Posted December 4, 2017 · Report post якщо перекуп давав 12, то ринкова 12500-13000. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 4, 2017 · Report post Значит развязка не за горами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 15, 2017 (edited) · Report post Пробег: 83 тыс. км Edited December 15, 2017 by Платонович 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 15, 2017 · Report post В ?16?.?10?.?2017 в 20:58, Платонович сказал: Устроит вариант обмена на 1221(МТЗ) Вариант обмена утратил актуальность трактор куплен и пашет пашню 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2017 · Report post Для членов клуба и установлена спец. цена (интересуются реальные покупатели в личке) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 16, 2018 · Report post Пробег на сегодня 84.000км. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 28, 2018 · Report post Ещё чуть-чуть и перекуп купить ее за 12))) а потом продаст нам за 12500 ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 29, 2018 · Report post ДСП Только для клубней Клёвый пузотер за 12.5 + 4 лета практически новых (Словакия под Мишеленом ) Да и зима такая же новая 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 30, 2018 · Report post Цена на машину фиксируется, поскольку опускать ниже не целесообразно. В таком стен-бае побудет в продаже пару недель, после чего будет снята с торгов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 30, 2018 · Report post Ты мне скажи машину смотрят? Или вообще спроса нет? Это я к чему если с машиной что то не так и конкретно то и цена неадекватная получатся.... а если машина ляля... значит просто нет настоящих любителей елок ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 30, 2018 · Report post Нет спроса. В принципе и звонков нет. Думаю рынок просто лежит, скорее всего цену качнули бляхи. Если а продаже висит 4-х летняя машина по цене менее 50% от стоимости новой. С появлением блях и "ввоза без права продажи на год" власти практически уровняли цены на машины на вторичном рынке с западом, а вот по поставкам в салоны все по старому.... во первых приезжая в салон машина после всех мансов становится дороже от запада наверное процентов на 30... + 1я регистрация и.тд. Т.е купив машину у офов и выставив в последствии её на продажу ты становишься не конкурентным на авторынке со своей тачкой. Народ гребёт бляхи и гнёт пальцы веером, не осознавая что садится на дырявый унитаз, починить которой у него точно средств не будет. Если верхушка уравняет цены на новые таки с западом и он станут стоить не 30000 а 20000 юсд - то тогда можно на мою тачку серьезно подвинуться, а пока нет резона. Была мысль ее скинуть и взят нечто 3008 за 27-30, но скорее всего буду юзать на С-4 пока не отжму его до стоимости 5-6 . Такие вот размышления Что касается машины у нее реально состояние новой машины, с учетом того, что в последние 2.5 года она ездит на 95% по трассам на 6-й скорости, остальное покрывает Араб 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 30, 2018 · Report post С-4 супер машинка! Директор тоже такую купил в 2014-15 годах..один шпиндик переключения передач- произведение искуства)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 30, 2018 · Report post Платонович а сколько в ёлке кобыл? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 30, 2018 (edited) · Report post Если честно, то машины ПСА это очень надёжная техника. У меня была 605, 308 СВ и С-4. Последние 2 это реально только ТО и то без фанатизма просто согласно сервисной книге. Обе прошл более 80.000 и развала ни разу не было необходимости крутить. Edited January 30, 2018 by Платонович 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 30, 2018 · Report post Я считал 115, но есть мнение и что 110 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 30, 2018 (edited) · Report post Если говорить откровенно то не продав машину в запой не уйду Edited January 30, 2018 by Платонович 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 10, 2018 · Report post Интересное рядом.... На полях продаж в Сид клубе парень разместил такую объяву..."Продам свою ласточку белый KIA Ceed JD 1,6 MT бензин 130 лс, ноябрь 2012, пробег 72 тыс., в отличном состоянии. Первый хозяин."... Хотел 12,5 отдал как я понял, за 12 - машина просто улетела за считаные дни.... За него можно только порадоваться 12 год, за 70тык. ручка, бензин.. =ВС= 14 год, за 80тык, турбодизель старт-стоп, робот, 2-х зонный климат, блютуз, круиз Если бы я не имел никогда Киа Сид то возможно посчитал бы его супер машиной которая имея 2 года разницы превосходит Ситроён.... Но была Киа и уверяю больше на неё не сяду никогда.... 0 Share this post Link to post Share on other sites