Posted June 7, 2011 · Report post Валера, если на вопрос "машина была бита?" ответили что нет то это обман! И что? Любой продавец тебе скажет, что машина не была бита. Ты сам когда продавал, то что говорил? А она у тебя уже красилась. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 8, 2011 · Report post Я просто не могу на пальцах показать сколько в неё ввалено бабла.Обошлась около 56000дол.Покупалась на НИКО за 36000дол.+ всё остальное.Ресоры,аморты,переделка интеркуллера.Воздухозабор на капот.Весь кузов внутри обесшумен слоем от воды.Все клемы на проводке залиты герметиком,вслучае затопления.Переделан глушак.Весь обвес АРБ.Все сапуны с мостов выведены на крышу.Блютуз,громкая связь.Рация.Навигация.По всему дну защиты,также и на бензобаке.Диски,резина,отделка салона алюминием.Чип тюнинг мотора 300евро.Едет что по ходовой,что по мотору совсем по другому в отличии с обычным Л200. Да-а, красивая песня! Если перелистнуть со 2-й страницы на первую, то к Вам, как к продавцу, появляется ряд вопросов. Правда, риторических, скорее... Одно могу заметить, что в эту машину можно бы вложить еще больше "бабла", если бы, допустим, ее еще поезд бы боднул на ж/д переезде... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 8, 2011 · Report post Одно могу заметить, что в эту машину можно бы вложить еще больше "бабла", если бы, допустим, ее еще поезд бы боднул на ж/д переезде... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 8, 2011 · Report post И что? Любой продавец тебе скажет, что машина не была бита. Ты сам когда продавал, то что говорил? А она у тебя уже красилась. ну значит я один такой.... всегда стараюсь по возможности говорить то что знаю.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 8, 2011 · Report post ну значит я один такой.... всегда стараюсь по возможности говорить то что знаю.... +1 А вот и не один!!! Я когда продавал свою первую машинку (рено клио) сразу сказал покупателю, что она жрёт масла 1 литр на 100 км., и ничего, поторговались и продал!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 9, 2011 · Report post +1 А вот и не один!!! Я когда продавал свою первую машинку (рено клио) сразу сказал покупателю, что она жрёт масла 1 литр на 100 км., и ничего, поторговались и продал!!! Так для Рено, она у тебя немного масла то и ела. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 21, 2011 · Report post Если не ошибаюсь, с августа прошлого года начала она появляться на auto.ria... Правда, продавали ее из Днепра. В инете, есть ее фото до старта на Пикнике 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 25, 2011 · Report post Европеец.Есть всё.2007г.Цена 33000дол.Обмен на Мицубиси.т0504822311 Скоро зима -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 25, 2011 · Report post Снова в продаже ))))))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 25, 2011 · Report post Да, покупка автомобиля б/у это всегда лотерея. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 26, 2011 · Report post Снова в продаже ))))))) Я на нём катаюсь,продажей особо не занимался.Машина СУПЕР -2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 26, 2011 · Report post Да, покупка автомобиля б/у это всегда лотерея. Если машина ухожена и своевременно сделано всё Т.О.никакой лотереи нет -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 26, 2011 · Report post Выхлопная классная 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 26, 2011 · Report post Если машина ухожена и своевременно сделано всё Т.О.никакой лотереи нет Ну пусть будет так. Удачной продажи! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 26, 2011 · Report post Зачем же врать что "Состояние: Не бит, Не крашен, Первый владелец, " Все знают, что бита (перевернули) и крашена + пару раз топили хорошо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 26, 2011 · Report post Зачем же врать что "Состояние: Не бит, Не крашен, Первый владелец, " Все знают, что бита (перевернули) и крашена + пару раз топили хорошо После того как топили,взяли донора и переставили всю Электрику и проводку.Я на нём проехал пол Украины после того,никаких проблем.Еслиб не фото доброжилателей,некто не определит Что с ней было.Судя по вашим фоткам клуба,машины жизни тоже видят,в гараже не стоят,при продаже будете их дарить...Что то я не вижу заряженных Л200 за 25000дол. -3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 26, 2011 · Report post После того как топили,взяли донора и переставили всю Электрику и проводку.Я на нём проехал пол Украины после того,никаких проблем.Еслиб не фото доброжилателей,некто не определит Что с ней было.Судя по вашим фоткам клуба,машины жизни тоже видят,в гараже не стоят,при продаже будете их дарить...Что то я не вижу заряженных Л200 за 25000дол. Вопрос не в том, как эксплуатировалась машина. Вопрос т в том, что сведения даны неправдивые. Тем более странно, что еще идет желание доказать свою правоту. Такое чувство, что тут все лохи, а вы один Д`Артаньян. Не в обиду, но не правильно это. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 27, 2011 · Report post По поводу фотографий доброжелатилей: фотографии я выложил не для того, что бы помешать продаже, а для того, что бы не дай бог, кто то из клуба не попал на геморой за 35 000 зелени. Клубный форум для того и существует, что бы уберечь или помощь друг другу Всем же понятно, что с помощью этого сайта машину Вы точно не продадите, поэтому можно выкладывать - главное что бы фотографии на АвтоРиа не попали и все будет ОК 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 27, 2011 · Report post ну скажем так, есть две правды, одна то что машину утопили, вторая то что ее восстановили, каждый выбирает себе свою правду 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 27, 2011 · Report post + то что перекрашивали, видно что цвет же не родной 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 27, 2011 · Report post ну скажем так, есть две правды, одна то что машину утопили, вторая то что ее восстановили, каждый выбирает себе свою правду Как удалить тему?Если можете удалите. 0 Share this post Link to post Share on other sites