Posted September 24, 2011 · Report post У меня, от каблука протирается перед педалью сцепления, в остальных местах в идеале... Какой-то, очень нежный Мицевский коврик, хоть бери и телячью кожу в тех местах наклеивай... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 25, 2011 · Report post Саш! Тоже протаптываются? И где берешь? Лирическое отступление: у меня не было дорогих машин, но вот более всего поразили коврики на Пежо жены. Купили одновременно с покупкой машины, в салоне, за 100 долларов США (эквивалент, ясно). Сверху - ковролин, снизу - непромокаемая штука типа обесшумки. Ложатся, повторяя весь рельеф авто, водительские также крепятся двумя пластиковыми быстронадеваемыми пистонами. Бонба! протираются но меньше чем у тебя, не переношу костюмы и туфли соответственно но меня не устраивает то как ложатся коврики, криво кособоко... я пока не нашел ковров которые четко б повторяли контур пола 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 25, 2011 · Report post ...меня не устраивает то как ложатся коврики, криво кособоко... я пока не нашел ковров которые четко б повторяли контур пола Может есть смысл самим наладить выпуск? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 25, 2011 · Report post я думаю в этом нет смысла или серийное производство с партиями в несколько десятков тысяч или цена будет заоблачная 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 24, 2011 · Report post Из-за изменения сезонных условий, приподниму темку... Кто, и какие коврики с буртиками пользует? Mij, как там поживают коврики с классики, фоты есть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 9, 2012 · Report post В машині срач повний. Порадьте, хто які коврики має, щоб з бортиками (бажано по коліно ), щоб добре лягали на місце. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 9, 2012 · Report post у меня типа таких + в них еще сверху я постелил ковролин купленный в эпицентре и вырезанный четко по коврику 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 9, 2012 · Report post у меня типа таких + в них еще сверху я постелил ковролин купленный в эпицентре и вырезанный четко по коврику То шо лікар прописав! А як влягаються? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2012 · Report post лежат супер! не ездят не прыгают! Правда у себя (водителя) я сделал так: убрал нафиг крючок, бо толку с него если он коврик пробивает., купил липучку 25-30 см (одежную) одну сторону приклеил к коврику по всей длине там где стрелочки, другую приклеил к ковролину машины и вуаля! коврик держится без крючка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2012 · Report post Где брал? Какова цена вопроса? Задний коврик общий, или отдельно для каждого пассажира? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2012 · Report post ой, я брал давно, 4 года назад, заказывал в интернет-магазине в Луганске и тогда они стояли 500 грн. Задние коврики цельные. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 25, 2016 · Report post Наконец обзавёлся нормальными ковриками. Оказалось, что на Эльку Араба подходят от L-200 long с 2013г. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 25, 2016 · Report post Мой тебе совет)) теперь сделай трафареты (картон) вставок в них...купи ковролан( какой душа забажає) вырежь ...и отнести туда где дорожки и ковры обливают по краям...и получишь "пылевлагоснего удивительные вставки" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 26, 2016 · Report post 18 часов назад, Rost сказал: Мой тебе совет)) теперь сделай трафареты (картон) вставок в них...купи ковролан( какой душа забажає) вырежь ...и отнести туда где дорожки и ковры обливают по краям...и получишь "пылевлагоснего удивительные вставки" люты бред! и получишь мегажлобство! на то они и резиновые коврики что б быть резиновыми! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 26, 2016 · Report post На резине собирается пыль ( дышишь ей) и вода болтается по коврику...а ковролан в себе держит- его выбивают прекрасно на мойке керхером.имхо.своим традициям не изменяю на всех машинах! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 26, 2016 · Report post нравится/устраивает ковролиновые коврики, пожалуйся пользуйся на здоровье! но зачем тулить ковролин поверху коврик? сфоткай свое ноухау одно правильно ты пишешь - "ковролин в себе держит", одним словом пыле/грязе сборник 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 26, 2016 · Report post Именно сборник! Най- хауу.цели именно в сборе пыли ,воды и грязи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 26, 2016 · Report post Да нормальная тема с ковралином, имеет право на жизнь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 26, 2016 · Report post 15 минут назад, ARAVI сказал: Да нормальная тема с ковралином, имеет право на жизнь. Но на резиновой основе..или другой крепкой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 28, 2016 · Report post В 26.08.2016 в 17:36, Rost сказал: Именно сборник! Най- хауу.цели именно в сборе пыли ,воды и грязи. а зачем пыль собирать то? по воде и грязи аналогичный вопрос. и каким образом коврик держится на резинке? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 28, 2016 · Report post 3 минуты назад, Madagascar сказал: а зачем пыль собирать то? по воде и грязи аналогичный вопрос. и каким образом коврик держится на резинке? Не знаю... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 2, 2016 · Report post В 28.08.2016 в 18:27, Madagascar сказал: а зачем пыль собирать то? по воде и грязи аналогичный вопрос. и каким образом коврик держится на резинке? там его ковровичок держит,он же вытряхвает , моет и.т.д Ковровичок- недалекий родственник Домовичка) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 3, 2016 · Report post начитавшись, прикупил и себе, резиновые родные с буртиком в авторадостях. легли как родные. Очень доволен, кажись наши делают. 470 гривасов, как показал интернет мониторинг самое дешовое предложение задние с перехлестом. Доволен 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 5, 2016 · Report post В 03.11.2016 в 10:21, Борис сказал: начитавшись, прикупил и себе, резиновые родные с буртиком в авторадостях. легли как родные. Очень доволен, кажись наши делают. 470 гривасов, как показал интернет мониторинг самое дешовое предложение задние с перехлестом. Доволен а фото где? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 5, 2016 · Report post Да я как то не очень с вставлянием фото, их то ужимать, то еще не пойми чо. Могу ссылку на авторадости кинуть, там чо еще прикольно, это возможность покупки одного водительского ковра вместо всего наборра. о как . Хотя цйена не гуманна. 0 Share this post Link to post Share on other sites