Posted January 23, 2020 · Report post Продам стартер оригинал б/у. Снят со своей машины (пробег 240.000км.) по причине появившихся глюков в работе. После снятия стало понятно, что причина скорее всего состояла в выработке на бендиксе (в результате чего его иногда подклинивало), т.е его думаю нужно заменить. За остальное не скажу - стартер не разбирали. Описание глюка можно прочесть здесь : К сожалению фото вложить с некоторых пор на форуме не получается.... Если возникнет заинтересованность отправлю в личку ил вайбер, вадсап. Цена 1.200 грн. (товар возврату не подлежит) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 24, 2020 · Report post А вот я бы его не продавал...а оставил на запас, оригинал есть оригинал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 24, 2020 · Report post Да 100%, - поставить оригиналы расходники (щётки + бендекс возможно втягивающее) и получим оригинальны стартер мицубиси (который сейчас предлагают от 13.000грн.). Но с другой стороны - думаю продавать машину = отдать в придачу (из личного опыта) и спасибо не получишь 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 12, 2020 · Report post Не актуально, стартер отдал покупателю машины. 0 Share this post Link to post Share on other sites