Posted February 20, 2011 · Report post Всем привет! Вот столкнулся с поиском ковриков резиновых с бортиком - есть ли такие для L200? Знаю задние подходят от каких-то моделей ВАЗ-а, а вот передние от ВАЗ-а придётся подрезать, и тогда смысл корыта проподает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 20, 2011 · Report post У меня есть друг, который занимается российскими коврами. Так вот у него и для эльки тоже есть, как в салон, так и в кузов. Если нужно могу дать контакт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 20, 2011 · Report post У меня есть друг, который занимается российскими коврами. Так вот у него и для эльки тоже есть, как в салон, так и в кузов. Если нужно могу дать контакт. Да очень нужно.Я думаю, что многим. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 20, 2011 · Report post У меня есть друг, который занимается российскими коврами. Так вот у него и для эльки тоже есть, как в салон, так и в кузов. Если нужно могу дать контакт. и мне если можно контакт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 20, 2011 · Report post 067-1783-444 - Виктор. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 20, 2011 · Report post Сань спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 20, 2011 · Report post Большое спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 20, 2011 · Report post 067-1783-444 - Виктор. Спасибо! буду звонить! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 20, 2011 · Report post а цена вопроса ? я мерял "корыто " с вазы 2106! подрезать практически ниче ненадо,развешто дырку для "кулака2 што под педалью газа...остальные неровноси и гармошки разогрею феном и все уляжеццо тк даже в сам тот ваз друг ровнял их..парадокс-коврики для шохи надо выравнивать под неё же ) ) ) ! цену вопроса до выходных озвучте ..хотя у верен што как вазы (120 комплект) грн врядли будут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 20, 2011 · Report post а цена вопроса ? я мерял "корыто " с вазы 2106! подрезать практически ниче ненадо,развешто дырку для "кулака2 што под педалью газа... с феном это интересно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 21, 2011 · Report post Вообщем для интересующихся у Виктора (контакт дал Werwolf) сущ 2 варианта - оба Российского производства как я понял loкer и Питерского завода - 270 и 350 грн по-моему. Разница в катчестве, по его словам есть и он советует Питерские. Я планирую взять их и сфотаю как они будут лежать в машине - будут ли складки и всё такое. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 22, 2011 · Report post Ребята, корытца не айс, лучшие ковры немецко-чешские, в мелкую клетку. Кстати, в наш грузовичок, как влитой, ложится водительский от Вектры А. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 22, 2011 · Report post Я брал на Перова польские с бортиком, сзади тонель тоже прикрыт. Очень доволен, если надо завтра гляну производителя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 22, 2011 · Report post Ребята, корытца не айс, лучшие ковры немецко-чешские, в мелкую клетку. Кстати, в наш грузовичок, как влитой, ложится водительский от Вектры А. а у них есть с бортиком? буду спрашивать на рынке в выходные 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 23, 2011 · Report post Ребята, корытца не айс, лучшие ковры немецко-чешские, в мелкую клетку. Кстати, в наш грузовичок, как влитой, ложится водительский от Вектры А. Это Опеля чтоль? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 9, 2011 · Report post купил корики на "ВАЗ 2101-2107" бюджет 80 грн! передние пассажирский лег как влитой. бортик(3.5см) не гнется все окей! водительский -пришлось открутить "зацепы ковриков" и сооовсем немного мешает опора для левой ноги для того штобы лежал видеале задние тупо квадратные и не лезут вообще никуда,но без них не продают (( коврике именно резиновые аж тянуццо а не пластиковые. думаю попробовать задние немного подредактировать ножом и клеем-колхоз но ето не 600 рубас и мне пох куда ставить сапаги в глине на ВАЗовские или с лэйбой мицу сфоткаю кину фоть можно перенести в тему к бюджетным решениям ету запись )) к ветровикам и серькам )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 9, 2011 · Report post купил корики на "ВАЗ 2101-2107" бюджет 80 грн! передние пассажирский лег как влитой. бортик(3.5см) не гнется все окей! водительский -пришлось открутить "зацепы ковриков" и сооовсем немного мешает опора для левой ноги для того штобы лежал видеале задние тупо квадратные и не лезут вообще никуда,но без них не продают (( коврике именно резиновые аж тянуццо а не пластиковые. думаю попробовать задние немного подредактировать ножом и клеем-колхоз но ето не 600 рубас и мне пох куда ставить сапаги в глине на ВАЗовские или с лэйбой мицу сфоткаю кину фоть можно перенести в тему к бюджетным решениям ету запись )) к ветровикам и серькам )) а я купил коврик в кузов... за 150 грн 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 10, 2011 · Report post вычищал салон после зимы(хлама всякого под сидениями за седушкой насобиралось)задумался купить материал типа ковролана вырезать самому коврики чтоб закрыть места где пассажиры топчут ногами покрытие..грязь въелась... http://i015.radikal.ru/1103/52/5642c7079a10.jpg http://s001.radikal.ru/i194/1103/f6/dab0592f1806.jpg http://s49.radikal.ru/i126/1103/8e/76610a5e2fbb.jpg 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2011 · Report post вычищал салон после зимы(хлама всякого под сидениями за седушкой насобиралось)задумался купить материал типа ковролана вырезать самому коврики чтоб закрыть места где пассажиры топчут ногами покрытие..грязь въелась... http://i015.radikal.ru/1103/52/5642c7079a10.jpg http://s001.radikal.ru/i194/1103/f6/dab0592f1806.jpg http://s49.radikal.ru/i126/1103/8e/76610a5e2fbb.jpg А де такий матеріал можна купити? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2011 · Report post А де такий матеріал можна купити? на широких просторах Родины...не обязательно такой...пока не искал не задавался целью...НО МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ИДЕЯ!!!!!!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2011 · Report post вычищал салон после зимы(хлама всякого под сидениями за седушкой насобиралось)задумался купить материал типа ковролана вырезать самому коврики чтоб закрыть места где пассажиры топчут ногами покрытие..грязь въелась... У меня с самого начала так и есть, купил ковролин в Эпицентре и сам вырезаю коврики, для меня (водителя) хватает на пол года, для пассажиров на год 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 21, 2011 · Report post А де такий матеріал можна купити? Там, где переоборудуют автобусы под пассажира- мне такой и постелили когда-то на Т4 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 24, 2011 · Report post Решил написать сюда, чтобы не плодить тем. Причина: необходимость замены ковриков, а точнее водительского. С февраля 2008 заменил уже 3 комплекта из-за того, что от пятки пр. ноги насквозь протирается коврик. Почти все время езжу в офиснопланктонских туфлях-ботинках, а у них каблук с острой кромкой (если новый, конечно! ). Уже есть сильное желание вырезать из алюминия пластину и пришпилить к очередному коврику... А, может, из титана... Вобщем, что-то надо делать! Прежде всего, купить где-то сами коврики или хотя-бы один водительский... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 24, 2011 · Report post я себе второй комплект резиновых ковриков с бортиками покупаю.... но пока не один не лег четко и без нареканий... лежат как не от Л200... ( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 24, 2011 · Report post я себе второй комплект резиновых ковриков с бортиками покупаю.... но пока не один не лег четко и без нареканий... лежат как не от Л200... ( Саш! Тоже протаптываются? И где берешь? Лирическое отступление: у меня не было дорогих машин, но вот более всего поразили коврики на Пежо жены. Купили одновременно с покупкой машины, в салоне, за 100 долларов США (эквивалент, ясно). Сверху - ковролин, снизу - непромокаемая штука типа обесшумки. Ложатся, повторяя весь рельеф авто, водительские также крепятся двумя пластиковыми быстронадеваемыми пистонами. Бонба! 0 Share this post Link to post Share on other sites