Posted January 12, 2018 (edited) · Report post Все как обычно, лопнула рессора, перегруз и неровная поверхность езды, задумался: почему не поставить пневмо на зад? Почесался выпил пивка, перекурил и заказал подушки, самые простые китай и турция по 640 грв (акция) за шт, не пойдет, сниму и выкину! Поставил 1300+ фитинги набор 250= округлим 2000грв, катаюсь 8мес, супер! Первое: не козлит, Второе: гружу по самые не могу, Мягкость хода регулируемая. Давление от 1кг, больше 2.5 не поднимал (тонна в кузове+прицеп вес приличный), не зачем было, по параметрам можно до 6-8 кг поднять, не помню.Фотки что-то не грузятся?! Если есть интересно сфоткаю и скину. Edited January 12, 2018 by Дед 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 12, 2018 · Report post Так а что из листов осталось, коренной и все? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 12, 2018 · Report post Вопрос интересный и для меня актуальный, но с какого боку к нему подойти не знаю - не изучал, киньте ссылки кого не затруднит о реализации (правильной) этой темы а Эльке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 16, 2018 · Report post Такая система только выравнивает кузов при загрузке. На работу подвески не влияет. Комфорта не добавляет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 17, 2018 · Report post На рычагах реально комфортно на пустой машине задним пассажирам? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 27, 2018 · Report post НА рычагах в любом случае удобней. И машина лучше ведет себя в поворотах 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 27, 2018 · Report post 3 часа назад, Sidor сказал: НА рычагах в любом случае удобней. И машина лучше ведет себя в поворотах о да. зер гут рычаги и пневма. а еще сделаю подкачку из салона, тогда вобще полный люкс будет ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites