Rost

Новости С Мира Пикапов!

251 posts in this topic

а мне бы женщину.

Каждому женщину водителя!!!

0

да но полноценную любовь получит только Рипер, размеры всё-таки имею значение, (я о размерах салона) :)

0

да но полноценную любовь получит только Рипер, размеры всё-таки имею значение, (я о размерах салона) :)

у нас тоже нормальные размеры!Эльковладельцы! лишь бы рядом амерекоса не было!

0

Опа! А с низу еще один тоет ! По деньгам... :-)

0

Блин, ну все хорошо, но цветовое решение аля "попугай" меня выводит из состояния душевного равновесия. Создается ощущение, что либо хозяин авто не традиционной ориентации, либо с тяжелой формой дальтонизма, и для него это все один цвет, а те кто делал ему это все решили подшутить.

0

гугл картинки!Toyota DEVOLRO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Блин, ну все хорошо, но цветовое решение аля "попугай" меня выводит из состояния душевного равновесия. Создается ощущение, что либо хозяин авто не традиционной ориентации, либо с тяжелой формой дальтонизма, и для него это все один цвет, а те кто делал ему это все решили подшутить.

может уже просто делать нечего с машинкой?уже придумать нечего...

0

так тайцы всё красят в разные цвета, это же не катлета для говномеса - это Шоукар, помните как раньше в училищах, ремонтных мастерских и т.д. все экспонаты и их составн.части покрашены в разные цвета :)))

0

Так выглядела в 10-11г.

0

Мне этот чувак нравится!!!!!...чутоук лишнее вверх задрал, ну....другие задачи.

А в целом все верно, панара ровненько...только с карданом не видно ....,но не шоу -кар и даже с стабилизатором морочился...

С покраской-лажа,...но у азиатов все так и волосы телок в неоне...., нам не понять . имхо...я с поколения обделенных яркими цветами ...когда красивый пакетик-уже подарок!!

0

в этом году в тайланде был там очень много заниженных элек - дороги нормальные а шмот и детей возить надо.

Edited by demidden
0

в этом году в тайланде был там очень много заниженных элек - дороги нормальные а шмот и детей возить надо.

дело не в этом! кузов длинный при двойной кабине! и надстройка на крыше!

0

дело не в этом! кузов длинный при двойной кабине! и надстройка на крыше!

Крыша поднята. На стойке видно где срез был. А длинная версия кузова мне где-то встречалась.

Упс... Не срез а накладка :) Они просто поставили более высокий пластиковый потолок и вырезали железный потолок как огромный люк на всю крышу.

0

Новый Ford Atlas

201301160651_ford_atlas_concept_2013_1600x1200_wallpaper_01-575x383.jpg

0

Новый Ford Atlas

Зачетный красавчег!

0

Зачетный красавчег!

внутри вообще

foto-ford-atlas-concept_03-650x433.jpg

0

однако точно красавчег

0

Блин, да это уже не пикак а какой тогламуро-шоу-кар, с намеком на коммерческое использование (подпорка под лестницу, кстати, а вторая часть лестницы на крышу ложится? отличная идея). Столько электрическо-механических хреней, которые будут отказывать после встречи с нашей не стерильной грязью и водой, а она в эти хрени попадет даже если он с асфальта съезжать не будет... Кстати, на зеркала внимание обратили? При встрече с деревом оно куда сложится? В стекло боковое? Или не сложится а отломается?

А внешне - да, выглядит прикольно и эффектно.

Короче, выкинуть от туда всю эту электронно-электрическо-механическую лабудень, и сделать ценник в пределах 20-25 (у них, потому как мне кажется он у них около 35-40 стоит) и будет бестселлер.

А так это радость электрика и гарантийщика.

0

Да ну, я думаю форд будет как всегда на высоте. Отличный получился, просто мега

А пороги выдвижные видели? Вот это идея, а то я иногда скрежу порогами при переезде горок, а так чик - убрал и поехал, главное чтоб они глубоко под кузов прятались

Edited by Djes
0

...А пороги выдвижные видели? Вот это идея, а то я иногда скрежу порогами при переезде горок, а так чик - убрал и поехал, главное чтоб они глубоко под кузов прятались

Абсолютно согласен, отличная идея! Так у себя ты царапаешь или гнешь порог, а правильные пороги не гнутся и за частую не царапаются, а у этого форда, ты сначала гнешь нижнюю часть кузова, потом достаешь еще и до порогов выкручивая эти "любопытные конструкции с электро двигателями", на которых висят пороги, и потом уже ни кто не куда не открывается.

А! Так ведь можно же с асфальта не съезжать! Так? ТАК! И тут я согласен. Но блин, у нас зима бывает... и снег с реагентами... И мокрый снег летящий из под колеса, который сразу и замерзает на этом хитром пороге, набегающим холодным потоком воздуха... и намерзает... А что потом? А потом, естественно не сразу, а после нескольких замерзаний, да солевых ванн, у тебя или моторчик горит, или привод клинит, или провода оторваны...

Нет, я не пессимист, я реалист. Если что-то может поломаться - оно обязательно у нас поломается.

Все равно гламур, а не пикап.

0

нда уж, прав werwolf, но ж как оно впечетляет, однако!

0

Уверен что этот концепт будет иметь не так много общего с конвейерной моделью... как всегда...

0

Да Саша, на счет зимы прав, может и примерзнуть. И даже если моторчики спрятать глубоко-глубоко и в защитный короб, то думаю все равно сам механизм выдвижения примерзнет.

0