wegas

Помогите Определится С Выбором Автомобиля

65 posts in this topic

Наш человек :) хоть и автоманьяк ;)

0

А компрессор какой приметил ?

0

там онли ТРД суперчарджер ... сразу больше 500 сил и крутящего момента штука,... если поиграться то еще + можно выдать... но там нюансы

а так за пол дня его можно вкинуть, там все болтон.... и получаешь ракету с которой трудно тягаться даже всяким заряженым седанам :)....

но компрессор явно не сразу, бюджет около 7-ми,

уж лучше в пол цены компрессора кинги поставить :)

0

Тундра дорого, крутим носом между ф150 и рамом, сложно понять какую комплектацию выбрать, и там и там есть нюансы

0

правильно мыслите! :)  но все же задумайтесь чуток добавить и тундру взять ;)

0

Сразу видно Саню Свина Тундра не отпускает :D:D:D

Форд Ф150 можно найти 2006-2008 годов до 17 тыщ. И не обязтельно большой пробег будет. По Доджам, тоже можно найти приличные машинки но до 19.

Саня, что в лесу, что в городе, ни на Форде на на Додже проблем пока не было. Помещаемся везде, а когда силовики накину, то и там где не влезу проходить буду :ph34r:   :D:D:D

0

не отпускает однозначно! закусило по полной, скажу так....  дорога в 500  км  на тундре вообще не утомила, при том что до этого уже не спал 16 часов

про лес, я не говорю что это не реально, но даже по сравнению с Л200 в лесу однозначно будет посложнее, это при условии если съезжать с дорог! а если по грунтовкам то нет проблем только кайфуем от длиной базы :)

короче для конкретного рубилова ради рубилова фулсайз не пойдет, а для выездов и покатушек только плюсы!

0

не отпускает однозначно! закусило по полной, скажу так....  дорога в 500  км  на тундре вообще не утомила, при том что до этого уже не спал 16 часов

про лес, я не говорю что это не реально, но даже по сравнению с Л200 в лесу однозначно будет посложнее, это при условии если съезжать с дорог! а если по грунтовкам то нет проблем только кайфуем от длиной базы :)

короче для конкретного рубилова ради рубилова фулсайз не пойдет, а для выездов и покатушек только плюсы!

Поддерживаю :D

0

Тундра не вариант, аргумент цена. Определяемся ф150 и рам. Сейчас обратили внимание на форд 150 в комплектации харлей девидсон, и на рам 2500. Предварительно рам2500 конечно крепче и мощнее, но опять же цена, форд на 6-7дол дешевле. Вот и делема, разумно ли переплачивать? На сколько тот рам себя оправдывает, и что практичнее и проще в обслуге....

0

На рам 2500 если я не путаю нужна категория C1

0

Если смотреть на 2500 РАМ только с дизелем. Там Cummins стоит. Есть два варианта 5.9 л., или обновленный 6.7 ТД.

Cummins Diesel 5,9   Производитель: Cummins Марка: Cummins Diesel 5,9 Тип: турбо-дизель Объём: 5 900 см3 Максимальная мощность: 242 (на 2 900) кВт Максимальный крутящий момент: 813 (на 1 600) Н·м Конфигурация: рядный, 6-цилиндр. Цилиндров: 6

Cummins Diesel 6,7   Производитель: Cummins Марка: Cummins Diesel 6,7 Тип: турбо-дизель Объём: 6 700 см3 Максимальная мощность: 261 кВт (355 л.с.) Максимальный крутящий момент: 881 Н·м Конфигурация: рядный, 6-цилиндр. Цилиндров: 6

0

Тундра не вариант, аргумент цена. Определяемся ф150 и рам. Сейчас обратили внимание на форд 150 в комплектации харлей девидсон, и на рам 2500. Предварительно рам2500 конечно крепче и мощнее, но опять же цена, форд на 6-7дол дешевле. Вот и делема, разумно ли переплачивать? На сколько тот рам себя оправдывает, и что практичнее и проще в обслуге....

а где ты смотришь на них в продаже? дай хоть подр... посмотреть :)

0

Что-то я слабо верю в дизельный Ram 2500 в рамках озвученного бюджета... 

0

Что-то я вообще слабо верю в нормальный выбор Рамов в Украине. Я когда себе искал видел всего 1-2 раза дизельный 6л но он был не коротыш.

0

я бы брал бензинку,  дизельные фулзайзы только как маневреный тягач ,

2500 уже многовато....  хотя смотря какие задачи

0

я бы брал бензинку, дизельные фулзайзы только как маневреный тягач ,

2500 уже многовато.... хотя смотря какие задачи

Саня, в штатах эти каминсы разгоняют до 10 секунд на 1/4 мили :) Это самолеты а не тягачи :):):)
0

с дуру можно и ... )

но в плане комфорта бензинка поинтересней, намного меньше геморроя и внимания,.....  недостаток крутящего на бензинках, компенсирует объем под 6 литров :)

0

с дуру можно и ... )

но в плане комфорта бензинка поинтересней, намного меньше геморроя и внимания,..... недостаток крутящего на бензинках, компенсирует объем под 6 литров :)

Так хтожспорит? :)

У меня те же 5,7 :) 345 лошадок и 540 тяга. Но там жеж 800 с хреном :)

0

компрессор тебе в помощь :) и 900-1000 гномов твои :)

0

компрессор тебе в помощь :) и 900-1000 гномов твои :)

Танунах :) мне и 345 много. Чувствую себя дрифтером, и это еще снег не выпал и морозов особо нет. Сегодня бросил 3 мешка строительного мусора в кузов, 150 кг, вроде немного лучше :)

0

а фултайм не решаем на раме?

0

а фултайм не решаем на раме?

Еще не интересовался. С тундрой конечно проще, от лехуса вкорячить можно, но в принципе, мне и парт тайма хватит. Полный еще даже и не включал по делу :)

0

зима впереди ;)

0

Слюни потекли))))

0

Guest
This topic is now closed to further replies.