Posted May 10, 2017 (edited) · Report post Поставил себе в средине февраля такую резину Silverstone AT-117 Specia, в таком размере 245/75 R16. На сегодня прошел на ней ок. 8тык. Было снежная каша, поля в т.ч и полевая грязь (специально говна не искал и не нырял туда), ну и конечно трасса. Был в "балласте" и в "грузу", но в пределах 1т. Давление 2.2-2.5 в зависимости от груза. Субъективно резина не слишком шумная выезжал из полевых грязей спокойно (зачастую не подключая мост), то тут как говориться по дороге. Как мне сдаётся у резины неплохая самоочистка. На "шифере" козлит в меру Резина мягковата и как мне кажется достаточно интенсивно трётся, но скорость износа покажет время. Может случай, может система, но уже дважды побывал на шиномонтаже - даже относительно новая собирает саморезы.. PS Увы пока не могу участвовать в тематических дискуссиях - на вопросы отвечу в личку Edited May 10, 2017 by Платонович 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 10, 2017 · Report post Могу сразу ответить, что резина трётся очень быстро уже проверенно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 28, 2017 · Report post Протектор тает на глазах и это при езде в пределах ПДД 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 29, 2017 · Report post Маю припущення шо у вас шота ніто. Така гума стоїть на Ренджері. Стоїть уже 3 рік. Зносу немає. З поставленими задачами справляється на отлічнєнько. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 29, 2017 · Report post Я излагаю только свои наблюдения за износом данной модели резины, а факты таковы, 9.000км как мин 40% протектора в топку... А с ходовкой на машине все то, что нужно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 29, 2017 · Report post Риппер это не только у нас с Платоновичем такое было это у всех кого я знаю.. и кто с такой резиной 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 31, 2017 · Report post Значить пальонка...))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 31, 2017 · Report post Может и палёнка, но везли с Европы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 1, 2017 · Report post Сам, на данной резине не катал, но все отзывы от реальных владельцев имели ложку дегтя в виде быстроты износа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 1, 2017 · Report post Возможно она и стоит дешевле Гудрича именно потому, что снашивается в 3 раза быстрей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 13, 2017 · Report post Как в сказке ... чем дальше в лес тем ну его в пень... остаток протектора небольшой из полевой лужи пока выползает без передка, а вот замыливается сильно и очищается плохо - выбрался в таком состоянии на асфальт (во время дождя) крутануло 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 2, 2017 · Report post Резина продолжает разочаровывать... Недавно после очередной десятки перекинул резину местами. Если протяну до меток ещё 10.000 км то хорошо. Начался бкус задка на щебне обочин. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 3, 2017 · Report post Розміняли 3 десяток...ще на 2 точно вистачить... казав же пальонка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 3, 2017 · Report post Сколько хватит - все моё , но больше за этот бренд денег платить не стану. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 14, 2017 · Report post При ціні в два рази дешевше від гудрича з ізносом 2-3мм на 20 000 пробігу. Сцеплення з дорогою сухою, мокрою, льод яною по ітно краще. Самоочищення теж краще. Я шкодую, що до цього не знав про цю гуму. На мене вона офігенна. Колега на хайліку теж ізде і теж задоволений 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 17, 2017 (edited) · Report post А вот и мои 5 копеек Резина на машине менее года, чистый её пробег 23.250км, и это при том, что я чту ПДД и не участвую в играх где тупо жгут резину. Больше такой дряни я не куплю. Когда-то при сове была резина "Инка" так вот на ней я ездил за 50.000 км. Тем, кого эта модель устраивает, желаю всего наилучшего в её эксплуатации Edited October 17, 2017 by Платонович 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 17, 2017 · Report post Вроде нормальный износ.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 18, 2017 · Report post Что и требовалось доказать :): Нет.. Ростислав это не нормальный износ .... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 18, 2017 · Report post 1 час назад, Djes сказал: Что и требовалось доказать :): Нет.. Ростислав это не нормальный износ .... Я тоже так считаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 19, 2017 · Report post Ну, давайте еще раз. Эта шина гораздо лу,ше ведёт себя на твердом, мокром, занеженном покрытии и на гололеде. Так же она увереннее себя ,чувствует на умеренном бездорожье. Я сравнивают с гудричем. Она мягше. Она вдвое дешевле Изначально глубина протектора гудрича 14 см, у этой шины 11. Если она не откатает 100 тыс, а всего 60-70, лично я расстроен не буду. Мне она нравится больше, чем гудрич. К стати, вместо комплекта гудричей можно купить два комплекта сильверов и охренеть кататься 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 19, 2017 · Report post Тут не поспоришь... Если смотреть с этой стороны... Тогда да.... А гудрич почти всем резинками по комфорту и управлению проигрывает.. он создан только чтоб жить долго 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 11, 2018 · Report post Прошел ок.40.000км. Фотографировать протектор нет смысла.... по бортам появляются мини трещины.... Попробую потереть ещё десятку (если получиться). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 11, 2018 · Report post Потом перепродай ее ценителям автобату и риперу)) 1 Share this post Link to post Share on other sites