Posted July 22, 2010 · Report post Вот на лансере узрел: DMID: "Сегодня принесли заказное письмо от Нико-Украина, с просьбой как можно скорее приехать к ним на станцию и провести БЕСПЛАТНУЮ диагностику передней подвески и в случае необходимости БЕСПЛАТНЫЙ ремонт её же. Указан даже номер кузова!!! Кому ещё пришло такое "письмо счастья"? Какие мысли по этому поводу? Перезвонил на СТО Нико, девушка всё подтвердила, но "шо конкретно они имели ввиду" тоже не знает! ))" sagaL200: "Звонил,узнавал..Хотят проверить крепление верхних шаровых опор! Можно ехать к любому оф.дилеру... " Кто что думает по этому поводу? -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 22, 2010 · Report post я тож видел. какой то разводняк мне кажется 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 22, 2010 · Report post Ага, заезжайте, посмотрим на ваши опоры, заодно форсунки обучим, масло перельем из движка в АКПП - итого 24 нормочаса - оплатите в кассу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 22, 2010 · Report post Ага, заезжайте, посмотрим на ваши опоры, заодно форсунки обучим, масло перельем из движка в АКПП - итого 24 нормочаса - оплатите в кассу. вот вот и я о том же 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 22, 2010 · Report post Когда менял аммики, верхние шаровые смотрел - там ломаться нечему (тфу, тфу, тфу...) Скорее всего оплата нормочасов накручиваться будет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 22, 2010 · Report post Когда менял аммики, верхние шаровые смотрел - там ломаться нечему (тфу, тфу, тфу...) Скорее всего оплата нормочасов накручиваться будет... Сказали что все бесплатно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 22, 2010 · Report post Мне пока ниче не приходило. Если нечто подобное появится - узнаю и отпишусь. (Я в НИКЕ на диспансерном учете стою) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 22, 2010 · Report post Наш народ приучили уже, что ничего песплатного не бывает. По-этому сам настороженно отношусь ко всему этому, прочитал, даже что-то заскрипело внутри и услышал голос "в чем подвох-в чем подвох!?!?" по-любому в боксы заезжая отберут тех. паспорт, а потом выставят счет Потом соберемся вместе и разнесем Нико, Николь и Автоград всем клубом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 22, 2010 · Report post Сильно парится не стоит. В прошлом году отзывали по причине патубка турбины. Приехал - проверили- спасибо, уехал. Просто пристальней нужно смотреть что будут механики ковырять. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 23, 2010 · Report post Вот на лансере узрел: DMID: "Сегодня принесли заказное письмо от Нико-Украина, с просьбой как можно скорее приехать к ним на станцию и провести БЕСПЛАТНУЮ диагностику передней подвески и в случае необходимости БЕСПЛАТНЫЙ ремонт её же. Указан даже номер кузова!!! Кому ещё пришло такое "письмо счастья"? Какие мысли по этому поводу? Перезвонил на СТО Нико, девушка всё подтвердила, но "шо конкретно они имели ввиду" тоже не знает! ))" sagaL200: "Звонил,узнавал..Хотят проверить крепление верхних шаровых опор! Можно ехать к любому оф.дилеру... " Кто что думает по этому поводу? у меня сейчас машина стоит на сто Николь моторс...там об отзыве машин, мастера приемщики ничо незнают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 24, 2010 · Report post Всем привет! Сегодня пришло подобное письмо от НИКИ... Записалась на "прием" в понедельник (и ксер письма просят принести ). Сижу и думаю: а куда смотрели на ТО-2 ????? В мае проходила. Может сразу на рисепшине заявить "ни копейки не дам", чтоб потом не возникало вопросов. Ага, вот на ТО-2 усекли "выпот" на правом аморе, сказали - гарантия уже скончалась (на эту запчасть 1 год) и 10 тыщ спокойно можно кататься.... может врут и требовать замены оного по гарантии? Или плюнуть,поставить Кони? Что советуете? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 24, 2010 · Report post если прокатит гарантия то как говорят на шару и уксус сладкий , ну а если сдох передний аморт кони один из замых оптимальных вариантов.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 24, 2010 · Report post кароче, рассказываю как все есть. вчера проходил то родительской эльке на нико. знач так попадают под осмотр все эльки. с собой нуно иметь сервисную книгу в ней пишут о проведении отзывной кампании и себе чевото записывают, фсе. так как на сто мну не пустили, то я сказать проводилась иль не проводилась данная процедура не могу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 24, 2010 · Report post Как не пустили? Не имеют право... может они бомбу под "защиту" положили? Меня всегда пускают на НИКО, стараюсь контролировать чего с машиной вытворяют. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 25, 2010 · Report post Меня всегда пускают на НИКО, стараюсь контролировать чего с машиной вытворяют. это правильно!.. считаю что всегда нужно смотеть как и что делают! так как автомобиль это средство передвижения ПОВЫШЕННОЙ опасности! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 26, 2010 · Report post это правильно!.. считаю что всегда нужно смотеть как и что делают! так как автомобиль это средство передвижения ПОВЫШЕННОЙ опасности! короче тут еще есть ....lancer.com.ua/forum/viewtopic.php?t=75759 ну мне тоже пришла, машинка не на гарантии, сказали пофиг, приезжайте. платить ничего не нужно... работы? типа диагностика ходовой. время - порядка 40 мин. ну я знаю, съезжу, хуле. не видел ни один сервис, которые без предупреждения чтото менял без предварительного согласия. отпишусь вечером. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 26, 2010 · Report post Сегодня ездил. 1. как я мегарад, что давно не на гарантии. 2. быдло оно и в африке быдло 3. только время потерял. По порядку. Получил письмо, почитал на форумах, решил ехать. позвонил, догооврился на киквидзе на нико. приехал. подождал 15 мин, пока соизволит придти приемщик. приемщик типа я ему чтото уже с порога уже чтото должен (тыпа крутит носом). Взял сервисную книгу с пол оборота: "почему не приехали на ТО 10т?" "я не на гарантии" "а.." это ни "здрастьте" ни "раду видеть". попросил резинку и секретарши и смотрю, чтото трет в моей книге Я ему "что вы там стираете?" "та тут чтото карандашем" "дайте сюда... что там было написано?" "да замена масла" "какой пробег был записан?" "да там не был" - врет... (это по ходу я писал в свое книге, что за мало, когда, какой пробег) ну я присмотрелся, вроде разобрал, столькото тысяч дальше накарлякал какието бумажки, молча конечно, "подпишите" я уж не выдерживаю, если честно "что вы хоть делать собираетесь?" "та стандартная процедура никакого криминала" расслабленно так. "и??" "ну проверим там кое че" "???" "нужно в соответствии с акцией по отзыву блаблабла проверить натяжку крепения верхних шаровых опор" ок подписываю. молчим дальше. я: "и сколько ждать?" он: "та гдето полчаса" после 45-50 минут приходит "забирайте" "и что там было?" "проверили" "и что там было?" "та нормально все" ... типа вот так вот в сервисной книге проверка параллельно мужик машинку забирал лансер 9й нарисовали там тысяч 5-6 грв, на ТО, как я понял, он почесал в затылке типа мол, а чего ж не позвонили менять ли эту фигню, менять ли эту?... "а скоро вообще гарантия заканчивается?" короче такое... спросил потом еще мастера, сказал все нормально. Приемщик Сергей, если что, светленький такой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 26, 2010 · Report post Сегодня, по пути, заехала в НИКО на Набережной,4.... сказали, что пришла разнарядка проверять "затяжку шаровых опор"... типа, робот у ник не дотягивал. пошли жалобы... на и Украине проверку требуют. Плюнула и уехала. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 28, 2010 · Report post а вот и само письмо, пришло мне 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 28, 2010 · Report post че за нафиГ!а мне не пришло! я че особенный 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 28, 2010 · Report post меня пока тоже нету 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 28, 2010 · Report post у тайцев в прошлом году было бесплатное там чего то по поводу неправильной укладки провода датчика абс.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 29, 2010 · Report post че за нафиГ!а мне не пришло! я че особенный У тебя не офицальная маФынка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 29, 2010 · Report post Записался вчера на тупорылую Николь (окружная) Сегодня приехал, у них квадратные глаза Говорят, а письмо у Вас собой, говорю да. Они - несите. Принес. Долго всматривается...читает... смотрю нифига понять не может. Зовет какого то другого гуся. Через мин 10 гусь приходит. Говорит дайте мне сервисную книжку и ключи. Я спрашиваю долго по времени, он минут 20. Ок говорю, пойду пока повтыкаю в новый педжеро спорт Втыкаю...рассматриваю... Приходит, говорит, ой вы знаете, у нас по базе не бьет эту сервисную кампанию, вам надо будет ехать на НИКО. Ось така х.ня малята 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 5, 2010 · Report post Был сегодня в НИКО. Проверка ходовой. письмо. Таки да, обтяжка болтов верхних шаровых опор. Денех не брали, но час времени таки умыкнули 0 Share this post Link to post Share on other sites