Svin

Заглох На Акпп!

14 posts in this topic

Вчера приключился прикол.. выезжая с министерки на багатырскую кочусь себе на драйве под горку без газа смотрю и пропускаю машины по багатырской, как бац руль стало тяжко крутить, лампа давления и всего остального загорелась.. скинул на на нейтраль.... принял вправо со скоростью 20 км/час :) остановился.. завелся и поехал :)...

вопрос к знатокам:

ЧТО ЭТО БЫЛО? :)

0

турботаймер :)

0

турботаймер :)

я его не активировал на сигналке, хотя может что-то сигналка сбойнула, так как акум в брелке был полностью посажен он то врубался то вырубался, кстать ели машину открыл с севшей батарейкой

0

А лампа Check Загоралась?

0

я его не активировал на сигналке, хотя может что-то сигналка сбойнула, так как акум в брелке был полностью посажен он то врубался то вырубался, кстать ели машину открыл с севшей батарейкой

Открыть машину ключом (будет тревога). Включить зажигание и нажать кнопку валет сигнализации.

0

Открыть машину ключом (будет тревога). Включить зажигание и нажать кнопку валет сигнализации.

а вот чек помоему не загорелся, точно не помню... я так понял глюканула сигналка :)

0

пороблэно! :huh:

0

Точно :)

0

Попробуйте сделать компьютерную диагностику.

0

та нужно :) а то как-то вынял не тот предохранитель на включенном зажигании и теперь горид беременный мужик :)

кстать кто знает где за разумные деньги подключат комп и обнулят ошибку, 100 грн - я считаю ненормальные деньги для 2-х минут работы!

0

та нужно :) а то как-то вынял не тот предохранитель на включенном зажигании и теперь горид беременный мужик :)

кстать кто знает где за разумные деньги подключат комп и обнулят ошибку, 100 грн - я считаю ненормальные деньги для 2-х минут работы!

Предлагаю Вам свои услуги по проведению комп. диагностики.

0

ООО у нас еще нет партнера по диагностике... у Вас есть шанс :)

0

Предлагаю Вам свои услуги по проведению комп. диагностики.

Ура!!! У нас будет "акушер" для "беременного мужика"!!! :D:D:D

И сколько стоит "погасить" аирбег (для клуба, бо у нас тут полно народу с этой проблемой)?

0

Сегодня надеюсь обговорю прайс для клуба :)

0