Posted June 9, 2018 · Report post Не могу открутить саморезы на фонарях подсветки номера... Вот встал вопрос о том чтобы старые снести а новые поставить Снести старые просто - а что поставить вместо них??? (в магазинах оригинала не нашел) Бампер у меня стоит хром. Может уже кто-то подбирал себе из аналогов существующих в свободной продаже ? Буду признателен за информацию. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 9, 2018 · Report post А я то помучался... и болтик с гаечкой заменил на нержавейку.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 9, 2018 · Report post 1 час назад, Платонович сказал: Не могу открутить саморезы на фонарях подсветки номера... Вот встал вопрос о том чтобы старые снести а новые поставить Снести старые просто - а что поставить вместо них??? (в магазинах оригинала не нашел) Бампер у меня стоит хром. Может уже кто-то подбирал себе из аналогов существующих в свободной продаже ? Буду признателен за информацию. а заказать через авиапартс или экзист? ну или такое https://www.google.com.ua/search?q=светодиоды+для+подсветки+номера&client=ms-android-hct&prmd=ivn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwi12PLCiMbbAhWjFZoKHVGSDQ4Q_AUIESgB&biw=424&bih=673#imgrc=_3xiDo8HKtI5pM: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 9, 2018 · Report post Та новые в интернет магазинах что я смотрел вроде трошки не на мой бампер... В общем заехал в первый "Атостоп" и там купил такие девайсы, они конечно "самтестовские" но оказались под рукой в нужное время, возможно завтра их прикрутят мне. Соответственно и цена такая 130грн за все с лампочками и мамами 1 Share this post Link to post Share on other sites