Posted December 10, 2009 · Report post У мня как раз синенькая... думаю будет зачетно!...... но епе вариант сделать еще черные и белые.... но яб настаивал на одном цвете! да есть такое дело про пикаперов )))) ПС: слу а де ты работаешь? ))) я за один цвет и один размер! Даже если машина будет оранжевая накрайняк, вариант будет приклеить на стекло. з.ы. Вот если я себе на форд бы наклеил, то точно подумали бы Пикап-факер-клаб! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 10, 2009 · Report post можно ещё поиграться со шрифтом. Я изначально задумывал, чтобы адресс был написан шрифтом, как ориг.Мицубиси... только у меня временно проблемы с инетом. Искать и качать - долго А мой иллюстратор на Маке "голый" по шрифтам.... тут или оставляем такой шрифт.. или нужно подождать ещё недельку... Я пока оформаляю интернет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 10, 2009 · Report post У мня как раз синенькая... думаю будет зачетно!...... но епе вариант сделать еще черные и белые.... но яб настаивал на одном цвете! да есть такое дело про пикаперов )))) ПС: слу а де ты работаешь? ))) Ладно, как будет, то и налеплю А работаю я госслужащим в МОЗе, потому в мозГе брожение наблюдается постоянное 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 10, 2009 · Report post можно ещё поиграться со шрифтом. Я изначально задумывал, чтобы адресс был написан шрифтом, как ориг.Мицубиси... только у меня временно проблемы с инетом. Искать и качать - долго А мой иллюстратор на Маке "голый" по шрифтам.... тут или оставляем такой шрифт.. или нужно подождать ещё недельку... Я пока оформаляю интернет. Еще неделю?! Как говаривал тов. Сталин в Камеди-клаб: - "Хочу иконки на рабочем столе... ХОЧУ ИКОНКИ!!!" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 10, 2009 · Report post з.ы. Вот если я себе на форд бы наклеил, то точно подумали бы Пикап-факер-клаб! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 10, 2009 · Report post Во, про пикаперов нашел... Что это и с чем едят... http://www.dezinfo.net/post/26039 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 10, 2009 · Report post Во, про пикаперов нашел... Что это и с чем едят... http://www.dezinfo.net/post/26039 АААААААААААААААААА АбАсрАтцА! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 11, 2009 · Report post та так.... http://io.ua/9893651p неприятная грыжка которая не дает покою.... Гы, у меня L4, L5, и копрессионный Саша, ты мне скажи, ты часом не офицер? Тобто не служил (срочная и военная кафедра не считаются)? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 11, 2009 · Report post я в душе офицер ))), а так плоскостопие с астмой ))) А я вот капитан запаса. Командир БМП(правда уже и не помню как в нее залазить) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 11, 2009 · Report post По вопросу надписи и ассоциации с "другими" пикаперами, предлагаю надпись на русском или украинском языке - "клуб любителей пикапов". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 11, 2009 · Report post А я вот капитан запаса. Командир БМП(правда уже и не помню как в нее залазить) ну вот... я теперь понял чего ты Л200 купил )))) а то сначала думал золото тоннами возишь )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 11, 2009 · Report post По вопросу надписи и ассоциации с "другими" пикаперами, предлагаю надпись на русском или украинском языке - "клуб любителей пикапов".ассоциация будет только с автомобилем! так как на лого присутствует машина! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 11, 2009 · Report post По вопросу спины, создайте отдельную тему. Туда отпишу. почистил тему 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 11, 2009 · Report post ну вот... я теперь понял чего ты Л200 купил )))) а то сначала думал золото тоннами возишь )) Гы,Гы.. Я все надеюсь найти клад и запрятать его в свой багажничек 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 11, 2009 · Report post выбераем дальше.... как определимся, сделаю в цвете уже на авто... 1 2 3 4 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 11, 2009 · Report post Мишанька, мне кажется или "дальние" колеса 33" а ближние 31" ))) 1 и 2-й- ВЭРИ ГУД! вот только дальние колеса, или это у меня с глазами? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 11, 2009 · Report post подправлю... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 11, 2009 · Report post Мишанька, мне кажется или "дальние" колеса 33" а ближние 31" ))) 1 и 2-й- ВЭРИ ГУД! вот только дальние колеса, или это у меня с глазами? мне нравится 1 или 4 2,3 это было так... для колличества) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2009 · Report post мне нравится 1 или 4 2,3 это было так... для колличества) Ну вот ты и выбрал... дорабатывай первый и буду отдавать в печать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2009 · Report post Ну вот ты и выбрал... дорабатывай первый и буду отдавать в печать... не в печать, а на порезку сколько планируешь сделать? кстати, наклейки можно разобрать самому... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2009 · Report post ещё мне нужен размер... допустим длинна нижней части наклейки... возьми линейку и прикинь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2009 · Report post ещё мне нужен размер... допустим длинна нижней части наклейки... возьми линейку и прикинь Так потом же можно задать габариты и корол его увеличит .... завтра скажу размеры... печатать для начала буду штук 100- а то по финансам пока больше выделить не могу...... нашел вродь порезку не дорогую 55к за мп, теперь еще нужно понять какой оракал искользовать, ну модель или марка... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 13, 2009 · Report post Комрады админы, я даже дышать перестал... Тобто дыхание затаил :-) Пы.Сы. Первый вариант из последней подачи - зачет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 13, 2009 · Report post И так примерные размеры наклеек: Ш-300мм В-240мм 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 14, 2009 · Report post Пропорции не поплывут? 0 Share this post Link to post Share on other sites