Vall

Саб Под Седушку

22 posts in this topic

Коллеги, вот задался вопросом поставить себе сабик под седуху, так как тот что в багажнике соседей по ряду пугает, а я его не слышу блин :D усилок толковый, выход еще на один саб имеется. Но как не странно оказалось проблемой найти пасивный, где только не смотрел ( в т.ч. и в Автозвуке ) везде активные, через магнитолу... Помогите кто чем может :blink:

0

Я так понял любителей хорошего звука у нас нет :D , тогда такой вопрос, кто что скажет про помповые колонки, как альтернатива сабику ?

0

Я себе ставил саб Hertz. Я не вижу проблемы найти пассивный саб

0

Я себе ставил саб Hertz. Я не вижу проблемы найти пассивный саб

Саб в багажнике имеется, а вот под седушку именно пассивный оказывается и не производят...

0

Саб в багажнике имеется, а вот под седушку именно пассивный оказывается и не производят...

Так сам произведи. Это намного проще (и дешевле) чем кажется. Почитай сайты по автозвуку и вперед!
0

Так сам произведи. Это намного проще (и дешевле) чем кажется. Почитай сайты по автозвуку и вперед!

Как вариант :D только вот в Киеве я бываю дней пять в месяц B)

0

Какие проблемы дАрАгой! Покупаешь саб (одну голову) и делаешь к ней корпус из фанеры к примеру 12 мм. Обшиваешь карпетом, внутри вата или шумка. И будет тебе счастье. Это не проблема. Себе я делал саб за сидуху заднюю. Вышел он в 20 л. Точно так же сделай и ты только квадратный и в размер сидухи

0

Какие проблемы дАрАгой! Покупаешь саб (одну голову) и делаешь к ней корпус из фанеры к примеру 12 мм. Обшиваешь карпетом, внутри вата или шумка. И будет тебе счастье. Это не проблема. Себе я делал саб за сидуху заднюю. Вышел он в 20 л.

http://forum.l200.kiev.ua/index.php?app=core&module=global&section=login&do=process

0

сабик под водительскую сидуху - 2в1: сочный бас и избавления от простатита :D

0

Если нет в кмплектации опусканиязаднего стекла то вот...

88cd39a0a57ae365-main.jpg

0

Круто! :D А с опускаемым так совсем не получится?

0

не влезет!

Борода :( Куда ж его лепить? :blink:

0

мдя.... вариантов вообще нету.....

0

мдя.... вариантов вообще нету.....

Под сидение мож получится?

0

вот лежит у меня усилок, но я не понимаю куда поставить саб :( вод задумался ... может все таки сделать крышку в кузов и туда :)

0

вот лежит у меня усилок, но я не понимаю куда поставить саб :( вод задумался ... может все таки сделать крышку в кузов и туда :)

Сидения-то 2! :D Под одно - саб, под второе - усилители, прокатит иль нет?

0

услилок влезет.. а вот саб нет.. так как под саб еще и коробку правильную нужно!

0

лежит под правым сидением FOKAL 25 активный. играет не плохо

0