dos533

Открытие 2010?

45 posts in this topic

Уря, охота открывается 4-го на заре. Вчера был в Уоре, говорят: "В интернете об этом читали, по телику смотрели, но документа официального немае, посему открыватся нельзя". но это было на вчера, сегодня все изменится ))))))

0

Ну что в нашей стране как всегда...

запрет уже снят.... http://www.uoor.com.ua/

и многие говорят что подписан приказ на 4 сентября.......

кто что скажет? так как официально инфы нет :(

0

Ну что в нашей стране как всегда...

запрет уже снят.... http://www.uoor.com.ua/

и многие говорят что подписан приказ на 4 сентября.......

кто что скажет? так как официально инфы нет :(

Цитата:

"Уряд має намір скасувати заборону на початок мисливського сезону, яка була введена як один із запобіжних заходів від пожеж. Про це повідомив Прем’єр-міністр України Микола Азаров, розпочинаючи засідання Уряду.

«Сьогодні необхідність заборони відпала, тому Уряд її скасує. Мисливці можуть вийти в поле за трофеями», - наголосив Микола Азаров.

Прем’єр-міністр також додав, що водночас місцевим адміністраціям буде надано право встановлювати обмеження, виходячи з конкретних обставин забезпечення пожежної безпеки.

Глава Уряду відзначив, що країна організовано пройшла період аномальної спеки. Скоординовані дії центральної і місцевої влади, жорсткі, але необхідні заходи дозволили уникнути крупних пожеж, зберегли в Україні ліси і поля."

Кабінет Міністрів України

0

ииии... я так и не понял!

открыли или нет....

по идее вчера должны были подписать указ с датой..... а дату так и не огласли :(

0

ииии... я так и не понял!

открыли или нет....

по идее вчера должны были подписать указ с датой..... а дату так и не огласли :(

Сегодня в 10.00 позвонил глава Вышгородского УООРа и уведомил, что охота открывается 4-го числа. Отстрелки имеются, все готовы!!!

А У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!! По-любому надо выходить на работу и 4-го и 5-го :angry::angry::angry: так что я буду открыватся 11-го обязательно!!!

0

Ну все зібрався,чекаєм 5,50-час виїзду..... .Приїду відпишусь.... :P

0

И так как всегда в нашей стране все делают через @-пу! открытие в субботу а в пятницу еще нет точной, достоверной инфы ....

и так в пятницу в 14:00 поступает звонок, звонит батя - "охота открывается завтра"..... а я как человек неподозревающий сижу в боксах и собираю спортивку.. ну не бросать же все.. тем более что нужно перевозить в другие боксы.... с товарищем вкидываем подвкску, ставим подшипники и на ужасном розвале буквой "V" (в связи с тем что стойки укорачивали и переваривали "чулки" розвал не сохранился) тащим спортивку в боксы все это заняло практически весь день....

в 22:10 мы уже на парковке возле Ашана, предворительно загрузив лодку с чудным названием "романтика" в кузв, хочу заметить что L200 очень хороше для этого спроектирован! :) романтика как раз становится между арок, впрочем как и евро поддон с пенобетоном который я сегодня отвез другу на дачу :)...

ну итог охоты не солидный.... парочку лысок...... пару раз стрелял по крыжням... но падлюки они нападали в расплох :) и в связи с тем что я наверно очень меткий стрелок в подарок от уток получал фигу :)...

Но скажу так.. лыски на сегодня уже довольно таки крупные но еще не заплыли жиром.. так что очень вкусные :)

немного фоток:

030920101203_500.jpg

030920101204_500.jpg

040920101207_500.jpg

040920101209_500.jpg

040920101210_500.jpg

040920101213_500.jpg

0

Всых поздоровляю з выдкриттям,наші трофеї:15 крижнів,9 лисок!!!!!!!!!!! Фотки викладу пізніше. :lol:

0

трофеї:15 крижнів,9 лисок!!!!!!!!!!! Фотки викладу пізніше. :lol:

тогда мы едем к Вам :)..

0

Вот об этом я и говорил в соседней теме. Началось бахвальство трофеями. :)

0

тогда мы едем к Вам :)..

Саня, а если не секрет, где ты открывал охоту? Зачетные болотца!

0

Березань, Яготин.... с. Жуковка с. М.Супоивка ну и тд.... болота там отличные, но лета практически небыло... списываю на то что уже началась линька...

0

Березань, Яготин.... с. Жуковка с. М.Супоивка ну и тд.... болота там отличные, но лета практически небыло... списываю на то что уже началась линька...

На выходные собираюсь с друзьями на острова в Килов Бориспольского р-на, ОРБ "Рудяки", друзья там были на открытии - утки немеренно!! до обеда субботы выстреляли все патроны, пришлось идти на базу за боеприпасами.

Если есть желание - давай с нами!

0

На выходные собираюсь с друзьями на острова в Килов Бориспольского р-на, ОРБ "Рудяки", друзья там были на открытии - утки немеренно!! до обеда субботы выстреляли все патроны, пришлось идти на базу за боеприпасами.

Если есть желание - давай с нами!

желание есть :).. может клубную вылазку сделаем? пака не уверен на 100% относительно свободных выходных... но желание есть огромное!

0

Я там был как-то в прошлом году. Можно лодку взять напрокат и поплавать. Но тогда лёта почти не было, да и компания была веселая слишком :( Начали они с пьянки и закончили тем же. Чуть подводного охотника в камышах не застрелили...

Но я сейчас бы поехал...

0

Я там был как-то в прошлом году. Можно лодку взять напрокат и поплавать. Но тогда лёта почти не было, да и компания была веселая слишком :( Начали они с пьянки и закончили тем же. Чуть подводного охотника в камышах не застрелили...

Но я сейчас бы поехал...

Вадим, так давай с нами!!! Выезд в пятницу около обеда, затарка припасами на Героев Днепра, и вперед!

Я тоже там был в прошлом году, где-то в середине сентября - в субботу с утра лет был паршивый и на вечер вся компания решила остаться на берегу, "и греться", но два энтузиаста все же вышли на номера (один из них был я) - лет был как в тире, со всех сторон!!! Оторвались на полную!!!

И вообще места там - бомба!!!

Имею честь пригласить всех желающих составить нам компанию.

Хорошее настроение, вкусный шашлык и заряд энергии гарантирован!!!

0

Тезка! Спасибо огромное за приглашение, но я работаю в птн. до 16.45. В принципе, могу приехать на утреннюю, я так понимаю, что в птн. вечером никто не стреляет? Так что, предварительно, я согласен! :) Энтузиазм тоже есть! :)

0

Тезка! Спасибо огромное за приглашение, но я работаю в птн. до 16.45. В принципе, могу приехать на утреннюю, я так понимаю, что в птн. вечером никто не стреляет? Так что, предварительно, я согласен! :) Энтузиазм тоже есть! :)

Вадим, Ты приедешь вечером в пятницу, или в субботу? На номера мы выходим еще до рассвета!!

А энтузиазм - это очень хорошо!!!

Как с тобой связаться и решить орг. вопросы?

0

То Zorik:

Написал в Л/С.

0

Имею честь пригласить всех желающих составить нам компанию.

Хорошее настроение, вкусный шашлык и заряд энергии гарантирован!!!

Ребята, что никто не хочет рвануть на выходные на ОХОТУ? Или у всех свои коллективы, заботы, проблемы?

0

я очень хочу.. но блин пока не знаю смогу ли вырваться... а если я приеду в часика 4 ночи на утрений лет и потом свалю, против никто не будет? :)

0

я бы с радостью но еду к себе на родину.давай в следующий раз.

0

я очень хочу.. но блин пока не знаю смогу ли вырваться... а если я приеду в часика 4 ночи на утрений лет и потом свалю, против никто не будет? :)

Саша, мы выходим на номера около 4-х часов с нашего острова, а до него еще пол часа на моторе по протокам. А покушать уху, пожарить шашлычок?

0

Саша, мы выходим на номера около 4-х часов с нашего острова, а до него еще пол часа на моторе по протокам. А покушать уху, пожарить шашлычок?

Ох и заманчиво ! :).......... давай телефон постараюсь вырваться.....

ПС: Как относитесь к охотницам?

0