Posted September 2, 2011 · Report post Ну что, буду понемногу рассказывать и делится опытом эксплуатации cagiva raptor 1000 пока удивил великолепный дизайн и тяговые характеристики с самого низа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 2, 2011 · Report post Под конец сезона - самое оно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 2, 2011 · Report post Андрюха, сезон заканчивается где-то далеко в декабре с первым снегом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 2, 2011 · Report post Саш я конечно тебя поздравляю, но с фразой "пока удивил великолепный дизайн" ты явно погорячился. Великолепный дизайн вот у этого (B-King). Брат жены на таком катает. А у тя просто милый, красивый мот. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 3, 2011 · Report post фотография не передает множество линий и изгибов.... нужно смотреть в живую 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 28, 2011 · Report post Ну что, буду понемногу рассказывать и делится опытом эксплуатации cagiva raptor 1000 пока удивил великолепный дизайн и тяговые характеристики с самого низа Давненько не заглядывал в эту ветку. Саша, поздравляю. Но как же эндуро? Или для бездора эльки хватает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 28, 2011 · Report post покупка еще одного мота - Эндуро тот что хочу, пока не по карману, перепробовав много вариантов, последний был ХОНДА СРФ450Р// понял что не мое... ну очень много мне кроссовой 450-ки .... выбор пал CRF250X или на хускварну WR.... там бюджеты заоблачные ну и год должен быть от 2008 и выше..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 29, 2011 · Report post Саша а ты случаем не такой Ducati Enduro хотел? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 29, 2011 · Report post нет, это больше туррер чем эндуро! тяжелый и не поворотливый, колеса не спицованные! короче не то! я для себя выбрал хард Эндуро! как альтернатива универсального мотоцикла, коем дукати по любому позиционирует эту модель, можно рассматривать еще сузуки ДРЗ 400 или хускварну ТЕ 610! а этот Дукати реально для асфальта!.. ну так прокатится по асфальтному Крыму, не больше! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 29, 2011 · Report post Странно вообще то Дукати этот мот позиционирует как 4 в одном. Видел программу про него, так по проселку в болото тоже его загнали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 29, 2011 · Report post Эндуро тот что хочу, не по карману, перепробовав много вариантов, последний был ХОНДА СРФ450Р// понял что не мое... ну очень много мне кроссовой 450-ки .... выбор пал CRF250X или на хускварну WR.... там бюджеты заоблачные ну и год должен быть от 2008 и выше..... Так чтобы совсем бюджетненько - можно Honda Baja или Yamaha TTR250. Правда, год будет совсем не 2008. Ну или WR250 поискать. Я тестил WRку, так очень даже хороша. Но крутить моторчик надо. На низких плохо тянет. ДРЗка хороша, но мне она высоковата по седлу. Я еле до земли на ней достаю. У коллеги есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 29, 2011 · Report post Баха очень хороший аппарат! но нужно понимать что это разработка 20-ти летней давности ... заработаю денег куплю всего по две штуки и буду тестить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 29, 2011 · Report post Баха очень хороший аппарат! но нужно понимать что это разработка 20-ти летней давности ... заработаю денег куплю всего по две штуки и буду тестить А по две штуки зачем??? Кстати, тут в Карпатах мероприятие намечается: http://www.endurik.org.ua/index.php?showtopic=839&st=0 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 30, 2011 · Report post Совсем забыл, На Кадживу установлен карбоновый глушитель... рычит приятно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 12, 2012 · Report post Получив максимум удовольствия от пользования великолепного литра, душа все же стремилась на пыльные дороги... перешел на Туррер Сузуки В-Сторм скоро будет новая песня о новом коне! ПС: но скажу одно! после литра сажусь на 650 кубиков и понимаю что нужно ездить на литре! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 27, 2012 · Report post Ну дык В-стромы литровые есть... весит совсем чуть больше 650ки...без АБС... зато мощность чувсвуется... =) Я вот на весну думаю обзавестись капонордом или мультиком 1000-1100 DS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 27, 2012 · Report post мультистрада это вещь!... хотя нужно уходить с асфальта.... забил я на турреры.. Харнд эндуро форева! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 27, 2012 · Report post вторым мотом однозначно лёгкую солнышкомесилку, а третим бездоковую Р-ку на кольцо А вот для каждодневного юзания в сезон нужен относительно лёгкий "велосипед с сиськами" вроде 800 ГСа... Есть у меня один знакомец, они оч прикольно организовали, у них общий гараж, в котором 5+ мотов и внегласная договоренность, что каждый из хозяев может брать любой из мотов в гараже для покатайки. С горем пополам решает вопрос покупки 3х мотов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 27, 2012 · Report post мой товарищ летом себе купил такой! я хоть и мало понимаю .но был под впечатлением 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 27, 2012 · Report post У БМВ вообще отличные мотоциклы, вон в прошлом году и суперспорт очень достойный смогли сделать, про дорожники и турреры я вообще молчу. Прайс тоже истинно БМВшный =) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 27, 2012 · Report post из баварцев признаю только р1200.. 0 Share this post Link to post Share on other sites