Sign in to follow this  
Followers 0
vandr

Выставко

16 posts in this topic

Она опять будет, и будет там же... Имя ей "Охота и Рыбалка. Внедорожник" + "Дайвинг и подводная охота"...

Я такие вещи не пропускаю! Надо откладывать денюшку на шо нибудь... :rolleyes:

0

буду. может в этом году выставка будет получше.

0

очень люблювыставки.. любые если они толковые! есть на что посмотреть :)

0

Отстой! :( Разве что рыбакам - раздолье. По внедорам почти ничего нет, сидит один представитель с В.Василевской.... Охота - один Ибис... Выставка поплавков и суперклея! :D

0

спасибо за отзыв Vandr. а так бы я потерял время.

жалко, что выставка ухудшилась в сравнении с прошлым годом.

0

Отстой! :( Разве что рыбакам - раздолье. По внедорам почти ничего нет, сидит один представитель с В.Василевской.... Охота - один Ибис... Выставка поплавков и суперклея! :D

Согласен, отстой полный, так как я не рыбак, а охотник. Огромный выбор клея для ласт :D , стенд с ювелиркой, кассовыми аппаратами(ШОК)! хотел купить себе какую-то шмоточку но все либо дорого, либо секонд по цене бренда. Мене не понравилось :angry: СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ! лучше бы выставку назвали "Все для рыбалки"

0

Согласен, отстой полный, так как я не рыбак, а охотник. Огромный выбор клея для ласт :D , стенд с ювелиркой, кассовыми аппаратами(ШОК)! хотел купить себе какую-то шмоточку но все либо дорого, либо секонд по цене бренда. Мене не понравилось :angry: СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ! лучше бы выставку назвали "Все для рыбалки"

Был :rolleyes:

Я рыбак, но выставка отстой, с каждым годом все хуже и хуже.

Если-бы не стенд Пензл (фонари), ушел бы с пустыми руками :(:angry:

0

Я себе купил пристрелочный станок Днепропетровский, за 500 грн., т.к. жабо придушивало купить что-то на Синклере или Браунелсе... Потянет за свои деньги, с чехольчиком-сумкой...

А больше ничего и не взял... Хотел, правда, взять еще один ружейный ремень на стенде Кабелас (на прошлой взял и очень доволен), но... И ножа никакого не купил... :o Что-то со мной происходит? :blink:

0

Я себе купил пристрелочный станок Днепропетровский, за 500 грн., ...

Интересно живьем взглянуть.

Мне довелось в субботу на другой выставке побывать - "Retro & Exotica Motorshow". 2010

фото тут

0

Интересно живьем взглянуть.

Он пока в машине, в чтв. собираюсь быть на встрече - вэлкэм! :)

0

Он пока в машине, в чтв. собираюсь быть на встрече - вэлкэм! :)

Имеется ввиду для холодной пристрелки (лазерный, что в ствол вставляется), или струбцина для фиксации ружжа?

0

Имеется ввиду для холодной пристрелки (лазерный, что в ствол вставляется), или струбцина для фиксации ружжа?

Для горячей пристрелки! ;) Типа "каракатица"... Зажимается цевье и вкладывается приклад. Я хотел сам делать, или кого-то попросить, потом видел в Инете, но не хотелось заказывать, а тут он мне на выставке попался... Он нужен-то для пристрелки, если не занимаешься высокоточкой. А если занимаешься, то лучше купить хороший... Но хороший - дороже будет...

В принципе, у меня сошки есть Харрис, и еще парочку, но со станка иногда не хватает. Тратясь на станок, экономишь на патронах...

0

Понятно, блин, я уже губу раскатал, думал упасть на хвост коллим пристрелять :unsure:

А "каракатица" с капитановке в тире есть, если надо контакты инструкторов, скину телефон...

По ссылке в каталоге убила "мишень"Бекас""

fe0d240c6021775d92c20e7fcdfa3066.jpg

Это типа дядя за мишень работает и откликается на кличку "Бекас"?! :D

0

Понятно, блин, я уже губу раскатал, думал упасть на хвост коллим пристрелять :unsure:

А "каракатица" с капитановке в тире есть, если надо контакты инструкторов, скину телефон...

По ссылке в каталоге убила "мишень"Бекас""

fe0d240c6021775d92c20e7fcdfa3066.jpg

Это типа дядя за мишень работает и откликается на кличку "Бекас"?! :D

Я там всех знаю, тел. есть, так что спасибо!

Но мне они когда-то давно пристреливали СКС с ПС-51, а он для пристрелки не сильно годится... С тех пор много воды утекло...

А мишенька интересная: "Бекас" на жердочке, попади - он перевернется! :D Или: хочешь жить - умей крутиться! (Черный юмор!)

О! А какой у тебя коллиматор? (Ой, надо переходить в "Охоту", а то у нас на форуме флуд повсеместный! :huh:

0

Я там всех знаю, тел. есть, так что спасибо!

Но мне они когда-то давно пристреливали СКС с ПС-51, а он для пристрелки не сильно годится... С тех пор много воды утекло...

А мишенька интересная: "Бекас" на жердочке, попади - он перевернется! :D Или: хочешь жить - умей крутиться! (Черный юмор!)

О! А какой у тебя коллиматор? (Ой, надо переходить в "Охоту", а то у нас на форуме флуд повсеместный! :huh:

В Охоте отвечу ;)

0

Sign in to follow this  
Followers 0