Sign in to follow this  
Followers 0
leshagluk

Где Купить Бапмпер Арб?

14 posts in this topic

Подскажите, а у клуба есть где-то скидка на бампера АРБ, надо бампер на Паджеро спорт 08 года (для дядьки)

или лучше заказать в одессе или черкассах(делают ли там) если есть контакты скиньте

0

Подскажите, а у клуба есть где-то скидка на бампера АРБ, надо бампер на Паджеро спорт 08 года (для дядьки)

или лучше заказать в одессе или черкассах(делают ли там) если есть контакты скиньте

увы такого пока нет...

0

увы такого пока нет...

Это у вас нет. А на 2108 есть. :) Если нужно, то могу скидку пробить. Но АРБ даже со скидкой недешев.

0

Это у вас нет. А на 2108 есть. :) Если нужно, то могу скидку пробить. Но АРБ даже со скидкой недешев.

Уверен что на 2108 даже колеса от БелАЗа можно купить :)

И все же, можно поинтерисоваться как все-таки получить скидку?

0

Уверен что на 2108 даже колеса от БелАЗа можно купить :)

И все же, можно поинтерисоваться как все-таки получить скидку?

У нас все можно. По поводу бамперов не вопрос. Можно узнать, звони 8067-5020777. Я постараюсь узнать в максимально сжатые сроки.

0

Я не рекламирую, но есть в Киеве одна контора, которая делает конечно не дешево, но очень-очень хорошо. Делают все, начиная от защит и бамперов до полной подготовки. Так вот я на АЛТе видел Навару с силовым бампером, про который ранее слыхал. Так вот бампер намного менее громоздкий чем АРБ, смотрится намного органичней, визуально не нагружает морду, а самое интересное что он не нагружает ее реально, потому что он из алюминия. По весу 15 кг. По крепости тоже не уступит АРБ-шному, а по цене будет так же стоить.

0

как по мне АРБ не самый удачный выбор :)... с бюджетом порядка 2000 тыс можно придумать что-то поинтересней или как минимум два бампера с порогами :)

0

Я не рекламирую, но есть в Киеве одна контора, которая делает конечно не дешево, но очень-очень хорошо. Делают все, начиная от защит и бамперов до полной подготовки. Так вот я на АЛТе видел Навару с силовым бампером, про который ранее слыхал. Так вот бампер намного менее громоздкий чем АРБ, смотрится намного органичней, визуально не нагружает морду, а самое интересное что он не нагружает ее реально, потому что он из алюминия. По весу 15 кг. По крепости тоже не уступит АРБ-шному, а по цене будет так же стоить.

Бампер из люминия, по любому уступит в крепости из чугуния. :)

0

а из дюралия? :)

0

а из дюралия? :)

Ты греческий учил? :) ДУРА - это твердый. :)

А Чугунию пофиг, что Люминий твердый. Он все равно тяжелее. :)

0

Кстати, для аффтара темы. Для клуба 2108 цена бампера АРБ 1700$. Есть в наличии. Розница почти 2000. Так что если нужно, то сдлелам. С доставкой, если нужно.

0

А мне не нравиться как смотритьься АРБ на Л200.

Я когда себе эльку куплю, арб себе ставить не буду :)

0

Так мне не на эльку, а на Паджеро Спорт надо :)

На эльке смотрится плохо именно из-за верхней трубы, но за то АРБ не гниет, а все остальные облазят, царапаются и ржавеют, знаю что бампер всех нас переживет, но все же... не красиво когда ржавый :)

0

А мне не нравиться как смотритьься АРБ на Л200.

Я когда себе эльку куплю, арб себе ставить не буду :)

Мне тоже не нравится. Но все равно ставлю. :)

Так мне не на эльку, а на Паджеро Спорт надо :)

На эльке смотрится плохо именно из-за верхней трубы, но за то АРБ не гниет, а все остальные облазят, царапаются и ржавеют, знаю что бампер всех нас переживет, но все же... не красиво когда ржавый :)

Та не думаю, что цена сильно прыгать будет. Если интересно, то обращайся.

0

Sign in to follow this  
Followers 0