Posted January 19, 2013 · Report post Суперовій танк.. Главное бортами не поворачиватся. Валишь лоб в лоб слегка пританцовывая, что бы НЛД не выцелили, и разбираешь всех на гайки. И еще, он один в поле не воин. берегись танкования и заходов в корму. Играйешь как на ст на средних дистанциях. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 19, 2013 · Report post Суперовій танк.. Главное бортами не поворачиватся. Валишь лоб в лоб слегка пританцовывая, что бы НЛД не выцелили, и разбираешь всех на гайки. И еще, он один в поле не воин. берегись танкования и заходов в корму. Играйешь как на ст на средних дистанциях. Спасибо! Пока тактику применяю сходную с ИС-3. Напрягает кривая пуха:(/> Блин, она ТАКАЯ КОСАЯ, даже хуже чем орудие 704-го!!! А качать лучший ствол уже не выйдет - прем танк - тупиковая блин ветвь :(/> 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 19, 2013 · Report post c70нормальная пуха. экипаж прокачан? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 19, 2013 · Report post А я наконец ИС7 выкачал и купил... Странные пока ощущения от танка. У меня тоже, причем до сих пор такие ощущения, хотя на нем давно Мастера сделал. И в сравнении с ИС-4, 4-ка мне нравится больше по своему поведению... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 19, 2013 · Report post c70нормальная пуха. экипаж прокачан? Да, по два умения у всех, естественно 100% У меня тоже, причем до сих пор такие ощущения, хотя на нем давно Мастера сделал. И в сравнении с ИС-4, 4-ка мне нравится больше по своему поведению... 4-ки никогда небыло, теперь и не будет (печалька). Качал через ис8. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 19, 2013 · Report post четырка лучче тем что она по кругу в броне. 7 лучче в строю с дурной альфой и непробивным лбом. раш из 7остановить труднее чем из 4.а вот танковать лучше на 4. 7сложно быть одним воином в поле. падаем на хвост любому тяжу что бы пара была. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 19, 2013 · Report post Люди объясните я опыт могу купить за деньги? А то деньги (золото есть) а как купить на него опыт не допру... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 19, 2013 · Report post Люди объясните я опыт могу купить за деньги? А то деньги (золото есть) а как купить на него опыт не допру... :(/> Это надо свободный опыт переводить за голду. Свободный набивается на премиумных машинах при условии отсутствия ускоренного обучения экипажа. Как-то так... четырка лучче тем что она по кругу в броне. 7 лучче в строю с дурной альфой и непробивным лбом. раш из 7остановить труднее чем из 4.а вот танковать лучше на 4. 7сложно быть одним воином в поле. падаем на хвост любому тяжу что бы пара была. 4-ка осталась в ангарах только тех, у кого она была до обновы 7.0.4 вроде? Купить, подарить и т.д. невозможно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 19, 2013 · Report post НУ здрасте. Ветку савецкую смотрим. Кв-1 - т150 или кв1с - Кв3 - кв4 - ст1 - ис4 Опыт за голду крайне небюджетно. Вообще ниразу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 19, 2013 · Report post НУ здрасте. Ветку савецкую смотрим. Кв-1 - т150 или кв1с - Кв3 - кв4 - ст1 - ис4 Опыт за голду крайне небюджетно. Вообще ниразу. Упс... Опять все прокачивать... Лажа... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 19, 2013 · Report post Конечно лажа))) я когда узнал о переводе ис4 на 10 левел обнаружил что я его продал для покупки 7! ))) И у меня оставалось 9 часов что бы наскести 6 лямов))) благо в ангаре был кв5 и тип, наскреб)) Хотя ст1 веселый танчик. как и кв-4. брони ну очень много. Хочу качнуть, посмотреть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 19, 2013 · Report post А как зайти с товарищем в одну игру. А то сервак выбираем один и тот же "5" ,а все равное не попадаем, в чем секрет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 19, 2013 · Report post Ну ты даешь! Один из вас должен создать взвод и пригласить другого. Тот кто создал взвод и запускает его в игру. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 19, 2013 · Report post ааа понятно А как пригласить во взвод? Не вижу кнопки? есть кнопка рота? это оно?: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 20, 2013 · Report post для этого надо премиум аккаунт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 20, 2013 · Report post премакаунт нужен чтобы взвод был из трех человек. с обычным акаунтом только вдвоем. переключаешся в режим взвод - с левой стороны у тебя должны быть кнопка пригласить в взвод - находинь в окошке своего товарища - кидаешь ему "пригласить", а у него должно появится сообщение о приглашении 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 20, 2013 · Report post Всёжтаки странная штука ВБР... Сегодня через бой на ИС7 - то мега-ультра нагибатор, то косопулькающий танчик только и способный с Т-50-2 гуслю снять... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 20, 2013 · Report post решил мауса вкачать... жалко еще три недели прем пропадает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 21, 2013 · Report post ааа понятно А как пригласить во взвод? Не вижу кнопки? есть кнопка рота? это оно?: Вот пожалуйста инструкция 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 21, 2013 · Report post четырка лучче тем что она по кругу в броне. 7 лучче в строю с дурной альфой и непробивным лбом. раш из 7остановить труднее чем из 4.а вот танковать лучше на 4. 7сложно быть одним воином в поле. падаем на хвост любому тяжу что бы пара была. ну ты загнул.... у 7 во лбу есть пару слабых мест, урон туда проходит на ура, + 30 % на взрыв боеуклада, из далека туда стрелять сложно, но в бою 1 на 1 не большая проблема. да кстати французкая пт 10 уровня, разбирает 7 в лоб за 3 выстрела 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 21, 2013 · Report post Да как бы любая ПТ разбирает любой ТТ за 3 выстрела ИС7 не клинчевый танк. Я об этом уже писал. Его работа на дальних и средних дистанциях. Даже со 100 метров пробить в лоб сложно. Пробивается он только в нлд и в люк мехвода. в люк попасть можно только с ближе чем 50 метров. В НЛД проще, но потому то им и танцевать надо при дуэлях. Опять же я четко написал, что ис7 один в поле не воин При прямых руках это нагибаторский танк. А если играть типово то да, тогда лучше маус. в него как не стреляй пробить сложно)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 21, 2013 · Report post про фары не забывай, и если чуть с боку находишся то первый каток, и за ним боеуклад, так же как и за фарами. в этой игре если ты не во взводе, то ты один, рассчитывать на помощь от кого то, бесполезно, очень редко когда тебя поддержит та же арта... маус это танк светляк... сколько раз я припирался на базу и светил всю арту.... хотя есть и фиговые моменты, одного 13 75 хватит что бы его разобрать... сам лично прозрел от этого 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 21, 2013 · Report post Поэтому и не надо поворачивать его боком))) Вот первый бой за сегодня. Снял специяьно показать как играть ис7)) так сказать академический бой)) http://wotreplays.ru/site/650489#redshir-jripper-is-7 Все по графику. Определяем направление где можно рубить на дальне-средних дистанциях. Определяем мощного союзника, которого будем придерживатся в бою. Валим от нычки к нычке, становясь за двойным кустом и строго лбом на встречу. Доехав до арт тушим сначала ту, кто не успел разрядится и быстрее всех перезаряжается. Валим остальных. БЕрем базу. ТАм еще заавные реплеи на Т54 выкладывал. Любимый танчик. жаль продал на 62, а теперь коплю бабло обратно купить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 1, 2013 · Report post http://wotreplays.ru/site/680423#port-l200serg-t-34-2 китаец хоть картон...но что то может. если бы не арта то и бой бы выиграли приятно то что сегодня за воина дают 1500 опыта... а я два раза его сегодня брал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 1, 2013 · Report post Так он такой же картон как и наши Т-34 и подобные или ИСы, ты не уточнил на каком играл... 0 Share this post Link to post Share on other sites