Posted December 27, 2009 · Report post И опять понеслось... svin, вроде как УЖЕ отдал на печать клубные наклейки! или теперь обсуждаем наклейки на борт/капот/крышку? Пы.Сы. Отчаянно ненавижу расизм и негров... (это я про еВропу) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 27, 2009 · Report post или теперь обсуждаем наклейки на борт/капот/крышку? угу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 28, 2009 · Report post Мишанька, ну давай-давай.. так охота в этом году поклеить хоть парочку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 29, 2009 · Report post Мишанька, ну давай-давай.. так охота в этом году поклеить хоть парочку +100 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 29, 2009 · Report post Ура товарищи!!!!! сбылось! седня вечером отдал в печать наклейки (102 шт) 634 грн, получилось просто мего!!!!!!!! по 6.2 грн/шт ... вот только нужно будет самим убрать лишний оракал, я думаю, если каждый сделает это сам, займет минуту времени у каждого, за то позволило немного удешевить стоимость тиража. завтра, примерно в 10 они будут у меня, я с 10 до 11 буду в районе берестейская-лепсе, потом буду на Оболони... звоните, приезжайте, разбирайте. Ваш, Саша. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 29, 2009 · Report post Действительно - УРА!!! Комрады, кто ближе к центру будет после встречи с Нашим Сашей? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 29, 2009 · Report post Ура товарищи!!!!! сбылось! седня вечером отдал в печать наклейки (102 шт) 634 грн, получилось просто мего!!!!!!!! по 6.2 грн/шт ... вот только нужно будет самим убрать лишний оракал, я думаю, если каждый сделает это сам, займет минуту времени у каждого, за то позволило немного удешевить стоимость тиража. завтра, примерно в 10 они будут у меня, я с 10 до 11 буду в районе берестейская-лепсе, потом буду на Оболони... звоните, приезжайте, разбирайте. Ваш, Саша. Наш Саша а транспортну плёнку тебе дали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 30, 2009 · Report post Наш Саша а транспортну плёнку тебе дали? да 4 м кв. ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 30, 2009 · Report post привет всем. Саш будеш на оболони маякни 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 30, 2009 · Report post привет всем. Саш будеш на оболони маякни ок 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 30, 2009 · Report post Урааааааа товарищи я стал первым счастивым обладателем клубной наклейки. Так что можете понемногу начинать мне завидывать Вот на днях еще такой фигней разжилсь , я про Веселый Роджер. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 30, 2009 · Report post Друже, а не твоя ли машинка на Лихачева постоянно стоит? И где собственно наклейка?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 30, 2009 · Report post Друже, а не твоя ли машинка на Лихачева постоянно стоит? Не, я работаю на Шахткрской, живу на пт. Свободы, ну иногда появляюсь на Отрадном в раене Василенко (родина). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 30, 2009 · Report post Не, я работаю на Шахткрской, живу на пт. Свободы, ну иногда появляюсь на Отрадном в раене Василенко (родина). А то похожа, ну просто близнец... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 30, 2009 · Report post А то похожа, ну просто близнец... Такс, предлагаю открыть охоту на двойника , люблю умеренную индивидуальность, а тут такой облом. Надо будет смотаться хоть глянуть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 30, 2009 · Report post Стоит в аккурат возле гастранома и отделения банка Только номера там на АІ начинаются, и бампер ARB-шный 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 30, 2009 · Report post Стоит в аккурат возле гастранома и отделения банка Только номера там на АІ начинаются, и бампер ARB-шный Бампер снимем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 30, 2009 · Report post Зачет!!! Завтра сможем пересечься? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 30, 2009 · Report post Зачет!!! Завтра сможем пересечься? только в карпатах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 30, 2009 · Report post Урааааааа товарищи я стал первым счастивым обладателем клубной наклейки. Так что можете понемногу начинать мне завидывать Вот на днях еще такой фигней разжилсь , я про Веселый Роджер. А можно поинтересоваться о возможности приобретения такого Роджера ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 30, 2009 · Report post А можно поинтересоваться о возможности приобретения такого Роджера ? Я брал за 40грн. за две штуки, на авторынке по бр. Лепсе. А еще у меня есть два флага, один большой, а один чуть больше А4. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 30, 2009 · Report post только в карпатах "Це лажа, пацани" - цитата из южного парка Сань, ты передал кому нибудь наклейки, или тебя дожидаться? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 31, 2009 · Report post вотачки наверно нада клеить или на стекло, или в нижнем левом углу.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 31, 2009 · Report post сегодня наклеил логотип клуба-прикольно! 0 Share this post Link to post Share on other sites