Posted August 5, 2010 · Report post Клубная встреча, На встрече как всегда, мего поболталка и веселое настроение.. Дата, четверг 05.08.10 возле центрального дворца бракосочетания со стороны Проспекта Победы на площадке время сбора 19:00 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 5, 2010 · Report post кто б говорил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 5, 2010 · Report post Блин, облом, мне сегодня семъю завозить на дачу Ну ничё, в следующий раз защитой похвастаюсь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 5, 2010 · Report post кто б говорил А ШО ТАКОЕ. Я буду и еще кого-нибудь приглашу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 5, 2010 · Report post Блин, облом, мне сегодня семъю завозить на дачу Ну ничё, в следующий раз защитой похвастаюсь А я приеду и похвастаюсь защитой и новой сеткой в бампере! Можно в вашу песочницу? Хочу в клуб,хочу наклейку и кепку! А еще постараюсь Альтера зазвать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 5, 2010 · Report post А я приеду и похвастаюсь защитой и новой сеткой в бампере! Можно в вашу песочницу? Хочу в клуб,хочу наклейку и кепку! А еще постараюсь Альтера зазвать Конечно можно и даже НУЖНО! Мы только за! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 5, 2010 · Report post А я приеду и похвастаюсь защитой и новой сеткой в бампере! Можно в вашу песочницу? Хочу в клуб,хочу наклейку и кепку! А еще постараюсь Альтера зазвать Ну, так тогда и за меня похвастайся, благо - одно и то-же 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 5, 2010 · Report post Встреча состоялась в теплой и дружеской обстановке! Приятно было познакомиться "в живую" и пообщаться на нужные темы! Всем спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 6, 2010 · Report post а какие вкусные тортики были 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 6, 2010 · Report post Спасибо что приняли в песочницу! Рад знакомству с новыми людьми и встрече со старыми знакомыми! Тортики и напитки Зачет! Спасибо ГЛамурная Люся впечатлила особенно утка на капоте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 6, 2010 · Report post Шо за жисть? Стоит мне не приехать, и сразу тортики появляются 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 6, 2010 · Report post а где же фото со встречи ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 6, 2010 · Report post Шо за жисть? Стоит мне не приехать, и сразу тортики появляются Есть хороший рекламный слоган! «Нужно чаще встречаться».. не помню откуда но правильный…. Вот пропускаешь Ты Саня много интересного.. и я кстать должен еще тебе ужин в Гамдонольце 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 6, 2010 · Report post а где же фото со встречи ? Заливать сюда? Или в галерею? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 6, 2010 · Report post Есть хороший рекламный слоган! «Нужно чаще встречаться».. не помню откуда но правильный…. Вот пропускаешь Ты Саня много интересного.. и я кстать должен еще тебе ужин в Гамдонольце При свечах?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 6, 2010 · Report post Саня, да ты прирожденный фотокорр!!! А нет фоток покорения ступеней Дворца Бракосочетаний? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 6, 2010 · Report post встреча была супер! Спасибо за тортик! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 6, 2010 · Report post Спасибо за компанию, спасибо за тортик и напитки. Радует, что много новых Эльководов присоединяются к нам. На встрече был поднят вопрос о проведении клубного выезда на природу. Открываю отдельную тему для обсуждения - здесь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 6, 2010 · Report post Саня, да ты прирожденный фотокорр!!! А нет фоток покорения ступеней Дворца Бракосочетаний? То было с другой стороны и без нас! В следующий раз не пропущу такое зрелище или сам заеду 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 6, 2010 · Report post Заливать сюда? Или в галерею? на выбор 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 7, 2010 · Report post Валерка, машинка реально получилось очень брутальной и при этом гармоничной! а ж себе захотелось 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 7, 2010 · Report post Валерка, машинка реально получилось очень брутальной и при этом гармоничной! а ж себе захотелось Саня, еще не получилась. Стрижка не закончена. Просто пока перекур. Ждет бампер задний АРБ, с фаркопом АРБ, потом силовые подножки (ПОД АРБ, с защитой крыла), ну и что то с веткоотбрасывателем решать нужно. И срочняком ищк Ролбар в кузов. Мотыки привязывать за скобы неудобно. Может у кого завалялся ненужный. Готов рассмотреть покупку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 19, 2010 · Report post А сегодня - третий чтв - встреча будет, надеюсь? 0 Share this post Link to post Share on other sites