Posted July 20, 2010 · Report post Вчера приключился прикол.. выезжая с министерки на багатырскую кочусь себе на драйве под горку без газа смотрю и пропускаю машины по багатырской, как бац руль стало тяжко крутить, лампа давления и всего остального загорелась.. скинул на на нейтраль.... принял вправо со скоростью 20 км/час остановился.. завелся и поехал ... вопрос к знатокам: ЧТО ЭТО БЫЛО? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 20, 2010 · Report post турботаймер я его не активировал на сигналке, хотя может что-то сигналка сбойнула, так как акум в брелке был полностью посажен он то врубался то вырубался, кстать ели машину открыл с севшей батарейкой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 20, 2010 · Report post А лампа Check Загоралась? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 20, 2010 · Report post я его не активировал на сигналке, хотя может что-то сигналка сбойнула, так как акум в брелке был полностью посажен он то врубался то вырубался, кстать ели машину открыл с севшей батарейкой Открыть машину ключом (будет тревога). Включить зажигание и нажать кнопку валет сигнализации. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 20, 2010 · Report post Открыть машину ключом (будет тревога). Включить зажигание и нажать кнопку валет сигнализации. а вот чек помоему не загорелся, точно не помню... я так понял глюканула сигналка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 20, 2010 · Report post Попробуйте сделать компьютерную диагностику. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 20, 2010 · Report post та нужно а то как-то вынял не тот предохранитель на включенном зажигании и теперь горид беременный мужик кстать кто знает где за разумные деньги подключат комп и обнулят ошибку, 100 грн - я считаю ненормальные деньги для 2-х минут работы! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 21, 2010 · Report post та нужно а то как-то вынял не тот предохранитель на включенном зажигании и теперь горид беременный мужик кстать кто знает где за разумные деньги подключат комп и обнулят ошибку, 100 грн - я считаю ненормальные деньги для 2-х минут работы! Предлагаю Вам свои услуги по проведению комп. диагностики. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 21, 2010 · Report post ООО у нас еще нет партнера по диагностике... у Вас есть шанс 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 21, 2010 · Report post Предлагаю Вам свои услуги по проведению комп. диагностики. Ура!!! У нас будет "акушер" для "беременного мужика"!!! И сколько стоит "погасить" аирбег (для клуба, бо у нас тут полно народу с этой проблемой)? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 21, 2010 · Report post Сегодня надеюсь обговорю прайс для клуба 0 Share this post Link to post Share on other sites