Sign in to follow this  
Followers 0
Vall

Клапан Сброса Давления

7 posts in this topic

Чуткий глаз Серволи узрел сегодня, что у меня не срабатывает клапан сброса излишнего давления турбины. Если кто сталкивался с такой проблемой подскажите пожалуйста методы борьбы. Причиной могла стать установка шнорхеля, а именно малый диаметр трубки подачи воздуха от шнорхеля в фильтр. Я сразу обратил внимание что машина стала тупить, особенно при обгонах на трассе. Сегодня у Пиночета убрали эту трубки и машинка просто ожила, летит как самолет, но клапан все равно молчит как партизазан перед куском сала.

0

Чуткий глаз Серволи узрел сегодня, что у меня не срабатывает клапан сброса излишнего давления турбины. Если кто сталкивался с такой проблемой подскажите пожалуйста методы борьбы. Причиной могла стать установка шнорхеля, а именно малый диаметр трубки подачи воздуха от шнорхеля в фильтр. Я сразу обратил внимание что машина стала тупить, особенно при обгонах на трассе. Сегодня у Пиночета убрали эту трубки и машинка просто ожила, летит как самолет, но клапан все равно молчит как партизазан перед куском сала.

Какие трубки убрали? можно подробней?

У Серволи тоже стоит шнорхель у него такой проблемы не было?, столько вопросов,так как я собираюсь ставить с дня на день шнорхель тоже...

0

У Серволи тоже стоит шнорхель у него такой проблемы не было?, столько вопросов,так как я собираюсь ставить с дня на день шнорхель тоже...

На сколько эти пробле связаны между собой утверждать сложно. У Сереги работает нормально, честно говоря я и не знал как она должна двигаться и не предавал этому значения. Так что возможно у меня так было изначально :D У меня шнорхель коротыш, под одно акумную машинку и трубку пришлось изогнуть, что бы не переносить блок ABS, это и было моей ошибкой... Хочу еще напомнить что в сильный дождь вода через шнорхель попадает в фильтр, но не критично, по сему клапан сброса воды я не запаивал, хотя многие это делают, вопрос спорный и однозначного ответа на него НЕТ.

0

Во первых разные патрубки у Vall(а) около 3см в диаметре а у Сереги около7см .

2Vall могу на встречу привезти кусочек люмини можно сделать козирек на шнорхель.

0

Во первых разные патрубки у Vall(а) около 3см в диаметре а у Сереги около7см .

2Vall могу на встречу привезти кусочек люмини можно сделать козирек на шнорхель.

Точнее 5см и 9см

За козырек буду очень благодарен !!!

0

у Валла английский шнорхель и при установке его соединили тонкой трубкой с корпусом фильтра, у Серволи наш, украинский шнорхель он соединяется через специальный переходник диаметр которого совпадает с диаметром входа в корпус фильтра...

0

Добрый день! Скажите пожалуйста, а где установлен вышеупомянутый клапан?

0

Sign in to follow this  
Followers 0