Posted January 12, 2010 · Report post вот кто б такое сделал бы за баксов 300 ? А губа не дура очень знакомая крышечка,у меня-такая же! И во сколько тебе такая крыша обошлась? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 12, 2010 · Report post А губа не дура И во сколько тебе такая крыша обошлась? ему она типА на шару досталась ...... символически дал 1000 грн за нее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 20, 2010 · Report post Добрый день!Собственно говоря о крышке которую здесь обговаривают,скажу следующее.Крышка была сделана у меня в гараже под чутким руководством моего друга Владимира. Весь конструктив был разработан именно им.Материал алюминий,закупался в магазине на ул.Саксаганского.Замки и ручка в магазине АиС от УЗА буханка (задняя дверь) касаемо бюджета:200уе. Так что други мои!Ни какие мощности здесь не нужны!Гараж,лобзик,киянка,материал,руки и немножко мозгов! Тент в верхнем посте это тоже мое творение!Создавал тему на www.lancer.com.ua (от туда думаю фотки перетянуты)я не против)))) Так что творите и наслаждайтесь!!! С ув.SagaL200 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 20, 2010 · Report post блин... нужно что-то делать... а то крышка ну очень нужна 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 8, 2010 · Report post Воть, закончил свое творение. Сами дуги Плюс тент по деньгам 2000грн. за дуги 1200грн. за два тента 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 8, 2010 · Report post У меня есть каркас под ровную крышку но его надо выготавливать.Может отдать в хорошие руки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 8, 2010 · Report post не совсем понятно..... что з акаркас? матрица? .. давай фото... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 9, 2010 · Report post Красота! Я тоже так хочу! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 9, 2010 · Report post На который потом лист алюминия.фотки потом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 9, 2010 · Report post На который потом лист алюминия.фотки потом. тю если есть готовый каркас то сверху алюминий на заклепки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 9, 2010 · Report post Тот каркас сварил тем летом из квадратной трубы 2х2см.но в связи с тем что у меня стоит задняя решотка и планируется дуга в кузов каркас буду делать другой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 9, 2010 · Report post Тот каркас сварил тем летом из квадратной трубы 2х2см.но в связи с тем что у меня стоит задняя решотка и планируется дуга в кузов каркас буду делать другой. чермет?.. не совсем тот материал который нужен для крышки... онли алюминий! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 10, 2010 · Report post Это печему? вес одной только рамы получился такой как у всей крышки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 10, 2010 · Report post не уверен.и сварка крепче. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 10, 2011 · Report post Вообщем месяц работ в гараже при минусовой температуре и постоянными пробежками "по 50!" показали такие вот результаты. ещё добавится нормальная разводка питания электрозамков и подсветка при открытии. Открытие осущ.с помощью кнопки в салоне. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 10, 2011 · Report post ОООО супер, я хочу именно такую крышку если не секрет во сколько обошлась по материалам.. по работе понял что не быстро второй вопрос, что за уплотнитель? какой толщины алюминий? выдержит хождение по крышке? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 10, 2011 · Report post Вот это красавчик, молодец! По фоткам очень понравилось. А где ты катаешься, хотел бы в живую потрогать? Ну и присоединяюсь к вопросу СВИНа.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 10, 2011 · Report post Труба квадрат? Стальная? Где брал лист алюминия? Как его резал? Спасибо за пост:-) А ты не хочешь на встречу подъехать? Ага понял. Не из Киева:-( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 10, 2011 · Report post Капец! не ожидал такого ажиотажа 1) для Саши - по материалам примерно в 200$ если возникнут у кого-то мысли сделать ему на заказ, то думаю за 450-500$ буду готов пробовать (поверте, помудохаться там есть над чем ) лист аллюминия 2мм, и этого вполне достаточно. Уплотнитель жигулёвский подозреваю что дверной, вполне подходящий для данной работы. Данная крышка не герметична (со стороны кабины все прекрасно знают кузов идёт с изгибом, но всё решаемо, можно и герметичную сделать) 2) Для Серёжи - я конечно понимаю, что мы пьянствовали с тобой только один раз , но надеюсь это только начало (к Валере планировал заехать в эту пятницу после обеда) 3) Для Sidor труба квадрат облегчённый - (честно говоря, следующую буду делать с необлегчённого- для более жесткой конструкции) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 10, 2011 · Report post Саня приезжай я новый веник купил подметём 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 10, 2011 · Report post Саша выложи видео как она открывается, все уписаются.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 10, 2011 · Report post Саша выложи видео как она открывается, все уписаются.... хорошая мысль - завтра попробую 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 10, 2011 · Report post а и ещё в случае вопросов на тему "а если наеб@%тся электрозамки -как открыть" - этот вопрос тоже был решён, но естественно не для описания на форуме. 0 Share this post Link to post Share on other sites