Posted October 7, 2010 · Report post Она опять будет, и будет там же... Имя ей "Охота и Рыбалка. Внедорожник" + "Дайвинг и подводная охота"... Я такие вещи не пропускаю! Надо откладывать денюшку на шо нибудь... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 8, 2010 · Report post буду. может в этом году выставка будет получше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 9, 2010 · Report post очень люблювыставки.. любые если они толковые! есть на что посмотреть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 20, 2010 · Report post Отстой! Разве что рыбакам - раздолье. По внедорам почти ничего нет, сидит один представитель с В.Василевской.... Охота - один Ибис... Выставка поплавков и суперклея! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 21, 2010 · Report post спасибо за отзыв Vandr. а так бы я потерял время. жалко, что выставка ухудшилась в сравнении с прошлым годом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 21, 2010 · Report post Отстой! Разве что рыбакам - раздолье. По внедорам почти ничего нет, сидит один представитель с В.Василевской.... Охота - один Ибис... Выставка поплавков и суперклея! Согласен, отстой полный, так как я не рыбак, а охотник. Огромный выбор клея для ласт , стенд с ювелиркой, кассовыми аппаратами(ШОК)! хотел купить себе какую-то шмоточку но все либо дорого, либо секонд по цене бренда. Мене не понравилось СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ! лучше бы выставку назвали "Все для рыбалки" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 21, 2010 · Report post Согласен, отстой полный, так как я не рыбак, а охотник. Огромный выбор клея для ласт , стенд с ювелиркой, кассовыми аппаратами(ШОК)! хотел купить себе какую-то шмоточку но все либо дорого, либо секонд по цене бренда. Мене не понравилось СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ! лучше бы выставку назвали "Все для рыбалки" Был Я рыбак, но выставка отстой, с каждым годом все хуже и хуже. Если-бы не стенд Пензл (фонари), ушел бы с пустыми руками 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 21, 2010 · Report post Я себе купил пристрелочный станок Днепропетровский, за 500 грн., т.к. жабо придушивало купить что-то на Синклере или Браунелсе... Потянет за свои деньги, с чехольчиком-сумкой... А больше ничего и не взял... Хотел, правда, взять еще один ружейный ремень на стенде Кабелас (на прошлой взял и очень доволен), но... И ножа никакого не купил... Что-то со мной происходит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 2, 2010 · Report post Я себе купил пристрелочный станок Днепропетровский, за 500 грн., ... Интересно живьем взглянуть. Мне довелось в субботу на другой выставке побывать - "Retro & Exotica Motorshow". 2010 фото тут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 3, 2010 · Report post Интересно живьем взглянуть. Он пока в машине, в чтв. собираюсь быть на встрече - вэлкэм! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 3, 2010 · Report post Он пока в машине, в чтв. собираюсь быть на встрече - вэлкэм! Имеется ввиду для холодной пристрелки (лазерный, что в ствол вставляется), или струбцина для фиксации ружжа? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 3, 2010 · Report post Имеется ввиду для холодной пристрелки (лазерный, что в ствол вставляется), или струбцина для фиксации ружжа? Для горячей пристрелки! Типа "каракатица"... Зажимается цевье и вкладывается приклад. Я хотел сам делать, или кого-то попросить, потом видел в Инете, но не хотелось заказывать, а тут он мне на выставке попался... Он нужен-то для пристрелки, если не занимаешься высокоточкой. А если занимаешься, то лучше купить хороший... Но хороший - дороже будет... В принципе, у меня сошки есть Харрис, и еще парочку, но со станка иногда не хватает. Тратясь на станок, экономишь на патронах... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 3, 2010 · Report post О, нашел: http://shama.com.ua/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,14/category_id,1/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,51/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 3, 2010 · Report post Понятно, блин, я уже губу раскатал, думал упасть на хвост коллим пристрелять А "каракатица" с капитановке в тире есть, если надо контакты инструкторов, скину телефон... По ссылке в каталоге убила "мишень"Бекас"" Это типа дядя за мишень работает и откликается на кличку "Бекас"?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 3, 2010 · Report post Понятно, блин, я уже губу раскатал, думал упасть на хвост коллим пристрелять А "каракатица" с капитановке в тире есть, если надо контакты инструкторов, скину телефон... По ссылке в каталоге убила "мишень"Бекас"" Это типа дядя за мишень работает и откликается на кличку "Бекас"?! Я там всех знаю, тел. есть, так что спасибо! Но мне они когда-то давно пристреливали СКС с ПС-51, а он для пристрелки не сильно годится... С тех пор много воды утекло... А мишенька интересная: "Бекас" на жердочке, попади - он перевернется! Или: хочешь жить - умей крутиться! (Черный юмор!) О! А какой у тебя коллиматор? (Ой, надо переходить в "Охоту", а то у нас на форуме флуд повсеместный! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 3, 2010 · Report post Я там всех знаю, тел. есть, так что спасибо! Но мне они когда-то давно пристреливали СКС с ПС-51, а он для пристрелки не сильно годится... С тех пор много воды утекло... А мишенька интересная: "Бекас" на жердочке, попади - он перевернется! Или: хочешь жить - умей крутиться! (Черный юмор!) О! А какой у тебя коллиматор? (Ой, надо переходить в "Охоту", а то у нас на форуме флуд повсеместный! В Охоте отвечу 0 Share this post Link to post Share on other sites