Posted June 6, 2016 · Report post Срочно нужно хороший перфоратор для себя. Советы и помощь в приобретении. Заранее спасибки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 6, 2016 · Report post Если хочешь надолго, бери Бош или Макиту, только оригинальные. У меня Бош зелёный , попался Германский, пережил уже много строек и молотит как новый. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 6, 2016 · Report post Бош и макита это хорошо... но цена смотря для чего.. если заниматься ремонтами.. то да только их. А если для себя на 5 раз в году использования хватает заглаза и интерскол. А цена гуманнее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 6, 2016 · Report post Брал я для пробы интерскул.... так я скажу, что эта хрень опасна для жизни. В первые 15 минут работы выгорел полностью провод и внутренности,. Повезло, что рабочего током недолбануло... Я за качество! Один раз прикупил и надолго. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 6, 2016 · Report post Вот мой неубиваемый... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 6, 2016 · Report post 7 часов назад, ARAVI сказал: Брал я для пробы интерскул.... так я скажу, что эта хрень опасна для жизни. В первые 15 минут работы выгорел полностью провод и внутренности,. Повезло, что рабочего током недолбануло... Я за качество! Один раз прикупил и надолго. Да не бывает такого...у скольких моих знакомых интерскол что и не счесть и все довольны.. может ты купил аля залипуха ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 6, 2016 · Report post У меня вообще перфоратор энхель, очень любил эту фирму и 15 лет назад шуроповерт был сделаный в Польше. И пахал шо дурной и ремонты я тогда строчил по 3 на месяц. Так он и сейчас живой окромя аккумулятора. Так вот к чему я а купил перфоратор 5 лет назад енхел сделаный уже в Китае и тлже для дома работает отлично 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 6, 2016 · Report post О да, старые энхели живучие, раньше их пользовали. Интерскул покупал в магазе, потом эту гарь в Харьков пересылал на гарантийный ремонт... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 6, 2016 · Report post Тогда спишем это на брак, помнится я л200 свою с салона забрал с бракованным аккумом )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 7, 2016 · Report post Склоняюсь к синему бошу, вот только пока не вижу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 7, 2016 · Report post https://m.market.yandex.ua/model?modelid=2410483 Бери такой. А если синий, то надо определиться с моделью. И только не Китай. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 7, 2016 · Report post В Альцесе можешь в живую глянуть и определиться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 8, 2016 · Report post Типа такого, только модель постарше.. сколько просверлено-перемешано-продолбано не счесть.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 13, 2016 · Report post Макита на 10-20 (как найдеш) енотов дешевле, на 0,1-0,3 джоуля мощнее, патрон по конструктиву проще (надежнее, на миксере дольше выхаживает), переключение сверло- удар-молоток проще в сравнении бошем. По крайней мере 2-5 лет давности модели (самолично перебирал не однажды). На интерсколе вилка переключения режимов отстой, после хорошего перегрева начинает подклинивать и не всегда переключает. Но есть много других побюджетней нормальных производителей. К примеру хюндай а-ля макита приблизительно минус 35-40% от цены, корпус тот-же, начинка наверное тоже. По крайней мере удар практически тот-же. Можно найти при желании для себя не дорого и практично, а синий бош и макита это минимум 30 % за надпись как по мне. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 14, 2016 · Report post Все, взял синенький бош 2-26, отработал, остался очень доволен. 0 Share this post Link to post Share on other sites