! де б\уфный черный капот намутить? в гарном состоянии а подушки ето непонятное дело! так только синяки на лбаx а так еще б сломанные носы из волокна в Одессе не хо заказать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 6, 2010 · Report post из волокна в Одессе не хо заказать? С ноздрей как на Л200 эволюшен (чтоб агрессивней выглядело)... Это я не шучу. Из волокна, по идее можно что угодно "слепить" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 6, 2010 · Report post Во, нашел сайтик с изделиями КНР тынс... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 6, 2010 · Report post Во, нашел сайтик с изделиями КНР тынс... Это один из наших партнеров .. для клуба как всегда скдки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 6, 2010 · Report post Это один из наших партнеров .. для клуба как всегда скдки О, это хорошо, а то меня жена задолбала - купи катафотик... Как появяться у них в продаже, маякну Будем скидку выбивать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 7, 2010 · Report post прикольный у ниx набор передниx пластмассок! спасибо буду там мелочугу брать! ПС а шо ето за такой разнабой цен с подписью "заказать до 12 чаов". в два аза разницо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 7, 2010 · Report post от разных поставщиков!.... через клуб дешевле 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 10, 2010 · Report post Може кому интиресно Делюсь опытом обзвона разборок цен никто никуа не знает но как узнают то везде одинаковые .шо киев шо одесса шо другие города! так што еси дето чето ищите имxо берите и не партесь де ближе....може по другим деталям не так но по моим только деньге спалил на трубе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 19, 2010 · Report post наудвление не сработали! отя были все пристегнуты и тд.....видно немного не xватило удара. кста а кто знает устройство етиx самыx датчиков? ктото сказал што они с какойто чутьли не стеклянной стенкой и потом могут сработать от простого барюра? Какого года? Официал, или араб? Если официал. (на гарантии), то из-за не несрабатывания подушек, народ компенсации вымучивал с дилеров (после экспертизы). Темы, на братских форумах, по поводу подушек на L200 и т.д Как не работают подушки безопасности на L 200 и есть ли смысл судиться?? Не сработали подушки безопасности Передний бампер и подушки безопасности (если установить передний силовой бампер) НЕ сработали подушки при лобовом ударе PS: Кто-то слышал еще, о несрабатывании подушек на L200? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 19, 2010 · Report post Я так понимаю, это все один и тот же случай описан на разных форумах. Прискорбно, конечно. Но я помню, даже на самом "безопасном" авто - Вольво - у мужика не сработали подушки. Кажется он лет 5 судился (на украине, кстати) но таки получил компенсацию 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 19, 2010 · Report post В мою стоящую на парковке Люську въехал орел на шевроле. Удар был достойный - машину на 20-25 сантиметров подвинуло Подушки НЕ СРАБОТАЛИ , хотя, мне тогда только их сработки не хватало, и я сам себе порадовался, теперь думу думаю 0 Share this post Link to post Share on other sites