Posted August 15, 2010 · Report post Собственно на просторах интернета в поисках чем прикрыть зад своего авто, набрёл на это кунг. Интересно, что думает общественность по этому поводу ТЫЦ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 15, 2010 · Report post самое главное что адекватная цена, и дизайн вроде ничего. хотелось бы на качество посмотреть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 15, 2010 · Report post На фотке он ничего так . Но в жизни все гораздо печальнее . Видел на машине - просто кошмар . Из недостатков - вклеенные боковые стекла и глухое переднее стекло , отсутствие рейлингов на крыше . И из всего этого самое печальное полное отсутствие каких либо запчастей к этому кунгу . Обратись к Svin он подскажет где купить подешевле . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 15, 2010 · Report post Лучше поискать АРБ, бывают б/у за такую же примерно цену... Там, правда, тоже есть недостатки: отсутствуют облезающие со временем рейлинги на крыше... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 16, 2010 · Report post ARB без вопросов лучше. Просто оч бюджетный вариант. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 16, 2010 · Report post ARB - однослойный АБС пластик довольно угловатая модель - на любителя . Если хотите отличное качество и дизайн нужно ждать AEROKLAS . Кунги изготовлены из двухслойного ABS пластика . вот появились первые фотки кунга AEROKLAS на машине 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 20, 2010 · Report post Собственно на просторах интернета в поисках чем прикрыть зад своего авто, набрёл на это кунг. Интересно, что думает общественность по этому поводу ТЫЦ мне не понравился. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 20, 2010 · Report post Не, мужики. Мне все таки больше нравится "оригинальный" Переднее стекло открывается, боковые - 4 варианта открытия (очень удобно на случай проветривания при перевозке тёлок или собак . Рейлинги имеются. Крепления грамотные - всего 4 зажима крепежа за борт, но видимо, правильно расчитаны точки приложения - не сьезжает и не болтается, не коробит борта. И смотрится как продолжение кабины, органично вписан в контур машины. Один недостаток - нет света, но устраняется достаточно просто при желании. Конечно дерут официалы здорово - считай 2 штуки баксов, но я думаю мона где то и БУ найти 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 20, 2010 · Report post эх..везет вам....цены приятные...а на мой только крышка больше 1000у.е. в США стоит...а про кунг я вообще молчу 2500+ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 20, 2010 · Report post Пух.. цены +- одинаковые.. так что не завидуй 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 20, 2010 · Report post Пух.. цены +- одинаковые.. так что не завидуй Это точно, мой 2650 обошелся в свое время. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 20, 2010 · Report post Пух.. цены +- одинаковые.. так что не завидуй та не..на Рам реально дороже...2500 это б/у 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 20, 2010 · Report post эх..везет вам....цены приятные...а на мой только крышка больше 1000у.е. в США стоит...а про кунг я вообще молчу 2500+ Ну дык как раз получается что дешевле чем на Эльку (если считать по цене на еденицу грузоподьемности.) 0 Share this post Link to post Share on other sites