Sign in to follow this  
Followers 0
Svin

Почему У Мицубисли Л200 (И Не Только Л200) 2010 Гв Плановое То 15 Тыс Км?

15 posts in this topic

Ну откройте секрет? по какой причине теперь у мицыка ТО 15 тыс а не 10 ? :)

ПС: я все же буду делать каждые 10 :)

0

Ну откройте секрет? по какой причине теперь у мицыка ТО 15 тыс а не 10 ? :)

ПС: я все же буду делать каждые 10 :)

Ню, Сань, маркетинг...

Модель теряет популярность, выходят новинки конкурентов (для себя альтернативы не вижу), вот митса и наши оффы и растягивают интервалы ТО, клиента надо завлекать ;)

0

а какк быть людям которых сняли с гарантии из за перепробеза в две -три тысячи? :)

0

а какк быть людям которых сняли с гарантии из за перепробеза в две -три тысячи? :)

Друже, это ты мне вопрос, или куда?

Сто раз оговаривали - оффы, это ЗЛО!!!

Проще застраховать, хотя, страховщики, это тоже -ЗЛО:(

0

бабло-победит зло! :lol:

0

Не, не так чуток...

Добро победит Зло, поставит на колени и забъёт ногами до смерти:)

0

Не, не так чуток...

Добро победит Зло, поставит на колени и забъёт ногами до смерти:)

Жизнь - это борьба добра со злом. Не будет одной из двух составляющих - не будет и жизни :)......

Если мне предложат делать ТО через 15 тыс, я все равно буду менять через 10 по графику. Дизель, да еще и в городе ........ Жесткий режим работы.. Думаю через 10 тыс - в самый раз

0

Если мне предложат делать ТО через 15 тыс, я все равно буду менять через 10 по графику. Дизель, да еще и в городе ........ Жесткий режим работы.. Думаю через 10 тыс - в самый раз

+1

0

У меня на Мазде ТО раз в 20 тыщ. Проехал уже почти 100т.км, пока все в норме. Надеюсь что будет возможность поменять машину через еще 50т.км., а до этого момента с такими пробегами между ТО, я думаю она до ездит спокойно.

0

У меня на Мазде ТО раз в 20 тыщ. Проехал уже почти 100т.км, пока все в норме. Надеюсь что будет возможность поменять машину через еще 50т.км., а до этого момента с такими пробегами между ТО, я думаю она до ездит спокойно.

А вот у меня был FORD FUSION 1,4tdci так там изночально ТО было через 25т/км, но потом уменьшили до 20т/км. А по поводу Эльки скажу что я меняю масла и шприцуюсь через каждые 10т/км и изменять этому не буду.

0

жесть какая...20-25т без замены масла..кощунство.....

на додже меняю каждый 5000миль.... на киа сииде каждые 10т.км.....но по регламенту 15....после 10т.км. масло тупо кауно....не представлю как это 15к....а хотя нет..представляю...у отчима не меняли около 20к масло на опель астре...стучало в двиге все..пока не промыли..и не залили свежее масло...тьху тьху тьху

0

жесть какая...20-25т без замены масла..кощунство.....

на додже меняю каждый 5000миль.... на киа сииде каждые 10т.км.....но по регламенту 15....после 10т.км. масло тупо кауно....не представлю как это 15к....а хотя нет..представляю...у отчима не меняли около 20к масло на опель астре...стучало в двиге все..пока не промыли..и не залили свежее масло...тьху тьху тьху

Ребята, а вы что, масло меняете? Оно ж с завода залито. Может вы еще и фильтра меняете? Вы бы еще двигателя меняли. :)

92.000, полет нормальный. Даже не доливаю. :)

0

по какой причине теперь у мицыка ТО 15 тыс а не 10

у меня только один ответ - Потомушто "гладиолус" !

я лично уже второй раз меняюсь примерно на 12-13 тыс.полет нормальный

вы мне лучше скажите как люди жили с интервалам ТО 7.5 тысяч!! я купил новую шкоду в 2006ом году и чудом попал на первый день офециального разрешения то10 тыс

7.5! ОМГ!

0

У моей жены на Пежо официально замена через 20 тыс. км. Но в промежутках, через 10 тыс. км, они за свой счет меняли, такая была у них замануха. А в Юропе таки да, через 20 тыс. и без промежутков. Материалы, дороги и сервис отличаются, вероятно... :o

0

есть еще экологические нормы... меньше замен- меньше вреда природе!

0

Sign in to follow this  
Followers 0