Posted June 3, 2015 · Report post Всем привет. Подскажите кто и где регулировал клапана, а то у меня цокотят как на бензиновом двигле. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 3, 2015 · Report post Я тоже всё приготовил для регулировки, буду регулировать на клубном СТО у Макса. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 3, 2015 · Report post А я ужо атрегулиравал, моторчик шепчет , может через 1000-две повторю процедуру. П.С. Совет, помыть керхером с химией впускной и клапанную + новые прокладочки и заглушку на ЕГР и буде счастье. П.С. И ремень бал. валов нафик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 4, 2015 · Report post Я тоже всё приготовил для регулировки, буду регулировать на клубном СТО у Макса. А что готовить ?? А у Макса это делают ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 4, 2015 · Report post Прокладку клапанной крышки и сальнички надо, у Серёги Джеса в борт журнале номерки и количество есть. А на счёт регулировки набери Макса и договоритесь. А ладно ща выложу тут. 1035A108 - Прокладка клапанной крышки MN 149704 - кольцо уплотнительное клапанной крышки - 3 шт. MN 149705 - Кольцо уплотнительное клапанной крышки - 1 шт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 4, 2015 · Report post Все верно, на 130 тыс процедуру делал, вот только пару вопросов; 1). - а зачем мыть керхером крышку клапанов, не знаю как у Вас, но у меня там сала не было, 2).- что за сальники, может Вы имели ввиду уплотнительные кольца под форсунки, если да, то это правильно, а то можно "саляру в масло пустить". Ну ремень вала балансиров, это сугубо личное дело каждого, у меня было уже 3 замены ремней и роликов, пока все пучком. С Уважением. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 4, 2015 · Report post Клапанная была тоже в масле но без сала, я про то, что если брать впускной, то чтобы меньше марать руки до кучи взять и клапанную, мне мойка обошлась в 15 грн. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 4, 2015 · Report post По сальникам форсунок, мы нашли вариант замены в тяжелой промышленности. Цена ниже, двойной уплотнитель и отбортовка. Качеством выше. 0 Share this post Link to post Share on other sites