Sign in to follow this  
Followers 0
chuk

Турбина На L200

16 posts in this topic

Катаюсь на элике уже более двух лет. Переехал отметку в 80000. По ТО все понятно, что и как.

На машине проявился некий недостаток, котрый на сервисе не могут продиагностировать.

В движении машина ведет себя рывкообразно. Наблюдается изменение, плавание, оборотов в интервале 1900-2300. Кто сталкивался с подобным?

0

Катаюсь на элике уже более двух лет. Переехал отметку в 80000. По ТО все понятно, что и как.

На машине проявился некий недостаток, котрый на сервисе не могут продиагностировать.

В движении машина ведет себя рывкообразно. Наблюдается изменение, плавание, оборотов в интервале 1900-2300. Кто сталкивался с подобным?

это не турбина.... это или датчик давления на топливном насосе или как у меня было, клапан в самом насосе не закрываеться

0

На дизеле не знаю.А на бензине форсунки и инжектор.

0

Такие характерные симптомы появляються при проблеме с регулирующим давление топлива клапаном.

Это видно по характеру его работы. Достаточно подключить диагностический прибор MUT III и проехать, наблюдая за работой клапана.

Могу предложить Вам свои услуги по проведению комп. диагностики.

0

Такие характерные симптомы появляються при проблеме с регулирующим давление топлива клапаном.

Это видно по характеру его работы. Достаточно подключить диагностический прибор MUT III и проехать, наблюдая за работой клапана.........

100% верно!

0

Могу предложить Вам свои услуги по проведению комп. диагностики.

хочу напомнить всем что Мартин В наш клубный партнер по диагностике тема вот:

http://forum.l200.kiev.ua/index.php/topic/830-%d0%ba%d0%be%d0%bc%d0%bf%d1%8c%d1%8e%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%b4%d0%b8%d0%b0%d0%b3%d0%bd%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b8%d0%ba%d0%b0-%d1%80%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%82%d1%8b/

0

Действительно,проведя компьютерную диагностику в движении, определили сбои в работу клапана давления топлива.

По личному опыту, заметил такое поведение машины после заправки на определенных АЗС, даже сети АЗС. У кого нибудь такое замечалось.

0

Да, еще вопрос к более опытным пикаповодам :) : Какой ресурс турбины, и какой гарантийный строк экплуатации, кто то уже сталкивался с гарантийной заменой и ремонтом на гарантийных сервисных станциях? Просто у меня есть некие подозрения на износ или поломку турбины. На сервисе попросту морочат голову, ну во всяком случае мне так показалось.

0

Да, еще вопрос к более опытным пикаповодам :) : Какой ресурс турбины, и какой гарантийный строк экплуатации, кто то уже сталкивался с гарантийной заменой и ремонтом на гарантийных сервисных станциях? Просто у меня есть некие подозрения на износ или поломку турбины. На сервисе попросту морочат голову, ну во всяком случае мне так показалось.

Сплюнь.Накаркаеш. :)

У меня большие сомнения что тебе ее будут ремонтировать по гарантии.

0

Большой люфт? Кидает масло?

Так точно!!! Масло в патрубке после дросельной заслонка. И люфтец на валу.

Кто знает, во что выливается ремонт, и ресурс постремонтной турбины???

0

Так точно!!! Масло в патрубке после дросельной заслонка. И люфтец на валу.

Кто знает, во что выливается ремонт, и ресурс постремонтной турбины???

есть турба б\у 400 уе.

0

есть турба б\у 400 уе.

Спасибо! Но поэтому случаю есть хорошая шутка с базара на перова: Б/У турбина у меня уже есть. Это ответственная деталь, или узел, машины. Считаю б/у турбина не самый правильный выход в моем случае.

0

Спасибо! Но поэтому случаю есть хорошая шутка с базара на перова: Б/У турбина у меня уже есть. Это ответственная деталь, или узел, машины. Считаю б/у турбина не самый правильный выход в моем случае.

Я Не спецыалист но ты уверен что ремонт в нашей стране лучший вариант?

0

В сервисной книге у меня написано : 50 тыщ или 12 месяцев

В сервисной книге у меня написано : 50 тыщ или 12 месяцев

А кто дилер? Имеется ввиду - где машина на гарантийке стоит?

ЗАО Метек - поддилер НИКО

[/quote

0

Sign in to follow this  
Followers 0