Posted August 13, 2016 · Report post Продается Паджеро Спорт 2010 г.в. СуперСелект, механника. Пробег 81 000 тыс. Передний бампер ARB, задний Kaymar + две калитки, багажник ARB, подвеска Fox 2.5 перед и зад, подрамник BTV 5 дюймов, силовые пороги, фаркоп, диски ProComp 15x10 -46, новая резина 33х12.5х15. Шноркель, по кругу светодиодная оптика, фары тюнинговые линзованые, gps навигация, мультитроникс и многое другое. В машину вложено приличная сумма денег, так как строилась для себя, для души. Не бита, не крашена, затянута в пленку. Обслуживалась и тюнинговалась на клубном СТО в Одессе. Цена: 26 900$ Тел. 067-767-15-75 Валера 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 13, 2016 · Report post Ох и красивый агрегат... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 30, 2016 · Report post Начинаем двигаться ... 26900$ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 30, 2016 · Report post Я бы купил..в 2007 году 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 31, 2016 · Report post Итак, не в обиду хозяину, но меня терзают смутные сомнения. Третье фото с верха, ну както сильно подорвана от колес, или колеса маленькие, или это только мне так кажется. Как то не гармонично. Просветите в чем проблема 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 31, 2016 · Report post И еще пару вопросов, 1. машин на механике, но вроде как с климатом? 2. можно ли ее чуток приопустить без особых затрат, сохранив амики и пружинки? 3. сколько ее высота без корзины по крышу от земли, бо перестраивать гараж влом. 4. знала ли она чип тюнинх? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 31, 2016 · Report post 18 минут назад, Борис сказал: Итак, не в обиду хозяину, но меня терзают смутные сомнения. Третье фото с верха, ну както сильно подорвана от колес, или колеса маленькие, или это только мне так кажется. Как то не гармонично. Просветите в чем проблема Ну колеса тут средненькие по размеру, а планировались большие. Поэтому такой и вид. В описании я указал что правильный лифт сделани с помощью подрамника, отсюда такая и большая арка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 31, 2016 · Report post 2 часа назад, Борис сказал: И еще пару вопросов, 1. машин на механике, но вроде как с климатом? 2. можно ли ее чуток приопустить без особых затрат, сохранив амики и пружинки? 3. сколько ее высота без корзины по крышу от земли, бо перестраивать гараж влом. 4. знала ли она чип тюнинх? 1. Да на механнике и с климатом 2. Опустить с сохранением амиков не получится. Они специально рассчитанные под эту высоту. Опустить можно только если приводить в сток. 3. Замер был произведен от пола и вместе с корзиной. Высота 2,20 м, без корзины 2 м 4 да машина на прошивке. Данные по мощности выложу когда заедет машина на стенд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 31, 2016 (edited) · Report post Я знаю хозяина.она не видела " Говен"( как хозяин приходит с рейса) - так сразу к ней..второй жене...там писец вложено!!!! Edited August 31, 2016 by Rost 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 31, 2016 · Report post Что есть то есть, Рост прав моряк одним словом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 31, 2016 · Report post пока моряк бороздит океаны жена от конкурентки избавляется? 0 Share this post Link to post Share on other sites