Sign in to follow this  
Followers 0
Guest SergUA

Полиуретановы Втулки На L200 New

41 posts in this topic

Какое будет мнение по поводу установки втулок из фторопласта (знакомые спецы посоветовали). Жесткость, может быть, увеличится, но они говорят вечные. И себестоимость низкая. Материал - рынок на Тулузы (роде там есть) + работа токаря. Какие мнения????? :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

зубодробилка! повылетают все остальные стандартные узлы, фторопласт не демфирует!

0

На Кони центр были и есть, по цене не сориентирую, бо давно там небыл...

Пы.Сы. werwolf А как полиуритан холод переносит?

А то у меня везде резинки на полиуритановые поменяны :unsure:

0

На Кони центр были и есть, по цене не сориентирую, бо давно там небыл...

Пы.Сы. werwolf А как полиуритан холод переносит?

А то у меня везде резинки на полиуритановые поменяны :unsure:

Вот тут тебе точно не скажу, так как были разные случаи (когда то много всего перетрусил, когда на П2 хотел ставить, даже на ОРМе создал большую тему), у кого на морозе становились камнем и высыпались к концу зимы, а у кого и проблем не было... Скорее всего связанно с производителем и типом полиуретана, который каждый использует...

0

Друзі підкажіть будь ласка, що можна зробити, або чим змазати не знімаючи рессори, щоб зник дуже сильний срип цих самих втулок в рессорах  :(  я як на возі  :)

P.S. силіконова змазка не допомагає

0

з поліуретаном не стикався, але висловлю думку, що будь-яку проникаючу змазку типу ВД40, але це на довго не поможе. Замінювати втулки можна не знімаючи ресору, змащувати думаю також можна. Ще графітку можна попробувати. Треба тільки подивитись, щоб змазка не руйнувала поліуретан.

Взагалі то під поліуретанові втулки в Айронмена и ОМЕ йдуть стремянки з масльонками саме для цього випадку.

А взагалі я б накупив на 200грн. оригінальних резинових втулок і мав би спокій на роки :)

0

ведэшку нельзя , скрип через время усилится, возьмите смазку для мото-цепей, для втулок и рессор так же можно мобил "хнр 222"

0

всім дякую. спробую варіанти  :)

0

с заду думаю замінити поліуретан на гумовий оригінал питань менає, а ось що робити з сайленблоком що кріпить рессору по переду? Чи підійде сайлент з попередньої L200?

0

Обычный литол и скрипа нет...

0

Скажи будь ласка, раз змазав і забув? скільчи часу пройшло з останього разу?

0

А точно скрип на втулках а не на самих рессорах?

0

у меня тоже полиуретан, тоже скрипят, хотя на резине не скрипели, тоже грешу на втулки, уже есть новые резиновые. наверное поменяю

0

Скажи будь ласка, раз змазав і забув? скільчи часу пройшло з останього разу?

Почти на год хватает. Если хочеш "намазал и забыл" нужно искать консистентную высокотемпературную смазку ER G-200 для высоконагруженных узлов. Она малинового цвета. И когда берешь ее на палец из банки - тянится тоненькими нитками до метра. Липучесть и водостойкость на высоте.

О! нашел производителя...

http://appliedhi-perf.com/main/index.php/products/energy-release/g-200-synthetic-grease-tub

Edited by Столяр
0

мобил "хнр 222" хватает на пол года, воды не боится, проверено в карелии и на памире.

0

А точно скрип на втулках а не на самих рессорах?

точно точно - у мене рессори ОМЕ  ;)  да і перевіряв не раз саме втулки

всім дякую! :)

0

Sign in to follow this  
Followers 0