Posted April 25, 2015 · Report post Камрады! Нужен штурман, на автомобиль Паджеро Спорт, пилота зовут Максим тел. О96=8338333, сегодня накрылась гонка Ботаник Трофи. Максим приезжал к нам несколько раз на Кубок Львова, нуждается в помощи. Отзовитесь кому это интересно. Желательно Киев или окрестности, хотя жизнь на столько не предсказуема, вон у Дутки штурман с Киева. Модеров прошу сильно не пинать если не в ту ветку, но другую и не придумаешь наверно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 28, 2015 · Report post Вроде все понятно и не понятно. Чего Ботаник накрылся? Участвует в ТР1? Максим как я понял сам из Киева? Я как бы за любой кипишь, кроме Кубка Львова и Одессы там сами боримся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 28, 2015 · Report post Да , ездит в ТР1, Ботаник накрылся, потому, что штурман забил или просил еще помошника штурмана, ну то уже история умалчивает. Звоните разговаривайте, в КЛ пока не ездит, как будет дальше не знаю. Думаю если интересно то всегда лучше в живую общатся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 28, 2015 · Report post Ok, после майских будем общаться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 12, 2015 · Report post нужен штурман на Барсук трофи в категорию туризм. Или поеду штурманом... Вся снаряга есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 24, 2015 · Report post нужен штурман на Барсук трофи в категорию туризм. Или поеду штурманом... Вся снаряга есть. Ребята (Демиден,Адвенчир и третий не знаю) поздравляю Вас с дебютом на 1 этапе ЧУ. Молодцы что рискнули нашли финансы,возможность и не побоялись попробовать свои силы. Мои поздравления!!! Заняли пока 6 место. Но это "пока". Я уверен что в ребят есть потенциал. И ПЕРВОЕ МЕСТО не за горами. Очень рад что у нас еще есть люди которые "болеют" спортом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 25, 2015 (edited) · Report post Поздравляю дебютантов. Молодцы. Нужно пробовать, обязательно И ПЕРВОЕ МЕСТО не за горами!!! прошу поделиться деталями Edited May 25, 2015 by Antony 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 25, 2015 · Report post Поздравляю! Молодцы! Просто супер! Как не крути, и какой бы не был результат, все равно это уровень! Люди, которые болеют спортом и ещё есть, жаль только финансов нету... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 25, 2015 · Report post спасибо, у меня дебют был на blackwater - я там понял что ФАУ это достойный уровень, поэтому и не хотелось пропускать эти соревнования. Старт второго дня: Кое-что получилось снять, чуть разберемся - скину. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 25, 2015 · Report post Поздравляю, молодцы! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 25, 2015 · Report post спасибо за поздравления. напишу пока вкратце Туризм В ЧУ это местный ТР2 только без лебеды, еб***сь как хотите. После первого дня вырубился даже не дошелши к душу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 25, 2015 · Report post Парни, вы молодцы! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 25, 2015 · Report post Всем спасибо за поздравления! Готовимся уже ко второму этапу) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 25, 2015 · Report post Поздравляю дебютантов. Молодцы. Нужно пробовать, обязательно И ПЕРВОЕ МЕСТО не за горами!!! прошу поделиться деталями Значит дело было так) Выехали утром в Пт с Киева в Кременчуг, чтобы успеть на 11:00 на начало всех мероприятий (о чём потом немного пожалели - можно было приехать в 3 часа дня и спокойно всё сделать), дорога в те края ужасная - яма на яме, из-за этого нюанса чудом избежали ДТП - Денис сориентировался и мы не оказались ни в бампере впереди идущей машины, ни в глубоком овраге, в который могли улететь. Ну то такое, как говорят) По приезду припарковались на площади и пошли регистрироваться. Прошли всё комиссии (кроме тех.ком.) минут за 40 +/-. Получили майки, наклейки и ! респираторы) и пошли обклеиваться, поклеились - прошли тех.ком - допустились официально и начали томительно, не жаре ожидать открытия соревнования, обойдя при этом несколько раз всю площадь и заглядывая каждой тачке "в лицо") На открытии как обычно выступили официальные лица от организаторов и т.д., после этого был крутой пробег колонны участников в базовый лагерь который был организован в санатории, где поселились участники. Состоялся брифинг, выдали точку старта - 40км от лагеря и все разошлись по домам) Старт был намечен на 9:00, в 8:00 выдали точки - 30 шт на первый день и 12 часов гонки, старт был общий - через коридор с небольшим болотцем - проехали на одном дыхании. Начали собирать точки и после 8 или 9 взятых точек.... накрылась карта памяти(( Никакие манипуляции не помогли и было принято решение оперативно менять карту и ехать собирать повторно, уже взятые точки (затратили на это 1 час). Далее благополучно брали уже распечатанные точки пока на одной точке не попали в торфяник и посидели в нём около 1,5 часа (уже -2,5 часа). Потом удачно собрали остальные точки, вернулись в лагерь и упали на лужайке пить пиво после тяжелого дня)) Вечером взяли точку старта на второй день и благополучно, без задних ног упали спать... В Вс подъем в 5 утра, сборы и выезд на 6 утра на старт - получили точки - 20 шт и 6 часов гонки и стартонули в 7. Старт также был общий, через коридор с болотом - мы проехали, но были экипажи, которые в нём засели... Стартонули хорошо, начали собирать точки... Пока не начали соревноваться сами с собой(( - решили найти дорогу к точке напрямую и сели в болоте, да еще в таком месте, что даже комары не летают, не то чтобы кто-то мимо проезжал)) Доставали-доставали себя пока !! по нашим следам не приехал УАЗик)) - дернул нас и поехали дальше) (потратили минут 40-50 на это всё (уже -3,5 часа от зачетного времени)) - дальше проблем не было - собрали все точки, как и в первый день и вернулись благополучно в лагерь. Далее как по накатанной - пиво, мороженное и т.д.) В 5 вечера собрали нас на награждение и угостили обещанным борсуком)) - было очень вкусно). Попрощались со всеми и укатили домой с мыслями о втором этапе) П.С. Имея недолгую практику штурманства (до 10 гонок всего), могу сказать, что организация была самая лучшая из всех, точки были очень и очень интересно поставлены. То, что опечатали лебёдки (у нас то и не было её) не сильно нас расстроило, так как все точки можно было брать без неё, за исключением тех моментов, где мы сидели в болотах)) Так что ждём следующих этапов и будем ехать к победам!) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 11, 2015 · Report post спасибо за поздравления. напишу пока вкратце Туризм В ЧУ это местный ТР2 только без лебеды, еб***сь как хотите. После первого дня вырубился даже не дошелши к душу. Юра, привет видел фотки в инсте. молодцы и мои поздравления. Сам в это время уже готовился к Ладоге. Так ты мне и не написал как шнорк закрепил, кстати может кому еще надо так же помогу с отправкой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 15, 2015 (edited) · Report post Edited June 15, 2015 by demidden 0 Share this post Link to post Share on other sites