Posted February 28, 2011 · Report post подскажите где можно недорого и качественно покрасить стальные диски? http://www.ityre.com/uk/disks/catalog/dotz/768/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 28, 2011 · Report post если просто покрасить то а любой малярке, но хорошо покрасить это только порошковая покраска.. это не дешево! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 28, 2011 · Report post Порошком 4-ре диска 200 уе. С лаком. но не стальные... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 28, 2011 · Report post Кстать, мне один человек по бартеру должен покрасить комплект дисков.. если хочешь переуступлю и покрасят тебе, а я свой бартер баблом заберу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 28, 2011 · Report post Опять я не в тему. Какой смысл красить "порошком" диски которые стОят дешевле чем покраска? Из своего опыта - купи краску для дисков (в любом автомагазине) и отдай адекватным малярам, счастье тебе обеспечено. Неплохо-бы диски отпескоструить перед процедурой покраски. ... ни разу не видел дисков с завода покрашеных "порошком"... почему?.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 28, 2011 · Report post эээээ граждонин! диски нельзя пескоструить! только к железякам подходит етот вульгарный метод обработки! краска с магазина и толковый маляр ето хорошо! но краску обязательно надо запечь! ато после первого же затяжного торможения её вздует! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 28, 2011 · Report post а чего это нельзя пескоструить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 28, 2011 · Report post эээээ граждонин! диски нельзя пескоструить! только к железякам подходит етот вульгарный метод обработки! краска с магазина и толковый маляр ето хорошо! но краску обязательно надо запечь! ато после первого же затяжного торможения её вздует! Ну шо тебе сказать?.. промолчу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 28, 2011 · Report post эээээ граждонин! диски нельзя пескоструить! только к железякам подходит етот вульгарный метод обработки! краска с магазина и толковый маляр ето хорошо! но краску обязательно надо запечь! ато после первого же затяжного торможения её вздует! так они вроде...и есть железяки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 28, 2011 · Report post эээээ граждонин! диски нельзя пескоструить! только к железякам подходит етот вульгарный метод обработки! краска с магазина и толковый маляр ето хорошо! но краску обязательно надо запечь! ато после первого же затяжного торможения её вздует! Пескоструй -наждачка,одно и то же.Этот вульгарный метод летал и летает в космос. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 1, 2011 · Report post Ну шо тебе сказать?.. промолчу. чиво? нет уж скажите ) ) ) я просто буквально наднях общался с человеком по поводу окраски своих....мне прочли лекцию про то што пескоструйка ПЕСКОМ взависимости от состава диска какой наносит вред.сравнивали с лицом ющенко) ) нинадо промалчивать в таких случаях-если штото знаеш наверняка надо поправлять)) я чесно скажу што передал не разбираясь в вопросе ПС щас уже поздно -завтра перезвоню и уточню у товарища все 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 1, 2011 · Report post чиво? нет уж скажите ) ) ) я просто буквально наднях общался с человеком по поводу окраски своих....мне прочли лекцию про то што пескоструйка ПЕСКОМ взависимости от состава диска какой наносит вред.сравнивали с лицом ющенко) ) нинадо промалчивать в таких случаях-если штото знаеш наверняка надо поправлять)) я чесно скажу што передал не разбираясь в вопросе ПС щас уже поздно -завтра перезвоню и уточню у товарища все Не, ну может у вас в Харькове песчинка с кулак размером... тады канешна... Но если диски (из любого материала) начали облезать,- другого выхода, кроме пескоструйки, чтоб сделать из них "новые" просто нет, а "спецу" намекни, что под краской еще и грунтовка... а над - лак может быть... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 1, 2011 · Report post подскажите где можно недорого и качественно покрасить стальные диски? http://www.ityre.com/uk/disks/catalog/dotz/768/ В гараже. Под открытым небом не вариант.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2011 · Report post В гараже. Под открытым небом не вариант.. в гараже я уже покрасил....ногтем сдирается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 3, 2011 · Report post в гараже я уже покрасил....ногтем сдирается Бери ящик пива, научу как красить чтобы не сдиралась. Тем более новые железки. Работы часа на 3 - заматовать и задуть. Если уже эти диски покрасил, нужно полностью снять старую краску.. Только ни кому не говори что я сказал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 3, 2011 · Report post Бери ящик пива, научу как красить чтобы не сдиралась. Тем более новые железки. Работы часа на 3 - заматовать и задуть. Если уже эти диски покрасил, нужно полностью снять старую краску.. Только ни кому не говори что я сказал договорились..вот потеплеет трошки) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2011 · Report post порошковая окраска... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2011 · Report post то Mij если диск силуминовый то его могёт "поющить", китай есть китай, но и он бывает разный.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2011 · Report post 2 misha-od а родные легкосплавные качественно в черный мат сделать можно, каким методом, и сколько по цене? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2011 · Report post 200 уе. порошок с лаком... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2011 · Report post Мне покраска 17",намного более сложных чем родные, обошлась в 100$. Не порошковая, но черный полумат. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2011 · Report post мои красили двух зоново под лак, не порошком за сотку, ну так пульвер это и так понятно, проще, а тут в камере тока четыре раза, два из них краска и один лак... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 13, 2011 · Report post 2 misha-od а родные легкосплавные качественно в черный мат сделать можно, каким методом, и сколько по цене? обратись к Сане Свину-он поможет покрасить дешевле чем 200 0 Share this post Link to post Share on other sites