Posted September 30, 2018 · Report post мой прошел 200 тыс. после перестал подавать признаки жизни.купил бу на разборке,с гарантией 30 дней. проехал уже 30 тыс.все норм 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 10, 2020 · Report post Дабы новую тему не постить поспрашиваю в этой. С некоторых пор (с лета) появляется следующий глюк. Поворачиваю ключ на старт - стартер бодренько начинает крутить маховик.... и в какой то момент всё просто исчезает - и работа статера и соответственно прокручиване маховика. Когда впервые это произошло я не отпустил ключ и буквально через пару секунд стартер со скрежетом вскочил в маховик и продолжил свою работу. Теперь при таком глюке сразу же отпускаю ключ, несколько секуд тайм-аут и ключь не старт - заводится как и должно быть. Такая ситуация может быть несколько раз в день, а может и раз в несколько дней. Буду признателен за информацию по глюку - что не так - сам стартер (втягивающее)? - масса или контакты на подключении? - замок зажигания? - или? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 10, 2020 · Report post Ревизию стартеру сделайте и будет понятно. Я менял осенью бендикс и втягивающее (225т.км). Тоже были глюки. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 20, 2020 · Report post Сколько зубцов на родном стартере и какая его мощность? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 20, 2020 · Report post Нашёл как вариант подменного стартера вот такое https://exist.ua/as-pl-brand/starter-s5105-28462518/?fbclid=IwAR1ed3tnGHx9Ms0Be4FtSIehA2lPNb2AFowQH3e9vXrY13IGHafY7it7kX0 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 20, 2020 · Report post У нас вот на сервисе диагностика и работа с поиском з/ч по времени до 2 часов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 20, 2020 · Report post 36 минут назад, ARAVI сказал: У нас вот на сервисе диагностика и работа с поиском з/ч по времени до 2 часов. Везёт вам У нас в городишке просто нет толкового автоэлектрика, а уж тем более наличных запчастей... Все начинается не ближе губернии и там не факт что снимут и сделают в один день... Так что реалии таковы - имея рабочий едем к челу на яму один скручиваем, другой ставим и потом озабачиваемся ремонтом снятого 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 21, 2020 · Report post Печалька. А если купить бендикс и на всяк случай втягивающее и поменять сразу. ... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 21, 2020 · Report post Была такая мысль, купить бендикс, щётки, втягивающее - но все это как бы может не подойти к тому, что стоит на машине... да как я понимаю втулки тоже под замену - а это ещё один + к вопросам... В общем заказал новый за 2.700 в автоколондайке - завтра после 10 утра он к ним приедет. Надеюсь что подойдёт - заказывал по вину. Старый отдам в придачу к машине какой есть. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 22, 2020 (edited) · Report post Приехал стартер Edited January 22, 2020 by Платонович 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2020 · Report post Стартер заменил - польский жужжит как пчёлка! Если во время эксплуатации возникнут бока - отпишусь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 27, 2020 · Report post Это правильно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 3, 2020 · Report post 190000. З'явився стук після прокручування ключем, потім ще якесь покашлювання. Поміняли бендікс, а заодно і щітки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 8, 2020 · Report post Бюджет ремонта? 0 Share this post Link to post Share on other sites