Sign in to follow this  
Followers 0
Svin

Вот Что-То Я Не Понял

8 posts in this topic

Ситуация следующая, вчера вечером заводил машину с сигналки..

Нажал кнопку завода, бац зажигание включилось и загорелись габариты, до этого не горели.

Прейдя в машину, естественно обнаружил, что забыл выключить габариты, машина стояла пару часов..

Получается что в mitsubishi L200 есть какая-то «защита от дурака» если забыл выключить габариты, не взирая на пищалку, через некоторое время, габариты отключаются?

Есть такое дело? Или может я на ужин грибы не те съел? :)

Но а вдруг машину нужно оставить на стремном участке ночью в темноте, я всегда габариты оставляю если не надолго…

0

где-то на пикап.ру писали,что такая функция есть.Не помню через сколько минут,но есть.И если вынимаешь ключ при включенных габаритах,это срабатывает,а если вынимаешь ключ, а потом включаешь габариты.то вроде-бы нет.И функция эта програмируемая,так-же как и повторитель поворотов.

Включай аварийку.

0

где-то на пикап.ру писали,что такая функция есть.Не помню через сколько минут,но есть.И если вынимаешь ключ при включенных габаритах,это срабатывает,а если вынимаешь ключ, а потом включаешь габариты.то вроде-бы нет.И функция эта програмируемая,так-же как и повторитель поворотов.

Включай аварийку.

+1

Да, все верно, если со включеным вынимаешь ключ - потухнет свет, если без ключа включаешь - включится и будет гореть. Пользуюсь аварийкой.

0

На моем арабе без разницы, с ключем или без, габариты остаются включенными. А вот фары гасит, причем вместе с габаритами.

0

На моем арабе без разницы, с ключем или без, габариты остаются включенными. А вот фары гасит, причем вместе с габаритами.

не понял :).... так гаснет или нет у арабов?

Для всех:

я вот статейку написал, какую не какую, но статейук:

http://forum.l200.kiev.ua/index.php/topic/216-%d0%ba%d0%b0%d0%ba-%d1%80%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%82%d0%b0%d1%8e%d1%82-%d0%b3%d0%b0%d0%b1%d0%b0%d1%80%d0%b8%d1%82%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%be%d0%b3%d0%bd%d0%b8-mitsubishi-l200/#entry2495

0

Функция програмируемая.

0

Функция програмируемая.

ага

0

У меня тухнит ближний свет спустя 10мин!

просто у меня стоит турбо таймер,я ставлю на охрануи тю-тю!

0

Sign in to follow this  
Followers 0