Sign in to follow this  
Followers 0
prorab

Как Вам Такой Кунг?

14 posts in this topic

Собственно на просторах интернета в поисках чем прикрыть зад своего авто, набрёл на это кунг. Интересно, что думает общественность по этому поводу

ТЫЦ

0

самое главное что адекватная цена, и дизайн вроде ничего. хотелось бы на качество посмотреть.

0

На фотке он ничего так . Но в жизни все гораздо печальнее . Видел на машине - просто кошмар . Из недостатков - вклеенные боковые стекла и глухое переднее стекло , отсутствие рейлингов на крыше . И из всего этого самое печальное полное отсутствие каких либо запчастей к этому кунгу . Обратись к Svin он подскажет где купить подешевле .

0

Лучше поискать АРБ, бывают б/у за такую же примерно цену...

Там, правда, тоже есть недостатки: отсутствуют облезающие со временем рейлинги на крыше... ;)

0

ARB без вопросов лучше. Просто оч бюджетный вариант.

0

ARB - однослойный АБС пластик довольно угловатая модель - на любителя .

fd1e25cd5b37.jpg

Если хотите отличное качество и дизайн нужно ждать AEROKLAS . Кунги изготовлены из двухслойного ABS пластика .

вот появились первые фотки кунга AEROKLAS на машине

d3a27b61ccdd.jpg

ed049debecee.jpg

0

Собственно на просторах интернета в поисках чем прикрыть зад своего авто, набрёл на это кунг. Интересно, что думает общественность по этому поводу

ТЫЦ

мне не понравился.

0

Не, мужики. Мне все таки больше нравится "оригинальный" Переднее стекло открывается, боковые - 4 варианта открытия (очень удобно на случай проветривания при перевозке тёлок или собак :) . Рейлинги имеются. Крепления грамотные - всего 4 зажима крепежа за борт, но видимо, правильно расчитаны точки приложения - не сьезжает и не болтается, не коробит борта. И смотрится как продолжение кабины, органично вписан в контур машины. Один недостаток - нет света, но устраняется достаточно просто при желании.

Конечно дерут официалы здорово - считай 2 штуки баксов, но я думаю мона где то и БУ найти

42437ee957a6.jpg

0

эх..везет вам....цены приятные...а на мой только крышка больше 1000у.е. в США стоит...а про кунг я вообще молчу 2500+

0

Пух.. цены +- одинаковые.. так что не завидуй :)

0

Это точно, мой 2650 обошелся в свое время.

0

та не..на Рам реально дороже...2500 это б/у:(

0

эх..везет вам....цены приятные...а на мой только крышка больше 1000у.е. в США стоит...а про кунг я вообще молчу 2500+

Ну дык как раз получается что дешевле чем на Эльку :) (если считать по цене на еденицу грузоподьемности.)

0

Sign in to follow this  
Followers 0