Posted July 23, 2010 · Report post Вчера был установлен тюнинг бокс привезённый из Тайланда.... 9 программ. Ставится в разьём топливной рампы, програмно как я понял копия SST или rally art, также возможность програмного апгрейда при установке другой турбы и интеркуллера....куча недокументированных возможностей.....вывод кнопки линейного режима, вывод кнопки "спорт" и второй "Ультра спорт" или эконом................................................................... Впечатлений море! Первое- от цены 150 уе, набираем 15 человек цена буит ниже. Второе- стадо негров толкает машину быстро-быстро..... Трёх литровая максима мдет на уровне..... Фото послезавтра, фотик на СТО. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 23, 2010 · Report post Вчера был установлен тюнинг бокс привезённый из Тайланда.... 9 программ. Ставится в разьём топливной рампы, програмно как я понял копия SST или rally art, также возможность програмного апгрейда при установке другой турбы и интеркуллера....куча недокументированных возможностей.....вывод кнопки линейного режима, вывод кнопки "спорт" и второй "Ультра спорт" или эконом................................................................... Впечатлений море! Первое- от цены 150 уе, набираем 15 человек цена буит ниже. Второе- стадо негров толкает машину быстро-быстро..... Трёх литровая максима мдет на уровне..... Фото послезавтра, фотик на СТО. Я ХОЧУ!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 23, 2010 · Report post заманчиво! а че с ресурсом двигла будит? переключение на ходу ?никаких там лишних действий, клацнул и у тебя типа спорт? подробнее про установку и режим "економ" еси литр на 100км то 150 бак нет смысла вваливать. фото фото фотооо!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 24, 2010 · Report post В экономе получилося 10.5 по городу, на 33 резине (почти)... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 25, 2010 · Report post В экономе получилося 10.5 по городу, на 33 резине (почти)... а в стандартном режиме? и как "тупит" в экономном? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 25, 2010 · Report post Доброе утро Предварительно согласен присоединиться к закупке Хотелось бы уточнить некоторые моменты Лучше по тел если лайф или скайп Анатолий 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 25, 2010 · Report post мои вопросы по теме проигнорили 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 25, 2010 · Report post на стенде проверял,сколько лошадок +?в Антони +28кобыл на колесе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 25, 2010 · Report post Народ это не камерция, рекламных буклетов не будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 26, 2010 · Report post Народ это не камерция, рекламных буклетов не будет к чему ето? я вот например задал адекватные вопросы по режиму "Економ". никто ж не требует полной посписи во всех цветах..да так штоб аж хотелось купить 5 штукаф! ))) у мну на 275х щас 9 трасса 11\12 город... вот нада думать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 26, 2010 · Report post к тому что про расход Миша уже писал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 26, 2010 · Report post Тоже было бы очень интересно посмотреть результаты замера на стенде 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 26, 2010 · Report post как ни странно эконом достигается за счёт "убирания" турбо-ямы, как я понял на холостых и чуть выше очень обеднённая смесь, типа евро-нормы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 26, 2010 · Report post Стенд найду проверю..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 26, 2010 · Report post Цена- устраивает. Два вопроса: 1. Надо ждать пока привезут тюнинг-боксы из Тайланда или они уже в Одессе? 2. Доставка в Донецк? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 28, 2010 · Report post новая партия будет через 3-4 недели..... автолюкс нам поможет, предоплата 100%, карта приватбанка 5577212914137214 0949542089 Михаил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 28, 2010 · Report post Стенд найду проверю..... Зачем искать. В Киев приезжай, оформим. Про 3л Максиму на уровне улыбнуло. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 28, 2010 · Report post Есть 3 штуки, новая партия будет через 3-4 недели..... автолюкс нам поможет, предоплата 100%, карта приватбанка 5577212914137214 0949542089 Михаил Михаил, отправил Вам сообщение в личку... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 28, 2010 · Report post Зачем искать. В Киев приезжай, оформим. Про 3л Максиму на уровне улыбнуло. время разгона Nissan Maxima QX V6 3.0 ----------9.7 сек Улыбаемся данные разгона и прочего... Блоков НЕТ! будут через 2-3 недели. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 28, 2010 · Report post гы))) че только не придумают! еля до 100 за 9,7сек!! капецьки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 28, 2010 · Report post время разгона Nissan Maxima QX V6 3.0 ----------9.7 сек Улыбаемся данные разгона и прочего... Блоков НЕТ! будут через 2-3 недели. Сейчас я не улыбаюсь. Я ржу. Хочешь, такой же ролик сделаю. Будет разгон за 3 сек. Так скоро элькт будут Субары уделывать. Смешные вы, честное слово. И не забыываем, что время, замерянное секундомером - это те же самые синие писалки в колхозе. И не забываем, что время разгона современных двухлитровых бензиновых пузотерок, гораздо ниже 9 сек. Так что ржем дальше вместе. Что бы не было кривотолков, у меня машина разгоняется меньше 5 сек. до сотки. Даешь новые чипы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 29, 2010 · Report post блоков пока нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 29, 2010 · Report post Вот моё ненарезанное видео: старт с пассажиром и климатом 0 Share this post Link to post Share on other sites