Posted July 5, 2010 · Report post Подскажите, а у клуба есть где-то скидка на бампера АРБ, надо бампер на Паджеро спорт 08 года (для дядьки) или лучше заказать в одессе или черкассах(делают ли там) если есть контакты скиньте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 5, 2010 · Report post Подскажите, а у клуба есть где-то скидка на бампера АРБ, надо бампер на Паджеро спорт 08 года (для дядьки) или лучше заказать в одессе или черкассах(делают ли там) если есть контакты скиньте увы такого пока нет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 5, 2010 · Report post увы такого пока нет... Это у вас нет. А на 2108 есть. Если нужно, то могу скидку пробить. Но АРБ даже со скидкой недешев. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 6, 2010 · Report post Это у вас нет. А на 2108 есть. Если нужно, то могу скидку пробить. Но АРБ даже со скидкой недешев. Уверен что на 2108 даже колеса от БелАЗа можно купить И все же, можно поинтерисоваться как все-таки получить скидку? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 6, 2010 · Report post Уверен что на 2108 даже колеса от БелАЗа можно купить И все же, можно поинтерисоваться как все-таки получить скидку? У нас все можно. По поводу бамперов не вопрос. Можно узнать, звони 8067-5020777. Я постараюсь узнать в максимально сжатые сроки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 7, 2010 · Report post Я не рекламирую, но есть в Киеве одна контора, которая делает конечно не дешево, но очень-очень хорошо. Делают все, начиная от защит и бамперов до полной подготовки. Так вот я на АЛТе видел Навару с силовым бампером, про который ранее слыхал. Так вот бампер намного менее громоздкий чем АРБ, смотрится намного органичней, визуально не нагружает морду, а самое интересное что он не нагружает ее реально, потому что он из алюминия. По весу 15 кг. По крепости тоже не уступит АРБ-шному, а по цене будет так же стоить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 7, 2010 · Report post как по мне АРБ не самый удачный выбор ... с бюджетом порядка 2000 тыс можно придумать что-то поинтересней или как минимум два бампера с порогами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 7, 2010 · Report post Я не рекламирую, но есть в Киеве одна контора, которая делает конечно не дешево, но очень-очень хорошо. Делают все, начиная от защит и бамперов до полной подготовки. Так вот я на АЛТе видел Навару с силовым бампером, про который ранее слыхал. Так вот бампер намного менее громоздкий чем АРБ, смотрится намного органичней, визуально не нагружает морду, а самое интересное что он не нагружает ее реально, потому что он из алюминия. По весу 15 кг. По крепости тоже не уступит АРБ-шному, а по цене будет так же стоить. Бампер из люминия, по любому уступит в крепости из чугуния. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 8, 2010 · Report post а из дюралия? Ты греческий учил? ДУРА - это твердый. А Чугунию пофиг, что Люминий твердый. Он все равно тяжелее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 8, 2010 · Report post Кстати, для аффтара темы. Для клуба 2108 цена бампера АРБ 1700$. Есть в наличии. Розница почти 2000. Так что если нужно, то сдлелам. С доставкой, если нужно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 9, 2010 · Report post А мне не нравиться как смотритьься АРБ на Л200. Я когда себе эльку куплю, арб себе ставить не буду 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 9, 2010 · Report post Так мне не на эльку, а на Паджеро Спорт надо На эльке смотрится плохо именно из-за верхней трубы, но за то АРБ не гниет, а все остальные облазят, царапаются и ржавеют, знаю что бампер всех нас переживет, но все же... не красиво когда ржавый 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 10, 2010 · Report post А мне не нравиться как смотритьься АРБ на Л200. Я когда себе эльку куплю, арб себе ставить не буду Мне тоже не нравится. Но все равно ставлю. Так мне не на эльку, а на Паджеро Спорт надо На эльке смотрится плохо именно из-за верхней трубы, но за то АРБ не гниет, а все остальные облазят, царапаются и ржавеют, знаю что бампер всех нас переживет, но все же... не красиво когда ржавый Та не думаю, что цена сильно прыгать будет. Если интересно, то обращайся. 0 Share this post Link to post Share on other sites