Posted January 29, 2019 · Report post Предлагаю вашему вниманию тюнинг приборной панели Л200. Главные изменения: 1. Заменяется скин приборки, теперь он черный с перерисованым шрифтом и графикой от комплектации TRD тойота. 2. Заменяются светодиоды с улучшенным свечением. Свет как у Тойоты/Лексус. 3. Дополняется специальной платой для плавного розжига приборки. С пультом настройки. Который позволяет настроить яркость в двух режимах (день/ночь). Выкручивать яркость можно как в максимум так и в полный минимум. То есть теперь приборка светит днём, при этом даже яркое солнце не помеха. Экран компа по желанию можно инверсировать, а можно оставить таким как с завода. Так же реализованна функция отдельного розжига шкал от приборки. Цена: 2000 грн. 0987699220 Сергей Срок изготовления до двух недель. На это время я даю подменную приборку. Пока есть приборка только для МКПП изи селект. Видео демонстрации. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 30, 2019 · Report post Да однако прикольненько 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 4, 2019 · Report post Я так понимаю мне такое не светит? Мало того что АКПП так и тахометр до 8-ми тыс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 4, 2019 · Report post А ты покажи свою приборку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 4, 2019 · Report post 9 часов назад, Красный Дракон сказал: Я так понимаю мне такое не светит? Мало того что АКПП так и тахометр до 8-ми тыс. Ну как как бы.. да у тебя ж бензиновая ? У меня нет что дать тебе на подмен, без приборки на л200 не покатаешь.. лезут ошибки подушек. А то что скин размечен до 8000 тыс. То не есть проблема 0 Share this post Link to post Share on other sites