yren

Продам Л200 Танк

46 posts in this topic

Валера, если на вопрос "машина была бита?" ответили что нет то это обман!

И что? Любой продавец тебе скажет, что машина не была бита. Ты сам когда продавал, то что говорил? А она у тебя уже красилась. :)

0

Я просто не могу на пальцах показать сколько в неё ввалено бабла.Обошлась около 56000дол.Покупалась на НИКО за 36000дол.+ всё остальное.Ресоры,аморты,переделка интеркуллера.Воздухозабор на капот.Весь кузов внутри обесшумен слоем от воды.Все клемы на проводке залиты герметиком,вслучае затопления.Переделан глушак.Весь обвес АРБ.Все сапуны с мостов выведены на крышу.Блютуз,громкая связь.Рация.Навигация.По всему дну защиты,также и на бензобаке.Диски,резина,отделка салона алюминием.Чип тюнинг мотора 300евро.Едет что по ходовой,что по мотору совсем по другому в отличии с обычным Л200.

Да-а, красивая песня! Если перелистнуть со 2-й страницы на первую, то к Вам, как к продавцу, появляется ряд вопросов. Правда, риторических, скорее...

Одно могу заметить, что в эту машину можно бы вложить еще больше "бабла", если бы, допустим, ее еще поезд бы боднул на ж/д переезде...

1

Одно могу заметить, что в эту машину можно бы вложить еще больше "бабла", если бы, допустим, ее еще поезд бы боднул на ж/д переезде...

:D:D:D

0

И что? Любой продавец тебе скажет, что машина не была бита. Ты сам когда продавал, то что говорил? А она у тебя уже красилась. :)

ну значит я один такой....

всегда стараюсь по возможности говорить то что знаю....

0

ну значит я один такой....

всегда стараюсь по возможности говорить то что знаю....

+1 А вот и не один!!! Я когда продавал свою первую машинку (рено клио) сразу сказал покупателю, что она жрёт масла 1 литр на 100 км., и ничего, поторговались и продал!!!

0

+1 А вот и не один!!! Я когда продавал свою первую машинку (рено клио) сразу сказал покупателю, что она жрёт масла 1 литр на 100 км., и ничего, поторговались и продал!!!

Так для Рено, она у тебя немного масла то и ела. :)

0

Если не ошибаюсь, с августа прошлого года начала она появляться на auto.ria...

Правда, продавали ее из Днепра.

В инете, есть ее фото до старта на Пикнике

0

Европеец.Есть всё.2007г.Цена 33000дол.Обмен на Мицубиси.т05048223119e13965e3569.jpg

b56b66f393a3.jpg

fa5b7684bf0e.jpg

6ba8d2dffbcf.jpg

c0c4fd902ccf.jpg

164382ac54b9.jpg

0d6f1e7e0cb8.jpg

68ef205062a3.jpg

147f9a6d2bf3.jpg

5dfaa2240b91.jpg

d89bc7b07d17.jpg7f14c12a17ad.jpg

Скоро зима :rolleyes:

-1

Да, покупка автомобиля б/у это всегда лотерея. :(

0

Да, покупка автомобиля б/у это всегда лотерея. :(

Если машина ухожена и своевременно сделано всё Т.О.никакой лотереи нет :)

-1

Выхлопная классная

0

Если машина ухожена и своевременно сделано всё Т.О.никакой лотереи нет :)

Ну пусть будет так. Удачной продажи!

0

Зачем же врать что "Состояние: Не бит, Не крашен, Первый владелец, " Все знают, что бита (перевернули) и крашена + пару раз топили хорошо

0

Зачем же врать что "Состояние: Не бит, Не крашен, Первый владелец, " Все знают, что бита (перевернули) и крашена + пару раз топили хорошо

После того как топили,взяли донора и переставили всю Электрику и проводку.Я на нём проехал пол Украины после того,никаких проблем.Еслиб не фото доброжилателей,некто не определит Что с ней было.Судя по вашим фоткам клуба,машины жизни тоже видят,в гараже не стоят,при продаже будете их дарить...Что то я не вижу заряженных Л200 за 25000дол.

-3

После того как топили,взяли донора и переставили всю Электрику и проводку.Я на нём проехал пол Украины после того,никаких проблем.Еслиб не фото доброжилателей,некто не определит Что с ней было.Судя по вашим фоткам клуба,машины жизни тоже видят,в гараже не стоят,при продаже будете их дарить...Что то я не вижу заряженных Л200 за 25000дол.

Вопрос не в том, как эксплуатировалась машина. Вопрос т в том, что сведения даны неправдивые. Тем более странно, что еще идет желание доказать свою правоту. Такое чувство, что тут все лохи, а вы один Д`Артаньян. Не в обиду, но не правильно это.

2

По поводу фотографий доброжелатилей:

фотографии я выложил не для того, что бы помешать продаже, а для того, что бы не дай бог, кто то из клуба не попал на геморой за 35 000 зелени. Клубный форум для того и существует, что бы уберечь или помощь друг другу :)

Всем же понятно, что с помощью этого сайта машину Вы точно не продадите, поэтому можно выкладывать - главное что бы фотографии на АвтоРиа не попали и все будет ОК :)

2

ну скажем так, есть две правды, одна то что машину утопили, вторая то что ее восстановили, каждый выбирает себе свою правду:)

2

+ то что перекрашивали, видно что цвет же не родной

0

ну скажем так, есть две правды, одна то что машину утопили, вторая то что ее восстановили, каждый выбирает себе свою правду:)

Как удалить тему?Если можете удалите. :ph34r:

0

Guest
This topic is now closed to further replies.