Posted January 17, 2016 · Report post Есть идея по поводу одного freeride маршрута: выходим по хребту: Жандарм, II Жандарм, Близниця Велика, седло, Близниця. С последней вершины начинаем спуск на лыжах, и выкатываемся к колыбам, к которым в принципе возможно подъехать на авто, или пешком выйти к доллару - откуда нас и заберут. Но это при условии нормальной видимости. Маршрут: https://waypointer.info/share/1d0 По датам: 6-7 февраля. Стартуем в пятницу, вечером в понедельник дома. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 18, 2016 · Report post эх...я только встал на лыжи...Через пару лет покатаюсь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 18, 2016 · Report post подтягивайся на 6 - будет ускоренный курс 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 18, 2016 · Report post Да куда там. У меня кроме костюма пока ничего нету. ))))) И даже если б я и хоть чутка умел, то на прокатных лыжах катать фрирайд стремновато )))) Я уже в середине февраля в Буке буду доучиваться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 29, 2016 · Report post вообщем немного планы меняются, в связи с работой, выезжаем в пятницу вечером, воскресенье вечером назад. np300, 3 чел + Юра под вопросом. С Игорем тоже сегодня не получилось поговорить, то он занят то я. jimny с Олегом приедет в субботу вечером, на баньку. Цель таже спустить с Близнецы на дорогу Драгобрат, но вот заберать нас оттуда не будут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 29, 2016 · Report post 30.01. ідем двома машинами на драгобрат, виїзд 6-7 ранку, одна машина з франківська (я) і друга з коломиї (dohtir), в планах лижі, шашлик,каша, баня і на 20:00 їдем в буковель на змагання по боях без правил в якості глядачів))(останнє залежить від кількості випитого чаю на драгобраті)) Бажаючі приєднуйтесь! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 3, 2016 · Report post судя по snow-forecast будет свежий снег, плюс солнечно в субботу, так что в планах все же выйти на Близнецу, спустить к колыбам и выйти на дорогу Драгобрат, потом будем проситься подъехать на верх. По отелям на Драгобрате полная попка, все занято. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 4, 2016 · Report post Народу валом,особливо на вихідних, біля бугільних підйомників черга до 15 хвилин. Якщо все буде гуд на цих вихідних знов збираюсь на драгобрат 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 4, 2016 · Report post Тарас, давай с нами по маршруту прокатимся. Зачем стоять в очереди? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 4, 2016 · Report post Тарас, давай с нами по маршруту прокатимся. Зачем стоять в очереди?Я только за, в пятницу дам отмашку если все срастется 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 5, 2016 · Report post выходи на связь, 0678адин3адин8адин3 0 Share this post Link to post Share on other sites