Posted May 19, 2011 · Report post Тут оригинал http://www.ex.ua/view/7185321 - смотреть можно начинать с 4-ой минуты. Для тех, у кого слабый и-нет Будь-те осторожны и внимательны! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 19, 2011 · Report post ахренеть!! я думал ща в ЖО дадут! фухх ну хорошо шо так! а типа выкинуло чего? там яма или просто неадекват? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 19, 2011 · Report post год назад была подобная ситуация почти там же, между двумя путепроводами, стою в пробке, в сторону петровки передо мной ЗИЛ с будкой, движение 3-5 км час рывками, тут нестого не с сего ЗИЛ переезжает забор и ударяет Газель в бочину которая ехала 60-70 км в час, естественно Газель переворачивается.... слава богу что все обошлось, но было очень эффектно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 19, 2011 · Report post ПС: кстать я так понимаю что Ты ехал 60км час примерно... ехал бы 80 было б очень плохо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 20, 2011 · Report post Это типа "подрезали"? А если б его развернуло сильнее, то потом бы тебя могли обвинить, что ты его догнал сзади... А вообще - слава Богу, что тебе удалось избежать ДТП! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 20, 2011 · Report post Ахренеть... вот это видео, голливуд отдыхает, тебе конкретно повезло. Молодец. Правильно говорят шел бы быстрее возможно уже и не ушел бы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 20, 2011 · Report post Жигуль старый, а на спуске товарища чуть-чуть вынесло влево, где он и цепанул бровку, а так как он на нее под углом заходил, то его не оттолкнуло, а подбросило, и дальше он естественно полетел прямо, а не по дуге, как ехал раньше. Тут либо "не справился с управлением", либо "тех состояние авто", а именно разболтанность всей ходовки. p.s. Кто нибудь ездил на жигуле с разбитыми сайлентблоками? Еще тот кайф... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 20, 2011 · Report post Тут оригинал http://www.ex.ua/view/7185321 - смотреть можно начинать с 4-ой минуты. Для тех, у кого слабый и-нет Будь-те осторожны и внимательны! Пострараюсь ответить на все вопросы сразу: Что за "Олени" были я не знаю, сразу уехал, спешил на работу. На счёт жигуля - эти машины откатали своё и та 4-ка(8-ка) уже видимо старуха и не видела честного ТО лет 15. Что могло произойти: сломалась шаровая - колесо подварачивается пружиной и машину несёт. Вырвало рулевую тягу - водила не справился. Водила - отвлёкся, колесо наскочило на кочку, руль крутануло - понесло. Итог- старые машины зло, надо ограничить их движение до 40 км\ч. В городе я езжу 65-85, в том месте скорось была 70 км\ч. Тормозил плавно - до 40км\ч потом резко, словно чувствуя этот жигуль и тех, кто едет сзади, абс не било. Вывод - чем выше скорость тем больше повреждения и увечия. Надо соблюдать правила безопастности: ТО, скорость, ремни, резина, не паниковать - ведь я мог дергнуть в вправо - а там могло быть ещё хуже ( см. положение жигуля, его передок правее и ближе), тормозить надо в полосе. Даже не знаю помог бы отбойник ( см. сайт магнолии .....). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 20, 2011 · Report post шаровую вырвало 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 20, 2011 · Report post вот тоже сегодня снял звук убрал из политических соображений 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 20, 2011 · Report post М- да на дорогах полный писец какой-то. И чем дальше, тем хуже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 21, 2011 · Report post М- да на дорогах полный писец какой-то. И чем дальше, тем хуже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 1, 2011 · Report post это спайкер! ВОТ 0 Share this post Link to post Share on other sites