Posted December 5, 2012 · Report post Не понял? А что пожалуйста? Про время перезарядки они до этого тоже самое говорили - 8.7. А то что сведение увеличилось на 0.04 секунды, так я моргаю медленнее! Вот этот параметр я точно не замечу. А вот то что углы не уменьшили это хорошо, там и так угла склонения не хватает, а иногда и возвышения, так чего же их резать то. Ну не знаю как ты, а я уж точно почувствую 0,04 сек, потому как мне и так частенько не хватало скорости сведения, а теперь и подавно.а про углы - мне хватало тех что были через край, специально играл и смотрели а что если (-2 градуса) - так я тебе скажу проблему не видел вообще. Потому как чаще всего танкую им на прямой, а не как амеры из под горы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 5, 2012 · Report post Поставь "ускоренное сведение" и "вентилятор", и ты уменьшишь почти на пол секунды (где то так). Мне скорость сведения в принципе хватает, я зачастую стреляю даже без полного. Просто у нас разные тактики ведения боя, вот и все. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 6, 2012 · Report post 100% я люблю ближний бой - всегда и на всех видах техники иду в атаку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 6, 2012 · Report post Та же самая фигня. По этому не большой процент выживания, и очень мало "защитников базы". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 6, 2012 · Report post Та же самая фигня. По этому не большой процент выживания, и очень мало "защитников базы". Так точно! Выжил в боях: 2 609 (28%) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 6, 2012 · Report post на ст в лобовую?) жжоте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 6, 2012 · Report post ИС-4 унылое г. ИМХО. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 6, 2012 · Report post ИС-4 унылое г. ИМХО. Обоснуй.... я даже на форум зашел что бы услышать ответ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 6, 2012 · Report post Не знаю. Катал на ИС-3,ИС-8,СТ-1. Попадая в бой ты воюешь на тяже. Который держит удар и в ответку не плохо дает. А вот откатав 25 боев на ИС-4 полное удручение и растройство нервной системы. Может это по началу? Но сейчас кайфа нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 6, 2012 · Report post на ст в лобовую?) жжоте Легко! И весело. Правдв на Типе я в среднем 2-2.5 тыс хп увожу, до тех пор пока меня разбирают, но иногда и смыться успеваю! А главное - это весело получается. ИС-4 унылое г. ИМХО. В корне не согласен. У меня Кроме 4-ки есть еще 7-ка и Е-100. Так вот на 4-ке приятнее всего катать, и результат обычно выше получается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 6, 2012 · Report post На СТ-1 как то уверенней себя чувствуешь. Броня лучше. Может прикатаюсь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 6, 2012 · Report post Это в каком месте? У них же корпус одинаковый, а башни отличаются, причем у 4-вки прочнее и рикошетнее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 6, 2012 (edited) · Report post Это первые впечатления после 25-ти боев.может корпус одинаковый, а уровень боев выше. Дальше посмотрим. Edited December 6, 2012 by Лорд 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 6, 2012 · Report post Это первые впечатления после 25-ти боев.может корпус одинаковый, а уровень боев выше. ... То есть ты на СТ-1 с "десятками" не встречался...? Уровень боев отличается только количеством десятого левела. На СТ-1 их может быть 1-4 штуки, а уже когда заходишь на 4-ке то "десяток" может быть и 10-12 штук легко. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 7, 2012 · Report post для рандома ис4 рулит. видать просто не прохавал как им играть. оччень фановый танчик. 25 боев это ниачом. даже мотор толком не прогрел)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 7, 2012 · Report post для рандома ис4 рулит. видать просто не прохавал как им играть. оччень фановый танчик. 25 боев это ниачом. даже мотор толком не прогрел)) Так точно! А я вот вчера на Федю купил наконец Маусган! ооооооооооо это я Вам скажу еще та теперя штучка! А вот новый Тип-59 разочаровал по полной - сплошные сливы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 7, 2012 · Report post ... А вот новый Тип-59 разочаровал по полной - сплошные сливы Ну не знаю! Я вчера карал и нагибал, а потом столкнулся с таким же 59-м... короче нас почти полудохлых накрыла арта и мы разошлись по ангарам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 7, 2012 · Report post Прочитал сегодня анекдот. Не удержался, чтобы не перепостить сюда Когда на экране гламурное чмо говорит: "Мужчина должен разбираться в женском нижнем белье", - так и хочется крикнуть в телевизор:"В танках он должен разбираться, В ТАНКАХ !!!" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 7, 2012 · Report post Прочитал сегодня анекдот. Не удержался, чтобы не перепостить сюда Когда на экране гламурное чмо говорит: "Мужчина должен разбираться в женском нижнем белье", - так и хочется крикнуть в телевизор:"В танках он должен разбираться, В ТАНКАХ !!!" спасибочки! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 17, 2012 · Report post Объект 704 просто бомба, а не танк. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 17, 2012 · Report post Я после 4-ки, 7-ки и Е-100 наконец то сменил 54-ку на 62-ку. От десятки СТ странные ощущения, вроде бы и летает, и перезарядка 5 секунд, но чего то и урона не хватает, и пробития... Жду китайцев, правда пока не могу определится, по ТТ или СТ ветке идти. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2012 · Report post Объект 704 просто бомба, а не танк. Да ладно?! Что лучше Феди? Я после 4-ки, 7-ки и Е-100 наконец то сменил 54-ку на 62-ку. От десятки СТ странные ощущения, вроде бы и летает, и перезарядка 5 секунд, но чего то и урона не хватает, и пробития... Жду китайцев, правда пока не могу определится, по ТТ или СТ ветке идти. Да китайцы будут самые самые! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2012 · Report post Да ладно?! Что лучше Феди? Да китайцы будут самые самые! федя отстой...в лоб пробивается 90 пушкой...неповоротлив...ну и тп и тд.... Объект 704 просто бомба, а не танк. обьект тоже стал как то не оч, раньше по круче был...но это мое мнение 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2012 · Report post ... Да китайцы будут самые самые! ВО! Тем более у меня уже для них и экипаж готов. У каждого бойца 4-й перк на 79% качается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2012 · Report post бл10 понерфили гады. раньше 704 делал игру. а сейчас уже не торт. купил 62. двойствегные чувства. вроде и нагибает, но проьивник тоже 10 0 Share this post Link to post Share on other sites