Posted January 1, 2010 · Report post наверно нада клеить или на стекло, или в нижнем левом углу.... чего? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 1, 2010 · Report post "Це лажа, пацани" - цитата из южного парка Сань, ты передал кому нибудь наклейки, или тебя дожидаться? жди ПС: Валл, у меня твои ножницы ЫЫ )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 2, 2010 · Report post жди ПС: Валл, у меня твои ножницы ЫЫ )) Ждю... Когда вернёшься? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 4, 2010 · Report post жди ПС: Валл, у меня твои ножницы ЫЫ )) Я заметил, секретутка бегала и кричала кто спер мои ножницы. А я что, я ничего не видел... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 4, 2010 · Report post Ждю... Когда вернёшься? я тут ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 4, 2010 · Report post я тут ))) Отлично!!! Как съездил? Пы.Сы. Завтра созвонимся, или ты пока в праздниках 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 4, 2010 · Report post Отлично!!! Как съездил? Пы.Сы. Завтра созвонимся, или ты пока в праздниках Звони.... завтра буду отмывать машину ну и скорей всего на отрадном посте 11-12 буду.... отметил отлично, карпаты +5 и отсутствие снега но ром и самбука спасали я вот поизвращался и сделал из 1-й наклейки две ... светлую наклею в центре лобового 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 4, 2010 · Report post Звони.... завтра буду отмывать машину ну и скорей всего на отрадном посте 11-12 буду.... отметил отлично, карпаты +5 и отсутствие снега но ром и самбука спасали я вот поизвращался и сделал из 1-й наклейки две ... светлую наклею в центре лобового Погоди, как это - лобового... У тебя обзор потухнет, оно тебе надо?! Пы.Сы. Завтра мотанусь на дачу, и по приезду отзвонюсь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 12, 2010 · Report post Так-с, наклейки клубные есть, а как насчет предложения Lelik&Bolik по 120х120 - подноцвет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 12, 2010 · Report post Так-с, наклейки клубные есть, а как насчет предложения Lelik&Bolik по 120х120 - подноцвет? я готов кто еще? на двери будет саме оно.. и от веток будет защита 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 12, 2010 · Report post Да я думаю, все готовы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 12, 2010 · Report post Да я думаю, все готовы Ждем макет от Лелика с боликом, хотя им наверно ща не до этого...... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 14, 2010 · Report post Мужики, простите, сейчас в самом деле не до этого . Всё беготня (пешком !!!!!) по Страховым, банкам, СТО и т.д. Как закончим с этим, обещаю всё сделать быстро и красиво! Клянусь Лениным ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 14, 2010 · Report post Мужики, простите, сейчас в самом деле не до этого . Всё беготня (пешком !!!!!) по Страховым, банкам, СТО и т.д. Как закончим с этим, обещаю всё сделать быстро и красиво! Клянусь Лениным ! Стой, не убегай!!! Хоть скажи - как там у тебя? Мы-ж того - переживаем!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 14, 2010 · Report post Стой, не убегай!!! Хоть скажи - как там у тебя? Мы-ж того - переживаем!!! да-да, можнт помощь нужна? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 19, 2010 · Report post Я вот сижу, и думу думаю... У нас наклейки на задний борт идут, эт конечно хорошо, а как отождествлять принадлежность к клубу при фронтальном приближении?! Если честно, крутить головой вслед уже уходящей Люське, это не совсем удобно. Отсюда предложение: может сделать меньшие наклейки на передний бампер? Визуально оранжевый логотип будет хорошо виден при движении навстречу друг другу, так хоть поприветствовать сможем обоюдоудобно Я это к чему - утром при толкании по центру Киева, я так радостно сигналил и моргал дяде на Люське, которая ну очень похожа на Сашину(Svin)... Подъехал ближе, оказалось - чужой дядя, "неоклубленый"... Блин, как он на меня смотрел, казалось, еще чуть, и начнет "спецнеотложку" вызывать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 19, 2010 · Report post Отсюда предложение: может сделать меньшие наклейки на передний бампер? Визуально оранжевый логотип будет хорошо виден при движении навстречу друг другу, так хоть поприветствовать сможем обоюдоудобно Абсолютно согласен. От встречи с одноклубником даже на встречных курсах, только положительная эмоция, так необходимая при езде по городу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 19, 2010 · Report post Наклеить лого клуба над правой ЛЕВОЙ фарой на капоте .... будет очень видно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 19, 2010 · Report post Наклеить лого клуба над правой фарой на капоте .... будет очень видно! Об чём и речь, но лого должен быть меньшего размера... Это исполнимо? Да и на бампере вроде как более заметно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 19, 2010 · Report post Наклеить лого клуба над правой фарой на капоте .... будет очень видно! У мну мухобойка стоит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 19, 2010 · Report post +1 на бампер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 19, 2010 · Report post У мну мухобойка стоит А как Вам вариант на правом Верхнем углу лобового +1 на бампер Ну блин нет н абампере толкового места.... да и всякие кенгурятники 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 19, 2010 · Report post Об чём и речь, но лого должен быть меньшего размера... Это исполнимо? Да и на бампере вроде как более заметно размер - это не проблема... относительно бампера..... ну спорный вариант что заметней...... а вот капот как как раз на уровне взгляда .... но где и что клеить, можно решить на следующей встрече 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 19, 2010 · Report post размер - это не проблема... относительно бампера..... ну спорный вариант что заметней...... а вот капот как как раз на уровне взгляда .... но где и что клеить, можно решить на следующей встрече Встреча, это хорошо... Когда и где? 0 Share this post Link to post Share on other sites