Posted October 2, 2018 · Report post Продаеш за 200? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 2, 2018 · Report post Я пока еще и не купил была озвучена дата отправки на вт-ср прошлой недели но …. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 6, 2018 · Report post Что - то пошло не так... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 8, 2018 · Report post Ну, Вы там, это изредка маякуйте, кто че и куда продает. Интерес всеж есть, несмотря на тяжелое материальное............... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 8, 2018 (edited) · Report post Ситуация за последние 2 недели никак не изменилась. Продавец колёс обещал их отправить 2 недели назад и больше на связь не выходил... Телефон мой у него есть - думаю мог бы смс-кой как то обозначиться Edited October 8, 2018 by Платонович 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2018 · Report post Я надеюсь денег наперед ты ему не давал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2018 · Report post Нет конечно, была оговорена отправка наложенным платежом... Мне эта покупка, как говориться, погоды не делает, но осадок остался 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 11, 2018 · Report post Дык, а позвонить уточнить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 11, 2018 · Report post Ну во первых у меня нет его телефона, а во вторых если нет шага партнёра навстречу, то нет смысла продолжать контакт. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 15, 2018 · Report post В 11.10.2018 в 12:58, Платонович сказал: Ну во первых у меня нет его телефона, а во вторых если нет шага партнёра навстречу, то нет смысла продолжать контакт. Странно, но контактный телефон Михаила виднеется... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 16, 2018 (edited) · Report post 7 часов назад, savoy сказал: Странно, но контактный телефон Михаила виднеется... Может и виднеется, но контакт прерван, месяц назад он собирался во вт-ср отправить колёса и это его последний меседж в личку... Я так считаю, если у меня что-то вышло из рамок договоренности то я должен прояснить ситуацию по отправке или аннулированию прежних намерений. К стати, судя по его профилю, он был на форуме в пт Пятница в 09:35 Edited October 16, 2018 by Платонович 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 16, 2018 · Report post Михаил написал в личку - все в силе и увы у него возникли обстоятельства. Жизнь есть жизнь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 16, 2018 · Report post Колёса в пути 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 16, 2018 (edited) · Report post Ого, тут дискуссия развернулась. Дико извиняюсь, что не отправил во время был заграницей, да такой, где эти ваши интернеты работают, очень и очень не всегда. Планировал вернуться раньше, но не срослось. Ещё раз извиняюсь, а то меня уже почти в кидалы записали ))) В пятницу я пытался зайти на форум, но загрузилась только шапка страницы ))) Edited October 16, 2018 by Cremator 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 20, 2018 · Report post Сегодня утром получил колеса. Спасибо Михаилу за объективность описания резины, на мой взгляд % износа меньше заявленного и думаю остаток протектора приближен к 90%. История с колесами успешно закончилась. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 21, 2018 · Report post Думаю за это стоит выпить! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 21, 2018 · Report post 19 минут назад, Djes сказал: Думаю за это стоит выпить! 0 Share this post Link to post Share on other sites