Posted July 26, 2011 · Report post Свою машину не отремонтировалл,собираюсь взять машину по доверенности. Необходимо ехать в Россию.Если кто-то может попособствовать проезду по доверенности,пожалуйста помогите пересечь глуховскую таможню. Спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 29, 2011 · Report post Сергію, можу поклеїти Краківець і Мостиська, але то в інший бік. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 4, 2011 · Report post увы, не в курсе, скорей всего необходимо заехать в мрев и взять временный тех. паспорт на управление 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 28, 2011 · Report post Насколько знаю, без владельца или того кто вписан в тех.паспорт не выпустят из страны... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 28, 2011 · Report post Насколько знаю, без владельца или того кто вписан в тех.паспорт не выпустят из страны... О! Интересная инфа, и у меня вопрос: Так получилось, что когда ставили на учет "ёлку" было проще записать ее на батю, а я и жена вписаны в техпаспорт. Что бы выехать за границу мне без бати мне нужно какие то доп. документы или нет? Имеется в виду как в Россию - Белоруссию, так и в Европу. Кто уже так ездил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 28, 2011 · Report post Я в тех паспорт вписан, часто езжу в Беларусию, ни каких проблем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 28, 2011 · Report post Я летом ездил в Россию. все оказалось проще:50 грн в паспорт там-ку и потом 50 - погр-у. А в росии им по барабану. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 28, 2011 · Report post О! Интересная инфа, и у меня вопрос: Так получилось, что когда ставили на учет "ёлку" было проще записать ее на батю, а я и жена вписаны в техпаспорт. Что бы выехать за границу мне без бати мне нужно какие то доп. документы или нет? Имеется в виду как в Россию - Белоруссию, так и в Европу. Кто уже так ездил? В Россию ездил, без проблем. В Европу не знаю, самому интересно. 0 Share this post Link to post Share on other sites