Posted January 21, 2010 · Report post Ситуация следующая, вчера вечером заводил машину с сигналки.. Нажал кнопку завода, бац зажигание включилось и загорелись габариты, до этого не горели. Прейдя в машину, естественно обнаружил, что забыл выключить габариты, машина стояла пару часов.. Получается что в mitsubishi L200 есть какая-то «защита от дурака» если забыл выключить габариты, не взирая на пищалку, через некоторое время, габариты отключаются? Есть такое дело? Или может я на ужин грибы не те съел? Но а вдруг машину нужно оставить на стремном участке ночью в темноте, я всегда габариты оставляю если не надолго… 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 21, 2010 · Report post где-то на пикап.ру писали,что такая функция есть.Не помню через сколько минут,но есть.И если вынимаешь ключ при включенных габаритах,это срабатывает,а если вынимаешь ключ, а потом включаешь габариты.то вроде-бы нет.И функция эта програмируемая,так-же как и повторитель поворотов. Включай аварийку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 22, 2010 · Report post где-то на пикап.ру писали,что такая функция есть.Не помню через сколько минут,но есть.И если вынимаешь ключ при включенных габаритах,это срабатывает,а если вынимаешь ключ, а потом включаешь габариты.то вроде-бы нет.И функция эта програмируемая,так-же как и повторитель поворотов. Включай аварийку. +1 Да, все верно, если со включеным вынимаешь ключ - потухнет свет, если без ключа включаешь - включится и будет гореть. Пользуюсь аварийкой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 22, 2010 · Report post На моем арабе без разницы, с ключем или без, габариты остаются включенными. А вот фары гасит, причем вместе с габаритами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 24, 2010 · Report post На моем арабе без разницы, с ключем или без, габариты остаются включенными. А вот фары гасит, причем вместе с габаритами. не понял .... так гаснет или нет у арабов? Для всех: я вот статейку написал, какую не какую, но статейук: http://forum.l200.kiev.ua/index.php/topic/216-%d0%ba%d0%b0%d0%ba-%d1%80%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%82%d0%b0%d1%8e%d1%82-%d0%b3%d0%b0%d0%b1%d0%b0%d1%80%d0%b8%d1%82%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%be%d0%b3%d0%bd%d0%b8-mitsubishi-l200/#entry2495 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2010 · Report post На моем арабе без разницы, с ключем или без, габариты остаются включенными. А вот фары гасит, причем вместе с габаритами. Функция програмируемая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 14, 2010 · Report post Функция програмируемая. ага 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2010 · Report post У меня тухнит ближний свет спустя 10мин! просто у меня стоит турбо таймер,я ставлю на охрануи тю-тю! 0 Share this post Link to post Share on other sites