Posted July 27, 2010 · Report post И так есть определенный нюанс, уже было пару раз! завелся, еду накатиком без газа, со скоростью примерно 20 км.час. и бац- глохнет.. при этом чек не загорается, один раз было когда только начал трогаться.... что может быть? Думаю или на сигналку, или может контакт какой на каком-то датчике отошел? уже раза три было, нефеншуй однако! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 27, 2010 · Report post И так есть определенный нюанс, уже было пару раз! завелся, еду накатиком без газа, со скоростью примерно 20 км.час. и бац- глохнет.. при этом чек не загорается, один раз было когда только начал трогаться.... что может быть? Думаю или на сигналку, или может контакт какой на каком-то датчике отошел? уже раза три было, нефеншуй однако! Саш, я думаю без диагностики методом тыка не разобраться. Две причины может быть. 1) подача топлива. причем раз глохнет значет не одна фарсунка а центральная подача ну например насос или пробка в топливопроводе. 2) иммобилайзер Во еще одно. Может проводка от замка зажигания - которая отвечает за принудительное выключение двигла когда ключ зажигания вытаскиваешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 27, 2010 · Report post просторы инета и пикапру дали несколько вариантов нашел пока три возможных причины: 1 Гадкое топливо, в следствии забит топливный фильтр 2 сел акум в эмобилайзере (сразу вопрос где этот акум? что за батарейка такая ненадежная) 3 глючит клапан высокого довления на топливном насосе будем проверять вес по порядку.. самое плохое что симптом плавающий и проявляется не стабильно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 27, 2010 · Report post просторы инета и пикапру дали несколько вариантов нашел пока три возможных причины: 1 Гадкое топливо, в следствии забит топливный фильтр 2 сел акум в эмобилайзере (сразу вопрос где этот акум? что за батарейка такая ненадежная) 3 глючит клапан высокого довления на топливном насосе будем проверять вес по порядку.. самое плохое что симптом плавающий и проявляется не стабильно Иммобилайзер можете не проверять. Он опрашивает ключ только в момент вкл. зажигания. Если опознание ключа прошло успешно, в дальнейшем иммобилайзер никак не влияет на систему управления двигателем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 27, 2010 · Report post Наверно завтра буду звонить и по возможности подъезжать.. за одно и потрындим на счет клубных цен .. буду выбивать минимальные для одноклубников 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 28, 2010 · Report post просторы инета и пикапру дали несколько вариантов нашел пока три возможных причины: 1 Гадкое топливо, в следствии забит топливный фильтр 2 сел акум в эмобилайзере (сразу вопрос где этот акум? что за батарейка такая ненадежная) 3 глючит клапан высокого довления на топливном насосе будем проверять вес по порядку.. самое плохое что симптом плавающий и проявляется не стабильно 1е и 3е еще к форсункам ведет.. какой пробег авто? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 28, 2010 · Report post 1е и 3е еще к форсункам ведет.. какой пробег авто? 47 тыс.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 28, 2010 · Report post Были похожие проблемы с сигналкой шерхан.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 28, 2010 · Report post сигналка шриф..... позвоню парню который ставил.. спрошу может лт быть такое..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 30, 2010 · Report post Короче комп. диагностика показала что вродь барахлит клапан топливного насоса.... ставлю машину.... и с понедельника еду на сервис.. ПС: Скоро у нас будет очень хороший партнер по компьютерной диагностике , как всегда для членов клуба самые хорошие цены да и так цены у человека неплохие 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 9, 2010 · Report post ха-ха ... по моему вылечили )))) один хороший человек подсказал поменять топливный фильтр ... вродь помогло... А теперь вопрос, если фильтр забивается от грязной соляры, это ж хорошо? таки да! а фильтр ТОКО... вот и прошел проверку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 10, 2010 · Report post ха-ха ... по моему вылечили )))) один хороший человек подсказал поменять топливный фильтр ... вродь помогло... А теперь вопрос, если фильтр забивается от грязной соляры, это ж хорошо? таки да! а фильтр ТОКО... вот и прошел проверку внимание вопрос! Сколько проехал на топливном? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 10, 2010 · Report post чуток больше 10 ближе к 11 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 10, 2010 · Report post чуток больше 10 ближе к 11 вот тебе и WOG и OKKO 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 10, 2010 · Report post вот тебе и WOG и OKKO ну было пару раз и на шел и на ТНК и на Броме полный бак залил разок 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 10, 2010 · Report post ну яснинько, а вобщем что ТОКО работает это очень ГУТ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 10, 2010 · Report post я его кинул в кузов, может кто захочет разрезать и продемонстрировать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 10, 2010 · Report post я его кинул в кузов, может кто захочет разрезать и продемонстрировать. я хочу только вот разрежь пожалуйста ты 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 10, 2010 · Report post болгарки нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 10, 2010 · Report post болгарки нет болгарка не обязательно, я ножиком разрезал (кухонным) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 10, 2010 · Report post у меня уже 20тыс топливный проездил! заправлялся только на ОККО! но последних тыс 5 самую плЕхую! и все ОК! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 11, 2010 · Report post у меня уже 20тыс топливный проездил! заправлялся только на ОККО! но последних тыс 5 самую плЕхую! и все ОК! какой? ТОКО? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 11, 2010 · Report post какой? ТОКО? ДА! ТОКО! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 1, 2011 · Report post вот тема по решению проблемы Как чистить клапан ТНВД 0 Share this post Link to post Share on other sites