Ugas

Компьютерные Игры :-)

1,258 posts in this topic

Не понял? А что пожалуйста?

Про время перезарядки они до этого тоже самое говорили - 8.7.

А то что сведение увеличилось на 0.04 секунды, так я моргаю медленнее! Вот этот параметр я точно не замечу.

А вот то что углы не уменьшили это хорошо, там и так угла склонения не хватает, а иногда и возвышения, так чего же их резать то.

Ну не знаю как ты, а я уж точно почувствую 0,04 сек, потому как мне и так частенько не хватало скорости сведения, а теперь и подавно.

а про углы - мне хватало тех что были через край, специально играл и смотрели а что если (-2 градуса) - так я тебе скажу проблему не видел вообще. Потому как чаще всего танкую им на прямой, а не как амеры из под горы.

0

Поставь "ускоренное сведение" и "вентилятор", и ты уменьшишь почти на пол секунды (где то так).

Мне скорость сведения в принципе хватает, я зачастую стреляю даже без полного. Просто у нас разные тактики ведения боя, вот и все.

0

100% я люблю ближний бой - всегда и на всех видах техники иду в атаку :)

0

Та же самая фигня. По этому не большой процент выживания, и очень мало "защитников базы".

0

Та же самая фигня. По этому не большой процент выживания, и очень мало "защитников базы".

Так точно! :D Выжил в боях: 2 609 (28%)
0

на ст в лобовую?) жжоте

0

ИС-4 унылое г. ИМХО.

0

ИС-4 унылое г. ИМХО.

Обоснуй....

я даже на форум зашел что бы услышать ответ

0

Не знаю. Катал на ИС-3,ИС-8,СТ-1. Попадая в бой ты воюешь на тяже. Который держит удар и в ответку не плохо дает. А вот откатав 25 боев на ИС-4 полное удручение и растройство нервной системы. Может это по началу? Но сейчас кайфа нет.

0

на ст в лобовую?) жжоте

Легко! И весело. Правдв на Типе я в среднем 2-2.5 тыс хп увожу, до тех пор пока меня разбирают, но иногда и смыться успеваю! :D

А главное - это весело получается.

ИС-4 унылое г. ИМХО.

В корне не согласен. У меня Кроме 4-ки есть еще 7-ка и Е-100. Так вот на 4-ке приятнее всего катать, и результат обычно выше получается.

0

На СТ-1 как то уверенней себя чувствуешь. Броня лучше. Может прикатаюсь.

0

Это в каком месте? У них же корпус одинаковый, а башни отличаются, причем у 4-вки прочнее и рикошетнее.

0

Это первые впечатления после 25-ти боев.может корпус одинаковый, а уровень боев выше. Дальше посмотрим.

Edited by Лорд
0

Это первые впечатления после 25-ти боев.может корпус одинаковый, а уровень боев выше. ...

То есть ты на СТ-1 с "десятками" не встречался...? :huh:

Уровень боев отличается только количеством десятого левела. На СТ-1 их может быть 1-4 штуки, а уже когда заходишь на 4-ке то "десяток" может быть и 10-12 штук легко.

0

для рандома ис4 рулит. видать просто не прохавал как им играть. оччень фановый танчик. 25 боев это ниачом. даже мотор толком не прогрел))

0

для рандома ис4 рулит. видать просто не прохавал как им играть. оччень фановый танчик. 25 боев это ниачом. даже мотор толком не прогрел))

Так точно! :)

А я вот вчера на Федю купил наконец Маусган! :) ооооооооооо это я Вам скажу еще та теперя штучка! :P

А вот новый Тип-59 разочаровал по полной - сплошные сливы :(

0

...

А вот новый Тип-59 разочаровал по полной - сплошные сливы :(

Ну не знаю! Я вчера карал и нагибал, а потом столкнулся с таким же 59-м... короче нас почти полудохлых накрыла арта и мы разошлись по ангарам.

0

Прочитал сегодня анекдот. Не удержался, чтобы не перепостить сюда :)

Когда на экране гламурное чмо говорит: "Мужчина должен разбираться в женском нижнем

белье", - так и хочется крикнуть в телевизор:"В танках он должен разбираться, В ТАНКАХ !!!"

0

Прочитал сегодня анекдот. Не удержался, чтобы не перепостить сюда :)

Когда на экране гламурное чмо говорит: "Мужчина должен разбираться в женском нижнем

белье", - так и хочется крикнуть в телевизор:"В танках он должен разбираться, В ТАНКАХ !!!"

:D спасибочки!
0

Объект 704 просто бомба, а не танк.

0

Я после 4-ки, 7-ки и Е-100 наконец то сменил 54-ку на 62-ку. От десятки СТ странные ощущения, вроде бы и летает, и перезарядка 5 секунд, но чего то и урона не хватает, и пробития...

Жду китайцев, правда пока не могу определится, по ТТ или СТ ветке идти.

0

Да ладно?! Что лучше Феди? :)

Я после 4-ки, 7-ки и Е-100 наконец то сменил 54-ку на 62-ку. От десятки СТ странные ощущения, вроде бы и летает, и перезарядка 5 секунд, но чего то и урона не хватает, и пробития...

Жду китайцев, правда пока не могу определится, по ТТ или СТ ветке идти.

Да китайцы будут самые самые! :)
0

Да ладно?! Что лучше Феди? :)

федя отстой...в лоб пробивается 90 пушкой...неповоротлив...ну и тп и тд....

обьект тоже стал как то не оч, раньше по круче был...

но это мое мнение

0

...

ВО! Тем более у меня уже для них и экипаж готов. У каждого бойца 4-й перк на 79% качается. :D

0

бл10 понерфили гады. раньше 704 делал игру. а сейчас уже не торт. купил 62. двойствегные чувства. вроде и нагибает, но проьивник тоже 10

0